今日はありがとうございました^_^
お話もすごく楽しくて、お願いした通りに綺麗に染めてもらいました!
色落ちも綺麗で時間も早くて良かったです!
またお願いします!
本日はありがとうございました!
忙しい中でも丁寧にカウンセリングしていただき、
半年以内にブリーチと縮毛矯正をやっている状態でしたが、とても綺麗に仕上がって満足です。
柔らかい雰囲気の方でとても話しやすかったです。
とてもサラサラで
お色も希望通りの仕上がりでした!!
トリートメントもしていただいて髪の毛もサラサラにしていただいたので満足です😄
口コミ遅くなりました😅
接客が丁寧で、お話もとても楽しかったです!
カラーもオーダー通りの綺麗な髪色になって、満足です😊トリートメントも気持ちよかったです。
また伺いたいなと思いました。
とっても丁寧でよかったです!!
綺麗に染めていただきました!
ご丁寧な接客でとても気持ちが良かったです🙆♂️
髪色も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
曖昧なオーダーだったのにすんごく綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました😊
たくさん相談にのっていただきました!急なメニュー変更にも対応して頂き、助かりました✨仕上がりも素敵でした♪行きつけの美容院にしたいと思います😌またお願い致します🤲
当日1時間前だったにもかかわらず、
ご丁寧に対応していただき、またイメージ通りにしていただけました。
カラーもトリートメントも良く、ありがたいです!
また、予約させていただきたいと思います。
とても良かったです!
また宜しくお願いします!
丁寧な対応してくれてありがとうございました^ ^
希望通りなカラーに仕上げていただけました。満足できました。またよろしくお願いします
カッコよくしていただいてありがとうございました!
カットもお話も楽しくてよかったです!
また機会があればよろしくお願いします✨
飽きることなくお話させてもらって施術中とっても楽しかったです!特にこだわりがないまま行ったので色々案を出していただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!!
お店の雰囲気も良くて楽しくお話しながらありがとうございました!私のやりたかった髪型通りです👍
楽しくお話できて嬉しかったです!
髪型もとっても満足です!
機会がありましたら、またお願い致します✨
またヘッドスパしに行きます!!!
大まかにしか決めてなかったのですが、その中で素敵な仕上がりにしてくれて、助かりました!
また親切に対応してくれて、ありがとうございました!