まず早めに着いてしまいますとの連絡をさせていただき、早めに着く分にはお待ちしていただければ大丈夫との事で色々時間を潰しながらもそれでも7.8分早めに着き待たせて頂きました。ですが予約の時間になっても呼ばれず予約の時間から結局15分後に呼ばれ25分くらい座ってました。
その後、カラーもシャンプーも違う方がして下さり、担当の方はカラーを半分しただけで後は違う方がされたので他の方の口コミをみるとなぜ私だけ違う方なの?という思いに至りました。
また、私が見せた画像の写真は難しいと言われ、暗めでその色に近づけるようにするか、明るめだと赤みをなくす感じでと言われたのでなるべく明るめで赤みをなくしてマット系に、とお願いしました。でも1週間経ってないのに既に赤みが出てきて元に戻ってきました。普段はその写真を見せるとそのような色になるのにそもそも断られたのも少し???って感じでしたし口コミがとても良かったのでこちらを予約させていただいたのでとても残念な気持ちになりました。
思っていたより短くなったけれど、周りからの反応が思ってたより良かったので満足しています!
仕上がりもとても満足していますが、シャンプーやマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
髪の毛ツヤツヤで仕事モチベ超あがりました🥹🥹🥹
ありがとうございました✨🎶🎶
とても優しい雰囲気の話しやすい方でした。
シャンプーするときやヘアミストをつける際に毎回丁寧説明してくださったり、こうするといいとアドバイスをくださりとても良かったです^^
丁寧なカットと接客はとても心地よい時間でした。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。ヘアスタイルのご相談の上、ロング→ショートボブ?ショートへと思い切ってお願いしました。髪質や毛量、髪色と難しいところもあったかと思います。カットの技術、奥が深く、違いが分かりました。いつでも協力するので、またお願いいたします。
急な予約にも親切に対応してもらえました!!
私に合うカットカラーも髪型を提案してもらえて気に入っています^ ^またお願いしたいです!
とても丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来ました!
沢山わがままを言ってしまったのにも関わらず、可愛くまとまりのある髪型にして頂いてありがとうございました!
骨格など見てどんな髪型が似合うのかの
アドバイスを貰うことが初めてだったので、
今回山下さんにお願いして良かったです*
髪に対する悩みへの対処法も一緒に聞けたので
早速試してみたいと思います。
ありがとうございました^^
頑張ってください
素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
シャンプーやブローは爪が少し痛かったです。あまり分かりませんが美容師さんは爪長いもんなんですかね。
髪色のイメージが決まっておらず迷っていたためたくさん質問したのに、とても丁寧に答えてくださいました。仕上がりもかわいくて気に入っています、お話も楽しかったです!!
スッキリと綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。次回は、カラーですが、よろしくお願いします。
とても丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。素敵なカラーに染めていただけて満足です。またお願いします!
髪質の悩みに対して丁寧に提案をしていただいたのと
仕上がりもとても満足してます!
ありがとうございました☺︎
こうなったらいいな、という気持ちに寄り添って下さって嬉しかったです。
誠実・丁寧にカウンセリングから仕上げまでして下さいました。
髪の悩みを聞ききつつ、似合いそうなカラーを教えてもらえてすごくよかったです。
最後のヘアセットまで丁寧にありがとうございました。気に入りました◌
とても丁寧にカウンセリングをされておりおまかせした部分が多かったのですがイメージよりずっと素敵に仕上げて頂きました。
カット後、コテで仕上げて下さり流行りを抑えたスタイリングでポイントもしっかり教えて下さるので日々のスタイリングの参考になりました👌🏻
スタイリストの方も入って下さり3人でイメージを作っていくので不安なくお任せできるので今後も通ってみたいと思うサロンになりました!
すごく優しい方で希望の髪色にしていただきました😆❤️
始めて伺いました!
きれいなお店で、お店の方みんな感じが良くて、親切にシャンプーの使用法も教えて頂きとても、いい時間が過ごせました!
今までイロイロ試したトリートメントの中で1番しっとりして良かった様に感じます。おまけにマッサージ、アロマなどとても気持ち良かった
先日はありがとうございました!
髪の毛の調子もいい感じで大満足です!
とても話しやすくて優しい美容師さんでした✂️💇♀️
これからも応援してます🌷