4.5
4.5女性
若い人向けの髪型かなぁ…と画像を見せるのを迷いましたが、似合うように切っていただき、とても満足です!
ショートは、今の感じを保つために、こまめに切らないといけないので、できるだけ、通いたいと思います(^^;
予想以上の仕上がりで、とても喜んでいます。
丁寧にカウンセリングして頂き、カット前後に他のスタイリストさんに確認もあって、素晴らしかったです。
初めて、利用させていただきましたが、丁寧で、色々な提案をしてくださり、スタイリングの仕方など、わかりやすく説明してくださったので、いつもと違う髪型にすることができ、カットもカラーも大満足でした。
接客も適度な距離感で押し付けがましくなく、また、お願いしたいと思いました。
ありがとうございました^_^
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
私の髪質にあったカットと、すごく素敵な髪色にしていただきました!
とても話しやすく、終始楽しい時間を過ごさせてもらえました。
似合わせカットをよく考えてくださって、きちんとカットしてもらいました。
帰り際、パーマを綺麗に出してセットしてくれて嬉しかったです。
今日はありがとうございました。最初のヒアリングにとても時間をかけてくださり、話をしている間に普段気になる部分も言うことができ、色々な要望を引き出してもらえました。
ドライヤーの当て方や、アイロンの使い方などちょっとしたことに対しても丁寧に回答してくれてわかりやすかったです。生え際によって髪を流しやすい方向があるのは初めて知りました。ドライヤーをする時、前髪は流したい方向の逆方向から当ててから流す方向にあてがうと言うのを教えてもらったので、癖がつくように続けていきたいと思います。
カット中も色々お話することができ、楽しい時間を過ごせました。
お店の雰囲気もとっても良かったです
それに髪型の事でわがまま言ったのにも関わらず
対応してくれてありがとうございました
正直 思った以上に仕上がりが良かったたので
ビックリしました😆
また 行きたいお店になりました
先日は当日予約にも関わらずありがとうございました!
漠然としたオーダーをしてしまいましたが、
可愛く整えて頂き大満足です(^^)
施術中の会話も楽しくあっという間でした!
またぜひお願いします♪
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
カットも勧めて頂き追加でしてもらいました!予想以上に仕上がりが良くてとても気に入っています♡
カラーも仕事上暗くしないといけないと伝えたら私以上に明るさを気にかけてくださいました!
店長さんもしっかりした方で的確なアドバイスをしていたのでとても安心感がありました!
また行きたいと思います🙆🏻♀️
本日はありがとうございました!
髪色も事情があり暗くしないといけないという
事でとで親身にカウンセリングもして頂いて
仕上がりもとても満足です😌
是非次回もお願いしたいです!
昨日はありがとうございました。
夏に向けて軽くしたかったので、仕上がりに大満足です。
丁寧な施術と、優しく穏やかな接客に今回も癒されました。
又、宜しくお願いします😊
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
理想の髪色になりとても嬉しいです😆
いつも通り最高でした!!
昨日は急遽の当日予約にもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術で、大満足の仕上がりです。
すっきり軽くなり嬉しいです😊
爽やかで心配りのある接客にとても好感が持てました。
又、機会ありましたら宜しくお願い致します。
時間をかけてすごく丁寧にしてくれて、話も面白くて、とてもとても満足で楽しい時間でした🙆🏻♀️
カウンセリングもカットも、丁寧に施術してくださってありがとうございました!とてもすっきりして気に入りました!
接客上手で、施術も凄いちゃんとしていた。
お客さんの意見を最後まで聞きとてもいい人ばかりだった。
また行きたい。
時間を変えていただいたにもかかわらず、丁寧にカウンセリングと施術行っていただきました。
またカラーやカットにお伺いしたいです!
ありがとうございました☀︎
カウンセリングも丁寧にしていただき、
暗髪でこれほど気に入ったのは初めてです。
ありがとうございました☺︎