とても親切に声がけなどして頂き、長さも理想の長さになって良かったです!これからも頑張ってください!
事前のやりとりでも希望を聞いてくださったり、当日もそれに基づいて相談しながら決めて頂けて嬉しかったです!
セットしやすいように相談しながらカットしていただき、コテの使い方も教えていただいたのでセット頑張ります^_^
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
いい感じに切っていただいて満足です!
たくさん話しもできて、楽しい時間になりました!
めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました!
事前にイメージ写真を送っていたため、カットに入るまでもスムーズで、気にいる髪型にしていただきました!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
私のおしゃべりに楽しく付き合ってくれてありがとうございました😂楽しくかわいくしてくれてありがとうございました🥀
大まかなイメージしか決まっていなかったのに、素敵な色にしていただいてありがとうございました!とても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました、ありがとうございました!
初めて炭酸ヘッドスパ体験しました!
体験後スッキリした感じが良かったです!
また行きたいです!
very nice and professional barber, would definitely come back again
すごく丁寧に接客でした。
カラーも程よくしてもらい満足です!
また行かせてもらいます(*˘︶˘*)
丁寧な対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
20代前半
2度目の施術でしたが、前回と変わらずとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
案内から先輩のチェックまでスムーズでストレスがなかったです。また、モデルカットを昼の時間帯にやっているので、オススメです。
お話も楽しく、仕上がりも満足です。
20代前半
丁寧でとても親切でした。またよろしくお願いします。今日はありがとうございました。
とても丁寧にカラーからトリートメントまでやっていただきました。話も丁寧に聞いてくださって思い通りの仕上がりになりました。大満足です :) ありがとうございました〜!
最高の仕上がり、最高の対応です!
大変髪型気に入ってます!
会話も趣味の話で盛り上がりあっという間の施術時間でした!
是非またお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
シャンプーもとても気持ちよくて髪色もイメージそのままに仕上げてくださいました!
またよろしくお願いします!
しっかりと要望を聞いて下さり、楽しくお話しながら施術してもらえてとても良かったです!
仕上がりもかっこよくて気に入りました!