ハンドは初めてだったのですが、好みの色で可愛く仕上がってとても満足しています!ありがとうございました(๑>◡<๑)また利用させて頂きます!!❤️
急な前日予約だったのにもかかわらず、素晴らしい神対応でした。今まで行ったネイリストさんの中で1番対応が良くて遠くても行くのが楽しみでした!迎えにも来ていただき、道案内もしてくださり本当にありがとうございました♥️😊爪の長さや色もバッチリです!きてよかったです!
また、よろしくお願いします。
夜中に思い立ち、手とフットのネイルがしたくて全くのノープランで行きました。笑
思ったよりも丁寧にしていただき
フットのデザインもなにもきまっていなかったので一緒に決めて頂き
優柔不断なので助かりました!
話も楽しく時間あっという間に過ぎました
家と、職場からそんな遠くないし
次回はべっ甲ネイルたのしみにしてます!
2回目の利用です。
やはりとても丁寧にネイルをしてくださいます。
前回同様、素敵な香りがしてとても居心地がいいです。
ネイルも丁寧に可愛くして頂きました。
人見知りなのですが、
お話もとても話しやすい方なので、
楽しくお話してすぐ1時間たっちゃいます。
今度もお願いすると思います(●´ω`●)
楽しく話しやすい方で、技術も丁寧でした○
お店も落ち着いた雰囲気で良かったです(*^^*)
とても親切ではお話しやすい方でした。
自宅サロンでとてもリラックスができ、ネイル特有の嫌な匂いは全くなく、ネイリストさんのご趣味のアロマでいい香りがして居心地が良かったです。
ネイルは、とても丁寧に施術して頂き、可愛いくして頂きました。ピンク系が好きだと伝えると色々なピンクを出してくださり、その中から選ばせて頂きました。
対応、技術共にとても満足です。
また行きたいと思います。
今回はじめてフットネイルしていただきました☺️❤︎
サロンから駅まで送り迎えもして下さりお話も楽しくとても満足してます😊また機会があればハンドの方もしたいです💓ありがとうございます❕
安いのに凄い綺麗にして頂きました!!
話もめっちゃして頂いたのでめっちゃ楽しかったです!
また次行きたいです!
話しやすいスタッフさんで
仕上がりもとても綺麗
とても満足してます!
次回もよろしくお願いしますね(^^)
すっごく可愛くしていただきました^^
お話も沢山して楽しかったです!また必ず行きます♡♡♡
今回も素敵なデザインにしていただいて
とても満足してます‼️
これでまたテンションが上がって
毎日が過ごせます(^-^)
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!!!!!
お話しするのも楽しく、ネイルの時間があっという間に過ぎます!!
いつもと違う雰囲気のネイル、すごく満足しています!
とてもご丁寧に対応してくださいました^ ^ありがとうございました!
はじめて利用させていただきましたがとても話しやすく、スピーディーで仕上がりにも大変満足です!!ネイルする機会があれば是非次も利用させていただきたいです😊