今回、初めて利用させて頂きましたが
技術はもちろん、人柄も◎でした✨
とっても満足に仕上げて下さったので
次回もまた予約させて頂きたいです☺️
とても可愛い色にして頂いてありがとうございます🍒🥰
顔の形や、好みに合わせて顔周りをカットして頂いたのでとても嬉しかったです!!!
次の事をするとき、毎回声を細かくかけて下さったので、安心してゆったりと過ごすことが出来ました!
次も必ずお願いしたいと思ってます!
今回ほんとにありがとうございます☺︎✨
根元は地毛の黒でそこから下は色落ちというプリン状態でしたが、暗すぎず透明感のある色という私自身の要望を完璧に叶えてくださって大満足でした🌷🤍美容院でのお喋りが苦手な私でも話題が絶えることなく終始楽しかったです!最後に巻き方も自宅でのアフターケアも教えてくださって次回もまたカラーしに行きます🥺
当日の予約になってしまったにも関わらず、明るく、優しく施術してくださいました!2回目のカラーでしたが、前回のカラーの様子を覚えていてくださり、それをもとに、丁寧にカウンセリングをしてくださり安心できました。
カラーの際も、今までの美容師さんとのお話では緊張してしまいましたが、あいりさんの気さくな人柄のおかげか、とても楽しく過ごせました!
明るくしすぎず、でも暗すぎないようにしたい、という難しい要求をしてしまいましたが、仕上がりも素晴らしくてとても嬉しかったです😊この後友人と食事をする、ということを伝えたところ、すごくかわいく巻いてくださいました!
とっても長い口コミになってしまいましたが、本当に愛梨さんにお願いしてよかったなあと思いました🌼
心からありがとうございました!!
今までのカラーで1番お気に入りの色で大満足です!
友達からも可愛いって言ってもらえました🥺💕
ありがとうございました🖤
大満足な髪色にしてくださいました!
お喋りも楽しかったです!ありがとうございました😊
パサパサだった髪の毛がツルツル、サラサラになりとても満足です✨マッサージもして頂けてとても気持ちよく、癒されました🥺またお願いします!
とても自分の好んでた髪色になったのでまた行きたいと思いました!
ありがとうございます😊
カウンセリングをしていただいたのち、自分の髪質にあったトリートメントで施術を行なっていただきました!
予想以上に、髪がツヤツヤになって大満足です☺️今度はぜひカットもお願いしたいとおもいます😊
とっても丁寧にカラー、カットしてくださいました✨
カラーやシャンプーでは、髪の状態や悩みをよくヒアリングした上で、私にあった施術を提案してくださったので、安心感と満足感がありました。仕上がりももちろん満足です✨
スタイリング剤や、巻き方なども教えてくださったのでとても嬉しかったです🥰
とっても綺麗に仕上げて頂きました!
明るく気さくに話しかけて下さったので心地良い空間でした!マッサージも気持ち良かったです!
また行きたいと思います💫
今日はありがとうございました💕
明るい方で話しやすく、施術中もとても楽しく過ごすことが出来ました。シャンプーもマッサージもお上手で疲れも取れ、さらにサラサラに仕上がった髪もブローで最後まで丁寧に整えていただき帰る時には別人の髪のようで感動しました!
お店の方の雰囲気も良かったし、感染対策もしっかりされていてとても好印象でした!
今日は本当にありがとうございました✨
お店の雰囲気もとっても良くてスタッフさん1人1人が
丁寧に接客して下さって楽しかったです💘
カットの仕上がりもとてもよかったし、
シャンプートリートメントもとっても上手で幸せな
時間過ごせました。
ありがとうございました🥰🤍
また絶対にお邪魔します💨
とっても綺麗に仕上げていただきました♪
お話も楽しかったです!ありがとうございました🥰
とても気さくに話して下さって楽しかったです!
待っている間のマッサージも気持ちよくて最高でした😊
お店の雰囲気もよかったので、ぜひまた行きたいです!
とても丁寧で話しやすくて出来上がりもすごく良かったです!!また行きたいです!!