今までミニモを利用した中で1番綺麗なカラーをしてくださり、大満足な仕上がりでした😆♥️
本日はありがとうございました!
自分の要望に答えてもらって満足です!!
カラー、トリートメントありがとうございました!
とっても可愛い髪色にしてくださったので、旅行も楽しめました🥲🎶
久々のハイトーン楽しみたいと思います!
またお願いします😇🌟
大満足です
やっとカラーに行けました❤︎
めっちゃキレイな色でルンルンです♪
次回もぜひカラーをお願いしたいです🤲
丁寧にカウンセリングしていただきました
ぜひまたお願いしたいです!
理想通りのカラーになりました!超絶可愛かったです!
最後も、持ってきたアクセサリーを使って可愛くセットしてくれました!ありがとうございました!!
理想通りの髪色にしていただきました!大満足です!ありがとうございました!
本当にかわいい色にして貰えました!
髪の巻き方とか悩みとか色々ありがとうございました!!
リラックスして、切り終えるまで過ごせました。ありがとうございます
理想どおりの髪の毛をしてもらえたし接客もとてもよく満足です!!
希望通りの仕上がりで大満足です!!🌼
ありがとうございました👏🏻
嫁や従業員に見せて高評価でした。またお願いしたいです。
村松さんはとても親切で、コミュニケーションも良好でした。
希望のヘアスタイルにしていただき、とても素敵にスタイリングしていただきました。
また、カットやスタイリングをお願いしたいです😊。
あまりイメージなく伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくれました。セットの仕方も分かりやすく教えてくれて、自分でもがんばろうと思いました✨
またお願いしたいなと思います🎵
自分の希望を聞いてくださって丁寧にカットして貰いました!
素敵な髪色にしていただきありがとうございます!初インナーカラー大満足です🌟丁寧に対応していただきありがとうございましたまたお願いしたいです!
とても可愛い髪色にしていただき大満足です。
丁寧な接客ありがとうございました😊🖤
駅からとても近く場所も分かりやすかったので通いやすいなと思いました☆
前髪に生え癖があることにすぐに気づいてくださりブローの仕方や巻き方も親切に教えていただけました◎
仕上がりも可愛くしてもらい満足です!
次はカットもお願いしたいなと思いました♪
前回は綺麗に全頭ブリーチさせていただき、今回はインナーカラーをお願いしましたが、前回も今回も大満足でした!今回はカットもしていただいて、すごく扱いやすくなって嬉しいです、またよろしくお願いします🥺🤲