4.8女性
施術中も楽しくお話ししてくださりました。
私の曖昧な要望をひとつひとつ聞いてくださり、素敵なカラーになり、大満足です。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです!😳
髪色の相談にも丁寧に乗ってもらいありがとうございました(^o^)毎回素敵な髪色になって嬉しいです!
またお願いします!
染めていただている時間も楽しくお話ができて、とても素敵な色にして頂いてとても満足です!ありがとうございました♡♡
めっちゃ可愛かったです!!!
髪色は思い通りの色すぎてまたお願いしたいです!!
ありがとございました!!🥰
念願のブルーブラックにしていただきました。
とても満足のいく仕上がりです♡
楽しく過ごさせていただきました♪
またお願いしたいです♪
イメージ通りの感じに仕上げてもらい、家でのセットの仕方やケアなどについても教えていただき丁寧な対応をしていただきました。とても気に入った髪型にしていただきました!ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で
仕上がりも満足です♩
ドライヤーの乾かし方に気をつけて久しぶりのパーマスタイルを楽しみたいと思います‼︎
パーマもきれいにかかり、仕上がりも満足しています。髪の乾かし方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、次回から実践してみようと思います。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
スッキリとした仕上がり満足してます!
貴重な時間をありがとうございます。
優しくて話しやすい方でした!
髪色の相談も丁寧に対応してもらい嬉しかったです!
すごぃ可愛い髪色でお気に入りです(^o^)
またお願いしたいです!!
今回もありがとうございました!!いつもいつもかわいくしてくださってほんとにありがたいです⸜❤︎⸝またお願いします😊
急な時間の変更ありがとうございました。
可愛い色にしてくれました😖❤️
ありがとうございます♡
久しぶりに違う美容室に行ったのでとっても緊張していたのですが丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです!
私のいくつかある悩みにも優しく回答してくださり、ケアの方法も教えて頂きとても助かりました😭髪色も可愛くして頂きお気に入りです\❤︎/色も前より落ちるのが遅くて、長いこと可愛い色を楽しめて助かりました!ありがとうございました!
またぜひお願いしたいです☺️
楽しくお話しながら過ごせたので3時間あっという間でした!
カウンセリングもこちらが納得行くまで丁寧にして頂いて
カットも確認しながら少しずつ切って頂いて不安がなく
仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!
仕上がりはとてもよく、すごく丁寧で、話しやすく、大満足でした!
とても丁寧に対応していただきました!
私の要望がとても多かった上、途中から色々と付け足すように述べてしまいましたが、全てを汲み取ってくださり私に似合う理想のヘアスタイルにしてくださいました。美容師さんの、会話を弾ませつつお客さんの要望を忘れずに施術を進めるというマルチタスクをこなす能力の素晴らしさに改めて気づきました。村松さん含め美容師さん方を大変尊敬しています…✨
とっても可愛くしてくださってありがとうございました💕
バッサリ切ってもらいました!
前髪も後ろの長さも理想通りでとても嬉しいです💕
次はカラーでお邪魔したいと思います🥰
すごく親身になって優しく最後まで対応して頂いてありがとうございました!本当に可愛い髪色で色落ちのことまでしっかり考えてくださってとっても満足です!
すごく丁寧に施術してくださって、色もとても可愛くて気に入りました!大満足です✨ありがとうございました😊