vivi nailの口コミ

すずさんの口コミ
とっても可愛いネイルありがとうございました🤍 短くても爪にあったデザインやパーツを選んでくださり、凄くお気に入りです😌💐
来店日:2021年12月29日
vivi nailさんからの返信
先日は年末のお忙しい時期に遠くから ありがとうございました🙇♀️💖 口コミまで嬉しいです🥺面白くて あっとゆう間の時間でした😂✨ ディズニーも楽しんで来てください😚
返信日:2022年1月4日
さちさんの口コミ
ありがとうございました💕 要望が多くてまとまってなかったのにやりたかったこと全部叶えてくださって可愛く仕上げてもらえて大満足です😭 メニュー変更のご対応もありがとうございました🙇🏻♀️ リラックスしてお話しできたのでまた次もお願いしたいです✨
来店日:2021年12月18日来店回数:2回
vivi nailさんからの返信
此方こそ先日はありがとうございました🥰 選ばれたデザインとても可愛かったです(*´ー`) 気に入ってくださってありがとうございます🥺 大人っぽい素敵な女の子と話せて楽しかったです🤩 またお願いします🥳💕
返信日:2021年12月20日
saraさんの口コミ
先日はありがとうございました🙌🏽 とっても可愛くして頂いてありがとうございました💖 お話も楽しくて、仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思いました💖
来店日:2021年12月16日
vivi nailさんからの返信
此方こそ口コミまでありがとうございます🙇♀️💗 冬っぽいデザイン可愛かったです☃️✨ 色々お話ししてくれてありがとうございました🥰 また宜しくお願い致します(⑅ˊᵕˋ⑅)
返信日:2021年12月17日
愛華さんの口コミ
すごく話しやすくて久々のネイルすごくお気に入りです!ありがとうございました😊
来店日:2021年12月16日
vivi nailさんからの返信
先日はありがとうございました💗 色んなお話してくれて嬉しかったです😊💗 話しやすくて楽しかったです!キラキラの💅も とても似合ってました🥰 久しぶりの💅たのしんで下さい(⑅ˊᵕˋ⑅)
返信日:2021年12月17日
rさんの口コミ
予定よりも長い時間かかったのに、嫌な顔せずネイルしてくれました。またなるべく料金が上がらないような提案もしてくれたり、仕上がりにも満足しています!また大阪にくる機会があればお願いしたいです!
来店日:2021年12月9日
vivi nailさんからの返信
りのちゃん♡先日はありがとうございました🥰 口コミまで嬉しいです🥺✨色々お話ししてくれて 楽しかったです😆又したいが詰まった💅しましょ⤴︎ 此方こそ大阪来た時は又宜しくお願いします(*^^*)
返信日:2021年12月12日
里穂さんの口コミ
めっちゃ可愛くして頂けました!ありがとうございました!
来店日:2021年10月18日
vivi nailさんからの返信
此方こそ先日はありがとうございました🥰 話しやすくて楽しい時間でした🤭❤️ また機会があれば宜しくお願いします😌
返信日:2021年10月20日
ka.さんの口コミ
ネイルも希望どおりで大満足でした! たくさんお話もして楽しかったです(╹◡╹)♪ 本当に有難う御座いました🕊 また、機会があればお願いしたいです😍❣️
来店日:2021年9月17日
vivi nailさんからの返信
先日はありがとうございました🥰✨ ネイル気に入ってくれて良かったです🥺 ウエディングネイルに選んでくださって ありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願いします❤️
返信日:2021年9月20日
遅くまでほんとにありがとうございました😢 久しぶりにめちゃくちゃお気に入りのネイルです!♡また利用したいです!
来店日:2021年9月13日
vivi nailさんからの返信
本日はありがとうございました😊💖 電車間に合ってほんとよかったです😂 デザイン可愛かったです🥺💕 ありがとうございます♪又お待ちしています(*^^*)
返信日:2021年9月14日
さわこさんの口コミ
したいデザインの色を真剣に考えて下さり、とても満足のいくものでした。 ですが、新規でオフなしでしたがその場でメニューを変えたからか 新規の値段ではないもののメニューでお支払いをしました。 丁寧な対応で私の環境と似ていたと感じまた利用したいと思っていた分とても残念でした。
来店日:2021年9月11日
vivi nailさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 新規のメニューでする方もいれば新規の方でも 本数によって高くても変えられる方もいます(><) 料金に納得いってなければ当日聞いて欲しかったです🙏 私も施術中会話の中に共感と好感もっていましたが 先程オフ込みの意味と次回オフのみの料金の 説明をしてすぐこちらの口コミだったので 残念な気持ちになりました🥲
返信日:2021年9月16日
chihiroさんの口コミ
すごく満足なネイルにしていただきました! お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした! 次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2021年8月10日
vivi nailさんからの返信
口コミありがとうございます🥺♥️ 私も楽しくてあっとゆう間の時間でした😚 話面白かったです😂また田舎トークしましょ😂 此方こそ又宜しくお願い致します(⑅ˊᵕˋ⑅)♥️
返信日:2021年8月13日
り!さんの口コミ
間違えて投稿してしまいました😂😂 お話も楽しくてデザインも素敵で、貝殻のサービスまでありがとうございました🤍とっても満足でした🌟
来店日:2021年8月5日
vivi nailさんからの返信
口コミ埋もれてて気付かずすいません🥺🙏 この前はありがとうございましたm(_ _)m♡ 気に入って頂けて嬉しいです🥰 又機会があれば宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年9月14日
konamiさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました(><) 思っていたより何倍も可愛く、嬉しいです! お話も沢山していただいてとても楽しかったです! ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2021年7月31日
vivi nailさんからの返信
此方こそありがとうございました🥰 気に入って頂けて嬉しいです🥺💖 私もお話し楽しくて充実した時間に させて頂きありがとうござました♡♡ 又機会があれば宜しくお願い致します😌
返信日:2021年8月1日
脇上美敏さんの口コミ
大満足です!! また行かせて頂きます! ありがとうございました!!
来店日:2021年7月22日来店回数:3回
vivi nailさんからの返信
まさかの口コミありがとうございます🥺💖 此方こそ本日はありがとうございました🥰 満足頂いて嬉しいです💖 はい、又いつでも宜しくお願い致します(⑅ˊᵕˋ⑅)
返信日:2021年7月23日
nnnnさんの口コミ
わがままで色んなデザインからのお願いを してしまったのですが希望通りの可愛いさで 大満足です🥰✨✨ ありがとうございました。
来店日:2021年7月6日
vivi nailさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️💖 色々組み合わせたデザインでしたが可愛かったです🥰 満足頂けて嬉しいです🥰ありがとうございました(〃ω〃)
返信日:2021年7月7日
いきなりお任せデザインでお願いしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。サロンも綺麗で、対応も良く大満足でした。ありがとうございました(^^)
来店日:2021年7月1日
vivi nailさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️💖 気に入ってくださって嬉しいです🥺 ショートネイルでも華やかになって 可愛かったです😊✨短い時間でしたが 楽しく施術させて頂きありがとうございました♡
返信日:2021年7月3日
凜花さんの口コミ
すごく素敵なデザインにしてくれて本当に気に入っています✨すごく丁寧にしてくれて、トークも楽しくてまた次もお願いしたいと思っています(*´꒳`*)♡
来店日:2021年6月25日
vivi nailさんからの返信
口コミ気付かず申し訳ないです(TT) 先日はありがとうございました🙇♀️💖 デザインのチョイスとても素敵でした🥰 色々話せて楽しい時間になりました♡♡ ありがとうございます! 又宜しくお願い致します(⑅ˊᵕˋ⑅)✨
返信日:2021年7月7日
h_kさんの口コミ
細かいデザインもすごく上手でめちゃくちゃ大満足です!! お話もすごく楽しかった😊 次回もまた行かせていただきます!!!
来店日:2021年6月17日来店回数:6回
vivi nailさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️💖 絵心は特に無いのですが気に入って頂いて 嬉しいです🥺❣️少し時間がかかって しまいましたが…🙏お話も楽しくさせて 頂きあっという間に時間がすぎました🤭笑 是非またの機会があれば宜しくお願い致します♡♡
返信日:2021年6月19日
みゆきさんの口コミ
デザインもすごく可愛く 着いてからの対応もすごく良くて このお値段でこのクオリティーがすごくすごく満足です!!! また次もよろしくお願いしますします!
来店日:2021年5月25日
vivi nailさんからの返信
口コミまでありがとうございます🥺💓 だいぶイメチェンでしたね🤭♩長さもあるので 爪も細くなって選ばれたデザインも可愛かったです🥰 お話も楽しくて長さだしのメニューで時間もかかると 思ったのですが個人的に凄く楽しませて貰えて あっとゆう間の時間でした🥰ありがとうございました🙇♀️💓
返信日:2021年5月26日
あやちんさんの口コミ
カラーチャートも豊富で、とても丁寧に仕上げてくれました😊 マンションの一室でリラックスしながら、担当の方と楽しくお喋りしてるとあっという間に終わりました! 可愛くしてくれてありがとうございます💕
来店日:2021年5月22日
vivi nailさんからの返信
先日はありがとうございました💖 初対面なのに気さくで面白く、お話も楽しく 施術させて頂いて此方こそ感謝です😌✨ フットも可愛くて肌の色と合ってました🥺💕 又機会があればいつでも来て下さい(⑅ˊᵕˋ⑅) ありがとうございました💕
返信日:2021年5月23日
めちゃめちゃ可愛くしていただき大満足です!遅くまで本当にありがとうございました❤️
来店日:2021年5月10日
vivi nailさんからの返信
此方こそ先日はありがとうございました🥺❤️ 色合いのチョイスも素敵でした(´∩௰∩`) ネイル気に入って頂けて嬉しいです🥰 ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2021年5月11日