✨髪質改善✨ kazuyaの掲載
✨髪質改善✨ kazuyaのプロフィール画像
teN+by ambleluxeテン バイ アンブルリュクス✨髪質改善✨ kazuya

池袋駅5分 / 東池袋駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

✨髪質改善✨ kazuyaの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても親切に声がけなどして頂き、長さも理想の長さになって良かったです!これからも頑張ってください!

🐥【1日1人限定】🐥 🙅‍♂️すぐ予約不可🙅‍♂️レディース無料カットモデル〔3cm以上切らせていただける方〕 ¥0

来店日:2019年12月6日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

事前のやりとりでも希望を聞いてくださったり、当日もそれに基づいて相談しながら決めて頂けて嬉しかったです!

🐥【1日1人限定】🐥 🙅‍♂️すぐ予約不可🙅‍♂️ レディース無料カットモデル〔3cm以上切らせていただける方〕 ¥0

来店日:2019年12月4日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

ありがとうございました! セットしやすいように相談しながらカットしていただき、コテの使い方も教えていただいたのでセット頑張ります^_^ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

🐥【1日1人限定】🐥 最短11月16日19時半〜🙅‍♂️すぐ予約不可🙅‍♂️ レディース無料カットモデル ¥0

来店日:2019年11月16日
  • バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

ありがとうございました! いい感じに切っていただいて満足です! たくさん話しもできて、楽しい時間になりました!

🐥【1日1人限定】🐥 🙅‍♂️すぐ予約不可🙅‍♂️ レディース無料カットモデル ¥0

来店日:2019年11月13日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました!

来店日:2019年11月12日
  • 綾華のプロフィール画像

綾華さんの口コミ

事前にイメージ写真を送っていたため、カットに入るまでもスムーズで、気にいる髪型にしていただきました!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年11月11日
  • 夏月のプロフィール画像

夏月さんの口コミ

私のおしゃべりに楽しく付き合ってくれてありがとうございました😂楽しくかわいくしてくれてありがとうございました🥀

🙅‍♂️すぐ予約不可🙅‍♂️✨ミニモ限定✨ヘアカラーモデル ¥2,900

来店日:2019年11月5日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

大まかなイメージしか決まっていなかったのに、素敵な色にしていただいてありがとうございました!とても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました、ありがとうございました!

🙅‍♂️すぐ予約不可🙅‍♂️✨U25限定クーポン✨ダブルカラーモデル ¥5,000

来店日:2019年10月17日
  • りょーのプロフィール画像

りょーさんの口コミ

初めて炭酸ヘッドスパ体験しました! 体験後スッキリした感じが良かったです! また行きたいです!

【初回限定】🌟メンズ限定カット+シャンプー🌟 ¥2,750

来店日:2019年10月16日
  • ジョナタンのプロフィール画像

ジョナタンさんの口コミ

very nice and professional barber, would definitely come back again

🙅‍♂️すぐ予約不可🙅‍♂️✨無料✨メンズミディアムカットモデル ¥0

来店日:2019年8月25日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

すごく丁寧に接客でした。 カラーも程よくしてもらい満足です! また行かせてもらいます(*˘︶˘*)

🙅‍♂️すぐ予約不可🙅‍♂️✨ミニモ限定✨ヘアカラーモデル ¥2,700

来店日:2019年8月8日
  • syuntaのプロフィール画像

syuntaさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年8月5日
  • こっしーのプロフィール画像

こっしーさんの口コミ

20代前半

2度目の施術でしたが、前回と変わらずとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

来店日:2019年7月29日来店回数:2
  • 441のプロフィール画像

441さんの口コミ

案内から先輩のチェックまでスムーズでストレスがなかったです。また、モデルカットを昼の時間帯にやっているので、オススメです。

✨無料✨メンズミディアムカットモデル ¥0

来店日:2019年7月2日
  • みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

✨ミニモ限定✨ダメージレスカラー ¥3,240

来店日:2019年6月3日
  • こっしーのプロフィール画像

こっしーさんの口コミ

20代前半

丁寧でとても親切でした。またよろしくお願いします。今日はありがとうございました。

✨無料✨メンズミディアムカットモデル ¥0

来店日:2019年6月2日来店回数:2
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

とても丁寧にカラーからトリートメントまでやっていただきました。話も丁寧に聞いてくださって思い通りの仕上がりになりました。大満足です :) ありがとうございました〜!

✨ミニモ限定✨ヘアカラー & トリートメント ¥4,320

来店日:2019年4月21日
  • 州馬のプロフィール画像

州馬さんの口コミ

最高の仕上がり、最高の対応です! 大変髪型気に入ってます! 会話も趣味の話で盛り上がりあっという間の施術時間でした! 是非またお願いしたいです!

✨無料✨メンズ刈り上げカットモデル ¥0

来店日:2019年4月8日
  • 海月のプロフィール画像

海月さんの口コミ

今日はありがとうございました! シャンプーもとても気持ちよくて髪色もイメージそのままに仕上げてくださいました! またよろしくお願いします!

✨ミニモ限定✨ヘアカラー ¥2,700

来店日:2019年3月24日
  • 中尾のプロフィール画像

中尾さんの口コミ

しっかりと要望を聞いて下さり、楽しくお話しながら施術してもらえてとても良かったです! 仕上がりもかっこよくて気に入りました! ありがとうございました!

✨無料✨メンズカットモデル ¥0

来店日:2019年3月4日

teN+by ambleluxeの詳細情報

東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル5階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅10分
池袋東口からサンシャイン通りを直進ユニクロの十字路を右に曲がっていただき、直進すると右手にラーメン鬼金棒がありその向かいのビルの5階になります。
池袋駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC