村松 萌の掲載

星ヶ丘駅1分 / 東山公園駅10分 / 一社駅15分

村松 萌の口コミ

• 朝美のプロフィール画像

朝美さんの口コミ

すごく可愛くて綺麗に理想通りに仕上げてくれて 大満足です!お話も楽しかったです^^ スタイリストデビューしたら絶対指名します!笑

ダブルカラー ¥4,000

来店日:2021年6月8日

村松 萌さんからの返信

この度はご来店と口コミ頂きありがとうございます😊 仕上がりも満足して頂けて光栄です✨ 楽しいお時間ありがとうございました😆 是非またのご来店お待ちしています🎀

返信日:2021年6月9日
  • ⓐのプロフィール画像

ⓐさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて頂きました!気分が上がります☺️ 来店時の髪の状態を考慮して、どんなカラーが可能か画像を検索しながら提案してくださり、とても丁寧でご親切な接客でした! 施術中のお話も大変楽しかったです💓 是非また村松さんにお願いしたいなと思いました! ありがとうございました!

ダブルカラー ¥4,000

来店日:2021年5月20日
  • うかのプロフィール画像

うかさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️ カラーで迷ってる時、迅速に対応してもらい満足です! またお願いしたいです(^^)

インナーカラー+3Stepトリートメント ¥4,000

来店日:2021年5月7日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足です❤️ この度はありがとうございました😊

Wカラー(ケアブリーチ)+ミルボン3Stepトリートメント ¥5,000

来店日:2021年5月4日

村松 萌さんからの返信

この度はご来店と口コミ頂きありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂いてよかったです! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月8日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

このたびはありがとうございました! 自分の思い描いていたカラーになりとても嬉しいです💖 セットしている時も会話が弾み楽しかったです✨ また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🎶

来店日:2021年4月30日

村松 萌さんからの返信

本日はありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただきありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年4月30日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました! とても丁寧な接客していただき髪の毛の相談もたくさんのってもらい、大満足です!!髪の色も初めてインナーカラーをやってみましたがとても気にってます!またカラーしていただけるならお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

来店日:2021年2月26日

村松 萌さんからの返信

この度はご来店と口コミ頂きありがとうございました! また初めてのインナーカラーも仕上がりを気に入って頂きありがとうございます😊 髪の毛のケアで分からない事があればこれからもアドバイスさせて戴きます! 是非、次回のカラーのご予約もお待ちしております^ ^

返信日:2021年2月27日
  • とんがりのプロフィール画像

とんがりさんの口コミ

やりたい色とは少し違いましたが、丁寧に施術していただきました。色落ちしてどんな色になっていくのか楽しみにしています。ありがとうございました。

ダブルカラー(ハイライトor全体ブリーチ) ¥4,000

来店日:2021年2月23日

村松 萌さんからの返信

この度はご来店と口コミを頂きありがとうございました! ブリーチ後のカラーは色落ちがしやすいので少し暗めにさせて戴きましたが色落ちも楽しんで頂ければ光栄です。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月27日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのインナーカラーでたくさんカラーの質問をしてしまいましたが、丁寧に答えていただいて嬉しかったです! また、丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき、大変満足でした!ありがとうございました!

来店日:2021年2月10日

村松 萌さんからの返信

この度はご来店と口コミ頂きありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです! またのご来店お待ちしています^ ^

返信日:2021年2月11日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

カラーから仕上げまで可愛くしてくださって満足しています!ありがとうございました!

ワンカラー、(おしゃれ染) ¥3,000

来店日:2021年1月7日

村松 萌さんからの返信

この度は貴重な口コミとご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしています🎀

返信日:2021年1月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

わがままにも応えてくれて、とても感じの良いお姉さんでした♡また行きます(^^)!!

ダブルカラー(インナーorハイライトor全体ブリーチ) ¥4,000

来店日:2020年9月11日来店回数:4
  • Tatsuyaのプロフィール画像

Tatsuyaさんの口コミ

ヘアマニキュア(白髪染め) ¥0

来店日:2020年8月20日来店回数:2

村松 萌さんからの返信

この度はご来店と口コミ頂きありがとうございました! またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2020年8月22日
  • よりかのプロフィール画像

よりかさんの口コミ

色について色々迷ってしまいましたが、受け入れてくださって嬉しかったです。 オススメのシャンプーなども知れて良かったです。 少しシャンプーの時に、耳に水が入る感じがして、気になったのは残念でした。 ですが、ブリーチもその後のカラーも気に入りました。 接客は丁寧で好感がもてました。 ありがとうございました!

Wカラー(ハイライト、インナーあり)ブリーチ込み ¥4,000

来店日:2020年8月5日

村松 萌さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 貴重な口コミもいただきありがとうございます😊 またのご予約お待ちしております^ ^

返信日:2020年8月7日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

可愛い色でお話も楽しくて満足です!!

ハイライト ¥3,000

来店日:2020年7月23日

村松 萌さんからの返信

この度はありがとうございました😊 楽しい時間と仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです✨ またいつでもご予約お待ちしております🎀

返信日:2020年7月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

店内がとてもきれいで、村松さんが穏やかな感じで話しやすく、落ち着いた時間が過ごせました。綺麗にストレートにしていただき、最後にアイロンの要望もきいていただきとても満足です( *˙˙*)ありがとうこざいました!

縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2020年4月2日

村松 萌さんからの返信

今回、ご来店と口コミいただきありがとうございます😊✨ 仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪ この言葉を励みにさらに頑張っていきます🎀 またのご来店お待ちしております★彡

返信日:2020年4月3日
  • 理砂子のプロフィール画像

理砂子さんの口コミ

ありがとうございました!とっても綺麗な色に仕上がりました!私の髪質でのドライヤーのかけかた、巻きかたを教えてもらいました!実践してみます!染めるときウトウト寝てしまうぐらい安心感がありました!

1月、2月の木曜日限定カラーモデル15:30〜OK ¥2,000

来店日:2020年2月20日

村松 萌さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2020年2月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました。 シャンプー、ブローが気持ちよく何度も「シャワーあつくないですか?」「かゆくないですか?」と質問されてきて嬉しかったです。

シャンプー・トリートメント・ブロー(パーマ・くせ毛・レイヤー)ミディアム〜ロング ¥0

来店日:2020年2月15日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

coloringありがとうございましたッッ💇🏻‍♀️✨ 仕上がり大満足ですっっ❕❕ スタッフの方々も丁寧で親切な 対応で嬉しかったです❗️❗️ 今後も通いたいデス😍

1月、2月の木曜日限定カラーモデル14:00〜OK ¥2,000

来店日:2020年2月4日来店回数:2
  • 舞佳のプロフィール画像

舞佳さんの口コミ

本日はありがとうございました! 30分待つことになってしまいましたが、それ以外は満足です。可愛いセットもありがとうございます😌 また機会がありましたら宜しくお願いします😊

来店日:2019年12月7日

村松 萌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 本日、営業が少し混雑してお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした💦🙇‍♂️ セットの方は喜んで頂きありがとうございます🎀 大変嬉しく思います♪^ ^ また、来年以降のご予約いつでもお待ちしております🥰

返信日:2019年12月8日
  • madokaのプロフィール画像

madokaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 遅刻してしまったにもかかわらず最後まで丁寧な施術をしていただき、大変嬉しく思います(o^^o) これからまた別のメニューも出たら是非お願いしたいとおもいました♡

(くせ毛)シャンプー・トリートメント・ブロー ¥0

来店日:2019年11月22日

村松 萌さんからの返信

口コミとご来店いただきありがとうございました😊 引越したばかりで名古屋に慣れてない中わざわざお越しいただきありがとうございます🥰 家での髪の毛のケアは大変だと思いますが、艶髪にする為にトリートメントブローのご予約いつでもお待ちしてしております🎀

返信日:2019年11月24日
  • an7のプロフィール画像

an7さんの口コミ

しっかりと髪色についてカウセリングして頂き 出来るか出来ないか教えて頂けたのが髪色にあまり詳しくない私にとっては有難かったです。 思っていたより金の強いミルクティーカラーになりましたが 扱いにくく難しい髪質だったと思うので、初ブリーチでこの髪色にして頂きありがとうございます。 また色が抜けやすいという私の悩みを聞いて、カラー剤に 色が抜けにくいカラーを調合してくれたのは嬉しかったです!

ダブルカラー ¥2,000

来店日:2019年11月7日

村松 萌さんからの返信

今回のご来店と口コミいただきありがとうございます😊 また、喜んでいただき嬉しく思います♪🎀 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年11月9日

color(コロル)の詳細情報

• color(コロル)の内観・外観1
愛知県名古屋市千種区井上町118 (地図)
星ヶ丘駅1分 / 東山公園駅10分 / 一社駅15分
地下鉄東山線【星ヶ丘】駅2番出口より徒歩1分
星ヶ丘駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 月曜日は定休日です。祝日は関係ありません!