今回は初の色味を入れたカラーに挑戦しました。毎度お世話になっていますが、スタイリストさん同士でどうしたらよりよい仕上がりになるか相談されていて、こちらも美容師さんと一緒に良い髪を育て、管理していかなければ、と思わされます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
とーってもキレイな髪色で、毎日の彩りになります。
気さくで丁寧な接客でありがとうございました。
髪型もスッキリして満足です。
すごい親切に対応して下さりありがとうございました!
周りの友人にも進めたいと思います!
長時間ありがとうございました。
予約時からなりたいイメージなど聞いてくださり、施術もとても丁寧ですごく満足しました。またよろしくお願い致します。
とても楽しい時間をすぎせました
ありがとうございます^_^
カットが上手でした。動きも丁寧で、とても接しやすいです。ぜひ、またお願いしたいです。
とても良かったです❤️
またお願いしたいと思います!
とてもソフトな物腰の話しやすい方で、心地の良い時間を過ごす事が出来ました★
薬剤知識も豊富で、凄いダメージ毛ですが丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!
今回もお世話になりました。次回はカット済みで臨めるようにカラーキープ含めメンテナンス頑張ります^^またよろしくお願いします!
リーズナブルな価格で丁寧な施術をして頂きました。
今回もお世話になりました。初の全頭ブリーチでしたが、心配していた頭皮の痛みは全く無く終えることができました。ブリーチする時は必ずこちらでお願いしようと思います ƪ(˘⌣˘)ʃ 〜♪
仕上がりはいつもとても綺麗です。最後に褒めてくれるので嬉しいですね。とにかく居心地の良いサロンです。
とても丁寧に対応して下さいました。後輩スタッフさんの技術向上の為、モデル施術との事。お二人の会話のトーンや施術は 何だかBGMの様な心地好さで、時間の長さをあまり感じませんでした。色々とアドバイスも頂き素敵な美容師サマです!本当にありがとうございます。髪の状態経過が楽しみです♪
髪の傷みを覚悟していましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
vintage tasteなサロンの雰囲気がとても良く、ゆったりと時間が流れていて、とても気に入ってしまいました。挨拶から、ジャンプー台に移る時など、様々な場面で気遣いが感じられる方です。終始丁寧な施術でした。工程が多く、とても長い時間お疲れだったと思うのですが、最後まで気を抜くことなく細かいところも妥協しない方ですので、すっかりお任せでした。仕上がりはなんとも言えない美しい色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
とても丁寧でイケメンで緊張しましたが
髪の毛トゥルントゥルンで感動でした!
スーパーローングを綺麗に切って頂いて
大満足です!ありがとうございました!
経過報告しますので、よろしくお願いします。
遅くまでありがとうございました!凄く良い色合いになり、恐らく抜けてきた時にベストになるように施術してくれました。これからどんな色になっていくのか楽しみです、是非またよろしくお願いします!
遅い時間まで丁寧にやってくださり、仕上がりもとても満足しました!お話も楽しかったです!はじめてのブリーチだったのですが説明もわかりやすく、やってもらってよかったなと思ってます⭐︎
ハイライトをお願いしたのですが、理想どおりのカラーと出来上がりに大満足です!!
子連れだったのですがとても優しく接して頂きました。
ありがとうございます。
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました✨こんなにガッツリハイライトを入れたのは初めてだったのですが綺麗にカラーしていただきアレンジも楽しみたいです✨また機会があればよろしくお願いします✨