今までで1番お気に入りのまつ毛になりました!!!!バラつきも全く無く、カールが凄く綺麗!!感動😭
つけまつ毛みたいに揃ってる。完璧すぎてビックリしました。
お姉さんもお店も凄く綺麗で、全てにおいて完璧でした。何店舗も行った中で1番良いです。
またよろしくお願いいたします。
説明も丁寧でわかりやすく、満足のいく眉になりました。
また来店したいです!
下まつ毛パーマ初めてしましたがとてもよかったです!
目がぱっちり見える気が、、、します!笑
ありがとうございました♪(´ε` )
丁寧に施術してもらって大満足でした!
ありがとうございます😊
少し遅れるという対応もスムーズでした!!
次やるとなっても、頼みたいと思います!
初めてハリウッドアイブロウにチャレンジ!しかし長さを考慮してくださりメニューを変えてくださり、とても信頼できました!またよろしくお願いします!
丁寧な対応と施術でした。毎朝、眉毛作るのが楽になりました♪
値段も安くデザインも可愛くここでマツエクして良かったです!満足度100点です!お姉さんも綺麗でお話ししやすくデザインについても色々提案してくださりました!
最初に施術に関してしっかり説明をしてくださったので、納得して施術を受けることができました。
「こうしたい」とかの特別な希望を持たずに行ったのですが、左右対称になるよう整えていただいたので、数日後に友達に会った時に「眉毛めっちゃいいね!」と褒めてもらえたので施術を受けてみて良かったです!
ちなみに施術して2週間ほど経ちましたが、毛流れは維持している気がします。
すごくリラックス空間でした!
寝起きでも綺麗な眉毛でテンション上がります!メイクもめっちゃ楽で、仕上がりが綺麗になりましたかった!ぜひまた伺います!ありがとうございました!!
とても綺麗に仕上げていただけました!
店内が想像以上にオシャレですごく緊張しましたが、施術中はふかふかのソファが気持ち良すぎて眠ってしまっていました。出来上がりも大満足で今日から迷子眉毛を脱出できそうです。また宜しくお願い致します。
私の重たい一重でも根本からしっかりとまつ毛を立ち上げて下さったお陰でぱっちりしました!🙆♀️
次回はカールをしてもらいたいです!
今日はありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で、お店の雰囲気もとても素敵でした!担当の方もとても綺麗で優しい方でとてもリラックスできました🥰
施術して頂いてから約20日経ちましたが、
今日までエクステが抜けたのを自分自身で
確認したのは両目1本ずつだけです😌!
ずっと綺麗な目元で驚いています。
けれどグルーが多いという感じでもないので
本当に腕の良さだと思います✨
控えめで優しくステキな方ですが、
施術への自信もしっかり感じられ
安心してお任せできました。
すごく丁寧に施術していただきました!
お部屋もリラックスできるとっても素敵なお部屋でした!
丁寧に色々教えてくださってありがとうございました!
また次もよろしくお願いします^_^
めちゃくちゃよかったです(*゚▽゚*)是非今後も通いたいです♪
とても綺麗なサロンで仕上がりも大満足です。
今まで行ったサロンの中で一番綺麗な仕上がりで嬉しかったです✨
丁寧な説明と接客で全てにおいて大満足でした。
また次回もお願いします!
ありがとうございました!!!
すごい可愛くしてもらえて嬉しかったです🙌
丁寧に沢山説明もして頂いきました!
まつ毛も眉毛も大満足です。