5.0女性
とても素敵な雰囲気のお部屋と柔らかい雰囲気の方でお話しやすく、質問に対して はっきりお答えしてくださるので 安心して施術をお願いすることができました☺︎ 仕上がりがとても綺麗で驚きました!また機会があればよろしくお願いします。
全てにおいて、とっても丁寧な接客でした。
お部屋の雰囲気、音楽、丁寧なお人柄どれも素敵でした。
何も分からない状態で行ったにも関わらず、時間をかけて説明してくださりとありがとうございました。
また次回行くのが楽しみです。よろしくお願いいたします。
遅れてしまったのにもかかわらず
丁寧なカウンセリングをして頂いて
大満足な仕上がりでした 👁❣️
1週間くらい経っても
数えるほどしか取れなくて
もちの良さに驚いています😳
近々上下のパーマ、
大事なウェディング前の施術も
お願いしたいなと思いました❣️
薄眉細眉の私でも毛流れいい感じにして頂きました✨
眉毛の書き足し方も教えてくださりました(*^^*)
初めて伺いました。入った瞬間のサロンの雰囲気はもちろん、スタッフさんの雰囲気もすごく良かったです。どんな質問しても、分かりやすくお答えしてくださり、広範囲で勉強熱心な方の印象を受けました。マツエクの仕上がりも満足です!またお願いします!
当日に突然予約しましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
眉毛Wax脱毛をしていただきました。骨格に合わせるだけではなく、今流行なのは海外風の自然な感じでということでそのように整えていただき、今後生やしていくべき部分なども教えていただきました。
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
初めてHBLをしました。どんな眉毛の形がいいのか分かりませんでしたがカウンセリングで丁寧に教えていただきました。大満足です!2.3ヶ月眉毛を伸ばすともっと綺麗になると教えていただいたので通わせて頂こうと思います。
初めてだったので完成形がどうなるのか不安でしたが、想像を遥かに超えるくらい大大大満足でした。また次回もよろしくお願い致します!
部屋の雰囲気もよくて接客も施術も文句なしです、ありがとうございました😊
初めてのまつげパーマとっても素敵にして貰えて嬉しいです♥
いろいろ教えてくれ、一緒にデザインを考えてくださってありがとうございましたぁ🥰
リラックス出来る空間、優しくてかわいいお姉さん、仕上がり最高って事でまた行きたいです♡(´˘`*)
ありがとうございましたっっ!!!
すごくリラックスできる空間で対応も良く安心してお任せできました😊
施術もすごく丁寧で完璧な仕上がりでした!✨
本当にお願いしてよかったです!
日頃手入れなんてしなかったので、before.afterがはっきりわかる施術でした!とっても気に入っています大満足です!ぜひまたよろしくお願いいたします!
分からないことを丁寧に教えてくださったり、お店の雰囲気、接客、施術全てとっても素敵でした!
またよろしくお願いします。
優柔不断な私にも優しく
カウセリングはとても丁寧でした。
施術中は、何度かうたた寝をするくらい
居心地良かったです。
仕上がりもとても満足しています。
先日はありがとうございました♪
ぺちゃくちゃ喋った後爆睡させていただき
ゆっくり出来ました(^o^)
モチが良くて驚いてます。
近々ご予約入れさせていただきます。
綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
また利用したいです!
よろしくお願い致します♪
とっても居心地がよく、思わず寝てしまいました💦ありがとうございました。又宜しくお願い致します😊
遅れてしまいましたが、とても丁寧にカウンセリング
して頂き、丁寧に施術して頂きました。
とても仕上がりに満足しています!
また伺いたいです😊
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!仕上がりも今までで1番でした、大満足です😌またよろしくお願いします!