君山 希美の掲載

• ヘアセットが好評

hair gene所属・君山 希美の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

友人と2名で仕上げて頂きました! とっても可愛くして頂いて、長時間崩れずでした♡ 時間に余裕もって予約したので、無事間に合いました! 相場より料金もお安くとても満足です。 またイベント事があればお願いしたいです、ありがとうございました✨️

朝7時​〜​OK 早朝料金なし!ヘアセット ヘアアレンジ 結婚式お呼ばれ、各種イベントに♡ ¥3,850

来店日:2024年11月9日

君山 希美さんからの返信

ひな様 このたびはお友達とのご来店、 誠にありがとうございました! お二人とても仲が良いのが伝わってきて とても楽しい時間でした♪ それぞれ全く違う感じのアレンジでしたが、 それぞれの個性にとてもよく似合っていて素敵でした✨ 会場では無双の可愛さだったと思います🥰 お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです😆 崩れもなかったとのことで安心致しました✨ また機会がありましたらぜひいらしてくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております💓 このたびはお忙しいなか、 励みになる口コミをいただき ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年11月17日
  • ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

自分ではヘアセットができないので朝早くから施術していただき大変助かりました…!とても可愛く仕上げていただきました☺️またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年10月27日

君山 希美さんからの返信

ねむ様 このたびはご来店くださり ありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけて とても嬉しいです!!😆 ゆるふわのハーフアップスタイルが ねむ様の優しいお人柄や雰囲気にぴったりで とてもお綺麗でした✨✨ 土日祝日は早朝の時間帯からあけておりますので、 今後も何かの際はぜひ当店を思い出していただけたら 嬉しいです💗 このたびはお忙しいなか大変励みになる口コミをいただき ありがとうございました🙇‍♀️✨ ねむ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております😊

返信日:2024年10月31日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

早朝にも関わらずとてもどタイプで素敵なヘアアレンジをしていただきありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 髪質や毛量が多いのもあって大変だったのにも関わらず、とても優しく素敵な接客をして頂きました☺️ 次の機会ありましたら是非またお願いします♡

来店日:2024年10月20日

君山 希美さんからの返信

iさま このたびはご来店いただきありがとうございました! 仕上がりがどタイプとのことで💗 大変嬉しく思っております!!😆 とても旬でお洒落なタイトアレンジでしたが、 iさまの艶やかな髪質や大人っぽい雰囲気に とても似合っていて、とても素敵でした✨✨ 濡れ感のある前髪もしっとりと これもまたお似合いで素敵でした✨✨ 毛量の多さなどでも こちらに気をまわしていただき恐縮でしたし 経験値として勉強させていただき感謝です🙏✨ また機会があれば是非よろしくお願い致します! またご満足していただけるよう、 日々精進していきたいと思います🙇‍♀️ お忙しいなか、とても励みになる素敵な口コミを ありがとうございました😆💕

返信日:2024年10月26日
  • アセロラのプロフィール画像

アセロラさんの口コミ

当日は無理言って友人と2人分予約させて頂きました。 ミニモでの対応からすごく丁寧でとても安心しました。 髪の毛の仕上がりもかわいくて友人と私も全く崩れること無く1日過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月19日

君山 希美さんからの返信

このたびはありがとうございました! お友達とお二人でいらしていただきとても嬉しかったです😊 お忙しいなか、前もってアレンジの画像など送っていただき詳細をお聞かせいただく等、諸々のご協力をいただいたおかげで当日もスムーズに事を運ぶことができました🙇‍♀️ 特別な1日を崩れることなく過ごしていただけたとのことで安心致しました✨ タイトアレンジがそれぞれにとても似合っていらっしゃって素敵でした💗 お仕上がりもお2人共に喜んでいただき、このような励みになる口コミまでいただけ、大変嬉しく思っております! ありがとうございます!😆 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️ このたびはご来店ありがとうございました!😊

返信日:2024年10月22日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

先日は、素敵なヘアセットありがとうございました。 人柄も技術も、とっても素晴らしかったです .. またお願いしたいです!!🙇‍♀️💗

来店日:2024年9月21日来店回数:2

君山 希美さんからの返信

りりさま 先日はご来店くださり誠にありがとうございました! また、このような大変励みになる口コミまでいただき 恐縮です!ありがとうございます🙇‍♀️ ふわふわのハーフアップが りりさまの可愛らしい雰囲気にぴったりで とてもお似合いで可愛かったです! 髪飾りや金箔も散らして トータルでとても素敵でした💓 今後ともなにかの際はぜひよろしくお願い致します😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月26日
  • ないざーのプロフィール画像

ないざーさんの口コミ

本日はヘアセットありがとうございました!! 雨が降っていたので崩れないか心配でしたが、綺麗にまとめていただいたおかげで無事に友人の結婚式を終えることが出来ました! 親切で丁寧な接客にも感謝しております。 またの機会がございましたらよろしくお願いします!

早朝料金なし!朝7時​〜​OK ヘアアレンジ 結婚式お呼ばれ、各種イベント用に♡ ¥4,400

来店日:2024年6月23日

君山 希美さんからの返信

ないざーさま 昨日は数ある美容室のなかから当店をお選びいただき ありがとうございました! ヘアセットの崩れもなく、無事結婚式終えられた とのことでよかったです! 安心致しました(^^) ご希望のアレンジ画像がとても可愛く、 また金箔も飾りつけたりして、 ないざーさまとお話ししながら、 とても楽しい時間でした♪ 仕上がりはもちろんとてもお似合いで 可愛くて素敵でした(*^▽^*) SNS掲載用のお写真も快く撮らせていただき ありがとうございました! また機会がありましたら ぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m お忙しいなか励みになる口コミいただきまして ありがとうございました! ないざーさまのまたのご来店を 心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月24日

hair geneの詳細情報

hair gene
千葉県千葉市中央区富士見2-13-14 北川ビル3階 (地図)
葭川公園駅2分 / 千葉中央駅2分 / 千葉駅7分
葭川公園駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 07:00-19:00 日 07:00-11:30 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB