♛BARON♛ YURAの掲載
♛BARON♛ YURAのプロフィール画像

NailSalon BARON町田店 ♛BARON♛ YURA

町田駅1分

♛BARON♛ YURAのメニュー

♛BARON♛ YURAのフォト

♛BARON♛ YURAの口コミ

• あきほさんの口コミ

わがままな要望でも無料パーツで再現してくれて、こちらの都合で時間を急がせてしまっても嫌な顔ひとつせず希望通りに仕上げてくださいました😭施術中も楽しくお話してくださって施術内容も仕上がりも大満足です。また絶対お願いしたいです!ありがとうございました‼️

• meeさんの口コミ

今回はとても可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    お喋りも楽しく、そして丁寧にしてくださりとても満足です。
    またよろしくお願い致します!

• ゆ😈さんの口コミ

初めてYURAさんにネイルしてもらったのですが
    アニメの話で盛り上がって楽しくネイルしてもらえました!
    デザインに関しても要望通りにして貰えたし悩んだ時は一緒に考えてくださってとても可愛くしてもらえました!

♛BARON♛ YURAのアピールポイント

小田急線町田駅南口から徒歩2分!全席個室/お席で電子タバコ可能🌟スカルプ/デカパーツ/ゴテゴテネイル/ロングネイル💖カラーは200色以上からお選びいただけます✊✨

予約リクエストから申請の方お願いします🙇‍♀️

⚠️他媒体からもご予約を承ってるためご予約確定後であってもお断りさせていただく可能性がありますのでご了承下さい。

【営業時間】 11:00〜20:00

※当店は女性専用サロンとなっております。

♛BARON♛ YURAのプロフィール

こんにちは!
NailSalonBARONで働かせていただいてるネイリストです💅🫧
まだまだ経験不足ですが精一杯頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します🥹💖

未経験ではありますがお客様一人一人に寄り添って施術をしていきたいと思っていますので宜しくお願いします!
韓国ドラマ🇰🇷、アニメ🫧、美味しいご飯🍚✨

町田駅1分

小田急町田駅南口徒歩1分

町田駅

Visa / JCB / American Express

d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon BARON町田店付近の駅のネイルサロンを探す