4.9今回で3回目のカットカラーでした。
細かいところはお任せにして頼んでいますが、
毎回、希望通りの髪色・髪型にしてくださります。
親切で丁寧です。
またお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます。
今日はありがとうございました!
理想通りの髪色、髪型にしていただき、すごく満足しています!また是非お願いしたいです😊
毎回カットとカラーをお願いしていますが、丁寧でとてもよい仕上がりにしていただけてます。以前までは同じ方、同じ美容室に切ってもらうことがないのですが(いつも転々としていました。)、はじめて決まった方にお願いしています。これからも安心して通いたいと思います。
カラーとカットをお願いしました。
何度も利用させていただいておりますが、しっかり髪を減らして綺麗なショートに仕上げていただけるので、とてもスッキリします。
セットもすごく楽です。
またよろしくお願いします。
子どもにも優しくしてくれて、髪型もバッサリショートカットでとても気に入りました!
とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします
昨日は素敵な色に染めて頂きありがとうございました!
周りからも好評でした。
またよろしくお願いします。
白髪があっても明るくしたいという相談に丁寧に乗ってくださいました。
赤みが強い髪なので、できる色が限られているのですが、綺麗な色になりました!
少しずつ明るくできるようにしていきたいです。
とてもきれいで丁寧にカットしていただきました!またよろしくお願いします(*^^*)
初めての来店です。
カラーとカットをお願いしました。
イメージをいくつかお見せしながら相談し、合わせやすいカットにしてくださいました。
カラーも髪質や希望に合わせてくださり、大満足です!
シルエットの綺麗なショートヘアになりました
色々教えてくださるので、〇〇できますか?と気軽に聞きやすく、新しい髪型やカラーにも挑戦してみたいなと思いました。
就活にあたり、初めてガッツリ短髪にすることなり不安な中、上村さんにカットをお願いしました。当日の予約にも関わらず、店員の皆さん親切に対応して下さいました。
髪型で困っていましたが、上村さんは親身になってお話をして下さり、不安だった短髪も安心してお願いすることができました。また、カット中も、適宜状態を伺ってくださり、自分の想像以上に良い髪型にしていただきました。
シャンプーからマッサージは女性の方に交代しましたが、親切丁寧な方でリラックスすることができました。
上村さんにお願いすることをオススメします!
本当にありがとうございました!
とても対応良かったです。女性の方がシャンプーしてくださったのですが、すごく気持ちよくて驚きました!またシャンプーはその女性の方にお願いしたいぐらいです。
私の髪は扱いづらいのですが、染め直しまでしてくれてありがとうございました。また行きます。
この間ありがとうございました。
時間があればもう少しいい感じになれたのかな!と
また機会があればよろしくお願いします。
カットもカラーも丁寧にして下さって
カラーを慎重に考えてもらえたので
ありがたかったです!
ただ、途中から交代して髪を乾かしてくれた方が
髪を手で解かすときに、首に爪が刺さったり
頭ごと引っ張られるくらい手ぐしが強くて痛かったのと
髪がブチブチ切れるのが分かって怖かったです。
言いづらくて言えませんでしたが、本当に嫌でした。
上村さんの施術は全て大満足でした!
ありがとうございました☺️!!
本日はありがとうございました✨
丁寧にこちらの要望を聞いていただき、とても素敵な仕上がりにして頂きました° ✧ (*´ `*) ✧ °
施術中の説明などもとても丁寧でした!
またよろしくお願い致します✨
満足いくカットでした!
またお願いしたいと思います!
遅い時間までありがとうございました!
最初から最後まですごく丁寧に施術していただき、カラーもとても綺麗にしてもらってすごく満足しています!
施術中も楽しくお話してたくさん気にかけてもらって初めてのカラーでちょっと緊張していたのも忘れるぐらい素敵な時間を過ごせました。また染めていただきたいです!ありがとうございました☺︎
髪の特徴やケアの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。またお願いします。
今回はカラーのみでしたが、とても綺麗に染めていただきました!丁寧に髪を扱ってもらえるので安心してお任せできます。またカットもお願いします!
はじめての美容室利用でしたが丁寧に説明してくださり安心しました。事前に伝えていたことも覚えていてくださり、セットのしかた等も色々教えてくださりとても良かったです。ありがとうございました。