hair gene所属・君山 希美の口コミ

ももさんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず快く引き受けてくださって本当に嬉しかったです😭🙏🏻すごく助かりました!!! ヘアアレも本当に可愛くてお友達からも褒めて頂きました! またお願いしたいです!ありがとうございました💘
来店日:2025年1月26日
君山 希美さんからの返信
もも様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、 わざわざ予約リクエストまで、 誠にありがとうございました🙇♀️ もも様の大切なイベントでお役に立てて大変光栄です!😆 さらにお仕上がりも喜んでいただけて、 お友達にも褒めていただけたとのこと、 私もとてもとても嬉しいです🥹✨ もともとのストレートヘアも大人っぽくて 似合っていらっしゃいましたが、 今回の巻き髪アレンジはまたガラッと雰囲気を変えられ、 こちはもとても似合っていて 華やかでとっても可愛いかったです!!✨✨ また機会がありましたらぜひお越しいただけたら嬉しいです!😊 もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️ このたびはお忙しいなか、 大変励みになる口コミいただきありがとうございました!
返信日:2025年2月1日
ぽんずさんの口コミ
今回は朝早くから、大変お世話になりました💦 予約してからも、店舗定休日なのにも関わらず連絡をくださったり、質問もすぐに回答して頂き大変お世話になりました。 当日も場所がわからず電話をすると、すぐに対応していただき下まで降りてくださってありがとうございました。 メイクの方も、とっても丁寧にしてくださって、施術途中も細かく要望をきいてくださったり、どんな感じがいいか聞いてくださったり、好きな色味を加えていただいたり、本当に満足です。仕上がりもとっても気に入りました😊 ヘアのほうも、こちらの時間の都合に合わせて頂き、短時間でとても綺麗にして頂きました✨ 急がせてしまって大変申し訳ありませんでした。 この仕上がりの上、ヘアメイクセットで6,050円なんて本当に感謝しかありません。 また機会がありましたら、是非お願いしたいです。 本日はありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年1月25日
君山 希美さんからの返信
ぽんずさま このたびは数ある美容室の中から当店をお選びくださり 誠にありがとうございました! こちらこそ、ご来店前のやり取りから 丁寧に応じていただき スムーズに当日を迎えることができました😊 お店の場所やエレベーターなど分かりづらい部分があり ご迷惑おかけ致しました🙇♀️ メイクもセットもいずれもご満足いただけたとのこと、 私としましても大変喜んでおります!!😆 メイクではぽんずさまのもともとお綺麗な 各パーツの魅力がより一層引き立ってとても素敵でした✨ アイシャドウなどの色味も 優しく柔らかい雰囲気にぴったりで とても似合っていらっしゃいました✨ ヘアセットの方もお持ちいただいた アクセサリーとの相性もバッチリで とても可愛かったです💓 こちらこそ、お時間きいていたにもかかわらず、 メイクやセットにおける時間配分などの改善点もあり、 最後バタバタしてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️ ですご、このたびこのような恐縮してしまうほどの 素敵な口コミをいただきとても嬉しいです✨ 今後より一層喜んでいただけますよう 日々精進していきたいと改めて思いました✨ ぽんずさまのまたのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2025年1月26日
Makoさんの口コミ
今日は可愛い髪型にしていただきありがとうございました。 飾りも何個か持って行き、バランスよくつけていただき満足いく仕上がりとなりました。 行き〜帰りまでほとんど髪型が崩れることなく過ごすことができました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年1月19日
君山 希美さんからの返信
Makoさま 先日は数ある美容室の中から 当店をお選びいただき誠にありがとうございました🙇♀️ お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!! ヘアの崩れもなかったとのこと安心致しました😊 高めの編みおろしポニーにパールピンを散らして とても華やかで、とても似合っていらっしゃって すごく素敵でした✨ 可愛い髪飾りをいろいろお持ちいただいたので 相談しながらの飾り付けタイムは楽しかったです😊 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します✨ またのご来店を心よりお待ちしております🥹 お忙しいなか大変励みになる口コミをいただき ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年1月22日
ミヅさんの口コミ
髪の毛の一本一本を気にかけてくださって丁寧に仕上げてくださいました。とっても満足の素敵なヘアメイクでした。心もハッピーです。ありがとうございました。
来店日:2024年11月17日
君山 希美さんからの返信
ミヅ様 このたびはご来店いただき 誠にありがとうございました🙇♀️ そんな風に捉えてくださり 大変恐縮ですし光栄です!🥹✨ また心もハッピーになっていただけたなんて とても嬉しいです!! 艶やかできれいなロングヘアーでいらっしゃったので、 ゆるふわのポニーの編みおろしも いっそう映えてとても素敵で✨✨ お仕上がり、とてもキュートでいて とてもお綺麗でした😍💓 お持ち込みのリボンのアクセサリーや 金箔づかいも、アレンジとの相性ぴったりで とてもオシャレでした😊 またイベントごとなどありましたら ぜひいらしてくださいね♪ ミヅ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております🙇♀️ このたびはお忙しいなか 大変励みになる口コミをいただき ありがとうございました😆
返信日:2024年11月17日
ひなさんの口コミ
友人と2名で仕上げて頂きました! とっても可愛くして頂いて、長時間崩れずでした♡ 時間に余裕もって予約したので、無事間に合いました! 相場より料金もお安くとても満足です。 またイベント事があればお願いしたいです、ありがとうございました✨️
来店日:2024年11月9日
君山 希美さんからの返信
ひな様 このたびはお友達とのご来店、 誠にありがとうございました! お二人とても仲が良いのが伝わってきて とても楽しい時間でした♪ それぞれ全く違う感じのアレンジでしたが、 それぞれの個性にとてもよく似合っていて素敵でした✨ 会場では無双の可愛さだったと思います🥰 お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです😆 崩れもなかったとのことで安心致しました✨ また機会がありましたらぜひいらしてくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております💓 このたびはお忙しいなか、 励みになる口コミをいただき ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2024年11月17日
ねむさんの口コミ
自分ではヘアセットができないので朝早くから施術していただき大変助かりました…!とても可愛く仕上げていただきました☺️またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年10月27日
君山 希美さんからの返信
ねむ様 このたびはご来店くださり ありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけて とても嬉しいです!!😆 ゆるふわのハーフアップスタイルが ねむ様の優しいお人柄や雰囲気にぴったりで とてもお綺麗でした✨✨ 土日祝日は早朝の時間帯からあけておりますので、 今後も何かの際はぜひ当店を思い出していただけたら 嬉しいです💗 このたびはお忙しいなか大変励みになる口コミをいただき ありがとうございました🙇♀️✨ ねむ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております😊
返信日:2024年10月31日
iさんの口コミ
早朝にも関わらずとてもどタイプで素敵なヘアアレンジをしていただきありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 髪質や毛量が多いのもあって大変だったのにも関わらず、とても優しく素敵な接客をして頂きました☺️ 次の機会ありましたら是非またお願いします♡
来店日:2024年10月20日
君山 希美さんからの返信
iさま このたびはご来店いただきありがとうございました! 仕上がりがどタイプとのことで💗 大変嬉しく思っております!!😆 とても旬でお洒落なタイトアレンジでしたが、 iさまの艶やかな髪質や大人っぽい雰囲気に とても似合っていて、とても素敵でした✨✨ 濡れ感のある前髪もしっとりと これもまたお似合いで素敵でした✨✨ 毛量の多さなどでも こちらに気をまわしていただき恐縮でしたし 経験値として勉強させていただき感謝です🙏✨ また機会があれば是非よろしくお願い致します! またご満足していただけるよう、 日々精進していきたいと思います🙇♀️ お忙しいなか、とても励みになる素敵な口コミを ありがとうございました😆💕
返信日:2024年10月26日
アセロラさんの口コミ
当日は無理言って友人と2人分予約させて頂きました。 ミニモでの対応からすごく丁寧でとても安心しました。 髪の毛の仕上がりもかわいくて友人と私も全く崩れること無く1日過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月19日
君山 希美さんからの返信
このたびはありがとうございました! お友達とお二人でいらしていただきとても嬉しかったです😊 お忙しいなか、前もってアレンジの画像など送っていただき詳細をお聞かせいただく等、諸々のご協力をいただいたおかげで当日もスムーズに事を運ぶことができました🙇♀️ 特別な1日を崩れることなく過ごしていただけたとのことで安心致しました✨ タイトアレンジがそれぞれにとても似合っていらっしゃって素敵でした💗 お仕上がりもお2人共に喜んでいただき、このような励みになる口コミまでいただけ、大変嬉しく思っております! ありがとうございます!😆 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇♀️ このたびはご来店ありがとうございました!😊
返信日:2024年10月22日
りりさんの口コミ
先日は、素敵なヘアセットありがとうございました。 人柄も技術も、とっても素晴らしかったです .. またお願いしたいです!!🙇♀️💗
来店日:2024年9月21日来店回数:2回
君山 希美さんからの返信
りりさま 先日はご来店くださり誠にありがとうございました! また、このような大変励みになる口コミまでいただき 恐縮です!ありがとうございます🙇♀️ ふわふわのハーフアップが りりさまの可愛らしい雰囲気にぴったりで とてもお似合いで可愛かったです! 髪飾りや金箔も散らして トータルでとても素敵でした💓 今後ともなにかの際はぜひよろしくお願い致します😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年9月26日
ないざーさんの口コミ
本日はヘアセットありがとうございました!! 雨が降っていたので崩れないか心配でしたが、綺麗にまとめていただいたおかげで無事に友人の結婚式を終えることが出来ました! 親切で丁寧な接客にも感謝しております。 またの機会がございましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年6月23日
君山 希美さんからの返信
ないざーさま 昨日は数ある美容室のなかから当店をお選びいただき ありがとうございました! ヘアセットの崩れもなく、無事結婚式終えられた とのことでよかったです! 安心致しました(^^) ご希望のアレンジ画像がとても可愛く、 また金箔も飾りつけたりして、 ないざーさまとお話ししながら、 とても楽しい時間でした♪ 仕上がりはもちろんとてもお似合いで 可愛くて素敵でした(*^▽^*) SNS掲載用のお写真も快く撮らせていただき ありがとうございました! また機会がありましたら ぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m お忙しいなか励みになる口コミいただきまして ありがとうございました! ないざーさまのまたのご来店を 心よりお待ちしております!
返信日:2024年6月24日
- 1