ちーさんからのシープス所属・シープス こだまの口コミ

• ちーさんの口コミ

技術云々の前に接客態度が最悪でした。
    まずトイレの紙は必ずここに捨てて、紙コップはここに捨てろと汚い物扱い?言い方キツく気分が悪かったです。

何の声かけもなく何をしているかもわからないまま終始不安なままの施術でした。こちらは目を瞑っているのでいきなり熱くなったり冷たくなったり声をかけるべきでは?クレンジングをしているのか剃り始めるのかも推測でしかなかったです。
    終わった後も、言ってくれれば〇〇したのになど初めてでわからないのに案内も何も無かったですよね。

もう2度と伺わないです。正直お金も払いたくないくらいです。色々なサロンに伺ってますがここまでのサービスは初めてです。
    サービス業である以上もう少し改善された方が良いかと思います。

シープス こだまのプロフィール画像

シープス こだまさんからの返信

ご予約時間より20分近く早くご来店され、終始不機嫌な
    返答をされており、こちらも大変困惑しておりました、、、

最初に何かお悩みはありますか?
    重点的にやって欲しい所などはございますか?
    など必ずお伺いしております。
    その際にかなり不機嫌な様子できっぱりとないですとお答えになったので
    終わった後、もみあげが気になっていれば次からはもう少し
    剃ることもできますよ。とお伝えしたまでです。

また、いきなり熱くなったり冷たくなったりとありますが
    基本的に冷たいものをのせることはありませんので
    どちらのことを仰っているかわかりませんが、
    こちらもカウンセリングの際に必ずメニューの工程をお伝えしています。
    上記にも書きましたが、工程や説明などしっかり行っているにもかかわらず適当な返答をされ続け、最終的にこのようなクチコミは営業妨害と判断せざるを得ません。

シープスは開業以来 沢山のお客様に来ていただいておりますが皆様本当にあたたかい方ばかりで、ここまでのお客様は初めてです。

他のお客様のクチコミでわかる通り、シープスは
    お客様一人ひとりに誠心誠意 接客しております。
    ちー様のようなご自身の気分でサロンの雰囲気を壊し、
    他の大切なお客様へ悪影響を与える態度をされる方は
    こちらとしましても二度と来て頂かなくて大丈夫です。

返信日:2023年8月20日

シープス所属・シープス こだまの口コミ