わがままな要望でも無料パーツで再現してくれて、こちらの都合で時間を急がせてしまっても嫌な顔ひとつせず希望通りに仕上げてくださいました😭施術中も楽しくお話してくださって施術内容も仕上がりも大満足です。また絶対お願いしたいです!ありがとうございました‼️
今回はとても可愛くしてくださり、ありがとうございました!
お喋りも楽しく、そして丁寧にしてくださりとても満足です。
またよろしくお願い致します!
初めてYURAさんにネイルしてもらったのですが
アニメの話で盛り上がって楽しくネイルしてもらえました!
デザインに関しても要望通りにして貰えたし悩んだ時は一緒に考えてくださってとても可愛くしてもらえました!
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました!お話も楽しかったです😊またよろしくお願いします🙇🏻♀️🤍
お話も楽しく久しぶりのネイルも見てて楽しく
要望にも答えてくれて嬉しかったです♡
また行く時はお願いします🙇♀️
スカルプをしてもらったのですが
スカルプのがたつきがすごく気になりました。
練習中の方なので仕方ないとは思いますが
指導者にも言われていたようにやっぱり
料金を支払っているので丁寧に
やって欲しかったなと思います。
その場では言わなかったですが、
言葉遣いにも気をつけた方が良いと思います。
しっかりとした敬語を使うべきです。
これから伸びしろあると思いますので頑張ってください!
途中で急にデザイン変更の要望したのにも関わらず快く受け入れて下さりとても可愛くしていただけて大満足です☺️
楽しくお話しもできて仕上がりも満足でまたお願いしたいなと思っています☺️本当にありがとうございました🙇♀️
話しやすくて、ネイルも可愛く仕上げてもらいました💅💕またお願いします。
とても素敵な時間でした。
ネイルも丁寧で、とてもテキパキしていて、あっという間に時間が経ってしまい
すごく素敵なネイルをして頂き大変満足しています!
またお伺いしたいです。
最高に可愛くしてもらえたしめっちゃ楽しかっです!
行きつけにしたいです〜!
お話たくさんしてくださって楽しかったです!色を選ぶ時に悩んで時間がかかってしまいましたが、優しく対応してくださって嬉しかったです!綺麗に仕上げてくださってありがとうございました😊
練習との事だったのですがめちゃくちゃ可愛く完璧に仕上げて頂きました!
形も理想の理想で嬉しいです!お話も楽しくてあっという間でした!
また利用させていただきます🙇♀️
希望のデザイン通りに丁寧に仕上げていただき、仕上がりにとても満足しています!
ネイルのオーダーに不慣れだったのですが、細かいストーンやラメの希望や好みもその都度確認してもらえたので良かったです🥹
チップのスカルプで施術から3日ほどですが、チップが浮いたり大きいパーツが取れそうな感じはありません🙆♀️
施術中の会話もとても楽しく、またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
お話がおもしろくて、気づいたら時間が経ってました!
持ち込みデザイン通りに、可愛くして頂いてありがとうございます^^
お姉さんが超可愛くてネイルも超可愛くて大満足です🩵
お話たくさんしてくれて嬉しかったです。
また是非お願いしたいと思いました😉🎀
ありがとうございました💕
ゆらさんにお願いするのは2回目でした☺︎☺︎
ネイルはとても可愛い仕上がりで気に入っています。
身内ネタを話したり好きなものも似ていて嬉しかったです、また色々話しましょう♪
手際がよくてスピーディーだけど丁寧でしっかりケアしてもらって言うことないです、これからもがんばってください!
今回もありがとうございました!またお願いしたいです🎀
二度目の施術で今回もすごくデザインも可愛くて満足いくネイルでした!施術中の会話もすごく楽しく次もお願いしようと思います🙇♀️
遅れてしまったのにも関わらずとても可愛いアートをしてくれて最後までデザインの相談にものってくださりとても親切でした!
また是非お願いしたいです!!
あいまいにしかデザイン決めていかなかったのにイメージ汲み取ってめちゃくちゃかわいくしてくださいました
ありがとうございます❤︎
とても可愛く仕上げてもらいました!
歳も近くとても話しやすく楽しかったです!
またお願いします!!