本日はありがとうございました!!
話しやすい方だったので、
どういうカラーにしたいかなど、
とても言いやすかったです!
急なメニュー変更に対応して下さったお陰で
気に入った髪色、髪質になり大満足です☺︎
また、機会があればお願いしたいです
丁寧にやって頂けてサラサラになりました。
癖が強いので色々相談できてよかったです。
お店の雰囲気もよく美容師さんもいい方でした
他店での履歴がありましたが、とっても綺麗に染めていただけました💗
ありがとうございました☺️!
とても満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうございます!
綺麗に仕上げてくれました😊カラーチャートを持ってきて色の説明をしてくれたので分かりやすかったです。
カウンセリングが親身に相談に乗ってくれました。
希望通りの髪色と髪型にしてくださりありがとうございます。
お話しも楽しかったです。
90分が60分で終わりました結果、仕上がりが本当に2stepもトリートメントした?って程のパサつきでとても残念でした。
メニューを間違えてしまいまして、追加でお願いも不可能でしたが、早く終わって追加出来たんじゃ?と思ってしまいました。
土日追加料金、他のサロンはメニューに記載されてるので、騙された気分でした。
多分もう利用しないと思います。
お話楽しかったです
色味もお願いした色でした
シャンプー1回目にしていただいた男性が少し雑で痛かったです、、もう少し丁寧にやって頂きたいです
とても丁寧に施術頂きました!ありがとうございます♩またお願いします^_^
カウンセリングからとても丁寧でした。
色も綺麗にトーンダウンしていただき、満足です。
またお願いいたします。
色も長さも決めないで行ったけど一緒に決めてくれたので
すごーく助かりました巻き巻きでルンルンでお出かけできましたっ💞
丁寧に接客していただきました。また、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
プリンになっていた髪の毛を綺麗に暗く透け感のある色にして頂けました😊💛
カットも思い通りにしていただけてとても嬉しいです‼︎
ありがとうございました‼︎
またお願いします🙇♀️💛
髪色もすごく親身になって色々相談させていただけて、施術中のお話もとても楽しかったです。
前髪も、急にお願いしたのにとてもいい感じに切っていただけました。ありがとうございました。
親切でめちゃくちゃいい人でした
またお願いしたいです
めちゃくちゃ親切で頼りがいがある人でよかっです
満足出来た髪型なのでまた切りに行きたいです
すごくよかったです!!また行きます!
今回もありがとうございました!
2回目の利用でしたが、丁寧な接客、対応、施術をして下さったのでとても良かったです!
急な予約に対応して下さり、ありがとうございました。
また行きたいです!!!
先日はリクエストが多い中施術して下さり、
2週間少しは色落ちしつつも暗さをキープ出来たのでよかったです。
また、色落ちした色も綺麗でよく友人に褒められるので嬉しいです( ¨̮ )
接客も丁寧で有意義な時間を過ごせました。