上村 良一の掲載

北朝霞駅2分 / 朝霞台駅2分 / 志木駅25分

上村 良一の口コミ

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

今回はカラーのみでしたが、とても綺麗に染めていただきました!丁寧に髪を扱ってもらえるので安心してお任せできます。またカットもお願いします!

【ハイトーンカラーモデル募集します】🙋‍♀️🌈スキルアップの為、営業後に特別特価で施術🉐 ¥3,000

来店日:2021年12月10日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

はじめての美容室利用でしたが丁寧に説明してくださり安心しました。事前に伝えていたことも覚えていてくださり、セットのしかた等も色々教えてくださりとても良かったです。ありがとうございました。

【ミニモ限定メンズクーポン】すぐ予約ok❗️💇‍♂️men'sカット+クイックスパ💆‍♂️ ¥3,000

来店日:2021年11月25日
  • あゆむのプロフィール画像

あゆむさんの口コミ

気さくで丁寧な接客でありがとうございました。 髪型もスッキリして満足です。

来店日:2021年10月21日
  • あchanのプロフィール画像

あchanさんの口コミ

すごい親切に対応して下さりありがとうございました! 周りの友人にも進めたいと思います! 長時間ありがとうございました。

新薬剤導入のため縮毛矯正モデルを募集します🙇‍♂️ ¥3,000

来店日:2021年10月15日

上村 良一さんからの返信

あchan様 昨日は遅くまでありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)

返信日:2021年10月16日
  • 07のプロフィール画像

07さんの口コミ

予約時からなりたいイメージなど聞いてくださり、施術もとても丁寧ですごく満足しました。またよろしくお願い致します。

【平日限定クーポン】🎉カット+カラー🎉 ¥6,000

来店日:2021年9月23日来店回数:5

上村 良一さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 事前に色々とご相談いただけたので、イメージを共有しやすく、ありがたかったです✨ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年9月23日
  • デボラのプロフィール画像

デボラさんの口コミ

とても楽しい時間をすぎせました ありがとうございます^_^

来店日:2021年8月20日

上村 良一さんからの返信

遅くまでありがとうございました! アシスタント含め、とても勉強になりました!

返信日:2021年8月25日
  • ╰(*´︶`*)╯♡のプロフィール画像

╰(*´︶`*)╯♡さんの口コミ

とても良かったです❤️ またお願いしたいと思います!

【ハイライト、バレイヤージュモデル募集します🙋‍♀️✨】スキルアップの為、営業後に特別特価で施術🉐 ¥3,000

来店日:2021年4月21日

上村 良一さんからの返信

めい様 営業後からありがとうございました! 薬剤との相性もございますが、色々と勉強になりました(^^) ありがとうございます! またヘアケアは、少しでもお手伝いできればと思いますので試してみて下さい(^^)

返信日:2021年4月22日
  • Tigerのプロフィール画像

Tigerさんの口コミ

とてもソフトな物腰の話しやすい方で、心地の良い時間を過ごす事が出来ました★ 薬剤知識も豊富で、凄いダメージ毛ですが丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします!

✨似合わせカット✨+✨似合わせカラー✨+✨GMトリートメント👩🏼✨ ¥7,000

来店日:2021年4月15日来店回数:2

上村 良一さんからの返信

tiger様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^) また結婚式が終わったら、よろしくお願いします!

返信日:2021年4月22日
  • おかぴのプロフィール画像

おかぴさんの口コミ

リーズナブルな価格で丁寧な施術をして頂きました。

来店日:2021年2月14日
  • マエマナのプロフィール画像

マエマナさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。後輩スタッフさんの技術向上の為、モデル施術との事。お二人の会話のトーンや施術は 何だかBGMの様な心地好さで、時間の長さをあまり感じませんでした。色々とアドバイスも頂き素敵な美容師サマです!本当にありがとうございます。髪の状態経過が楽しみです♪

来店日:2021年1月21日

上村 良一さんからの返信

昨日はご協力のほどありがとうございました! 新しい薬剤や知識、技術の中でアシスタントも含め、とても勉強になりました! 仕上がりもいい状態でしたので、スタイリングも楽しんでいただけたらと思うます!

返信日:2021年1月22日
  • mのプロフィール画像

髪の傷みを覚悟していましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月19日

上村 良一さんからの返信

先日はご協力いただきありがとうございました! また仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

返信日:2021年1月23日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧でイケメンで緊張しましたが 髪の毛トゥルントゥルンで感動でした! スーパーローングを綺麗に切って頂いて 大満足です!ありがとうございました! 経過報告しますので、よろしくお願いします。

【10/23限定】新薬剤導入のため縮毛矯正モデルを募集します🙇‍♂️ ¥1,000

来店日:2020年10月23日
  • タクトのプロフィール画像

タクトさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!凄く良い色合いになり、恐らく抜けてきた時にベストになるように施術してくれました。これからどんな色になっていくのか楽しみです、是非またよろしくお願いします!

【ショートカット、ハイライト、バレイヤージュモデル募集します🙋‍♀️✨】スキルアップの為、営業後に特別特価で施術🉐 ¥3,000

来店日:2020年9月29日

上村 良一さんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 色落ちも楽しんでいただけると思います! ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2020年10月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にやってくださり、仕上がりもとても満足しました!お話も楽しかったです!はじめてのブリーチだったのですが説明もわかりやすく、やってもらってよかったなと思ってます⭐︎

来店日:2020年2月3日

上村 良一さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです(^^) 忙しい中、遅い時間までありがとうございました!

返信日:2020年2月4日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

ハイライトをお願いしたのですが、理想どおりのカラーと出来上がりに大満足です!! 子連れだったのですがとても優しく接して頂きました。 ありがとうございます。 またお願いしたいです!

来店日:2019年11月13日

上村 良一さんからの返信

遅い時間からありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです(^^) またよろしくお願いします!

返信日:2019年11月14日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨こんなにガッツリハイライトを入れたのは初めてだったのですが綺麗にカラーしていただきアレンジも楽しみたいです✨また機会があればよろしくお願いします✨

来店日:2019年10月21日

上村 良一さんからの返信

先日は遅い時間からありがとうございました✨ ポニーテールでも色々なアレンジでもハイライトが綺麗に見えると思いますので、たくさん楽しんでください✨ ありがとうございました✨✨

返信日:2019年10月25日

Blossom朝霞台店の詳細情報

• Blossom朝霞台店の内観・外観1
埼玉県朝霞市浜崎1-3-10 AX-1ビル 3F (地図)
北朝霞駅2分 / 朝霞台駅2分 / 志木駅25分
朝霞台駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC