車が混んでて、少し遅れてしまったのですがメッセージにもすぐ返信くださって安心しました!
急なメニュー変更にも丁寧に対応してくださり、分からないことも詳しく教えてもらえてすごく楽しい時間を過ごすことができました!!!
カラーの色も、カットの長さも一緒に色々と調べてくださって嬉しかったです!
次もお願いしたいなと思います〜!!
カットカラーで行きましたが、最初に丁寧にカラーの説明をして下さり、希望通りの色味になりありがとうございました。
カットも、今回こんな髪型にしたいとか決めれていませんでしたがいい感じになったのでまた機会あればよろしくお願いします。
色もこだわってくださり、綺麗なホワイトにして下さりありがとうございます❕ムラシャンで維持したいと思います🫧
本日空きあります🙆🏻♀️【当日予約ok・°♡】🌼JR西明石駅、大久保駅車で10分🌼ハイトーンカラー🩰デザインカラー🩰ナチュラル透明感カラー🩰艶髪🫧minimo限定クーポン配信中‼️
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
🦋数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🦋
お気に入り登録していただきますと
メッセージのやり取りが可能になりますので
ご相談、ご質問がある方はお気に入り登録
よろしくお願い致します🍀
🌻お店🌻
AUBE HAIR light明石店 (オーブヘアーライトアカシテン)
女性のなりたいを叶えます🧸
🤍カラー
ブリーチの有無に関わらず透明感のあるカラーや日本人特有の赤み、オレンジみが消せるように色落ちまで綺麗なヘアカラーにこだわってます✨
当店では今人気の、アディクシーカラーを
取り扱っております🎨
ツヤ、透明感が欲しい方
ダメージが気になる方にはアディクシーがおすすめです💎
🤍ケアブリーチも取り扱っております✊🏻
話題の傷まないブリーチ✨🌟
ダメージ最小限で可愛い透け感カラーが実現します!
ダブルカラーに挑戦したい方はぜひご相談ください!
ヘアスタイルが変わると見た目も気分も変わる!
「いつもと違った自分になりたい!」
「人とは違うお洒落をしてみたい!」
ご要望や今のお悩みなどをしっかりと聞いた上
ご納得いただけるまでしっかり
カウンセリングさせていただきます✨
分からないことや何か不安なことなどございましたら
お気軽にご連絡ください💭
📱Instagram→@misa_02_xx
最後までご覧いただきありがとうございます🌻
皆さまのご来店お待ちしております🌻
しっかりとカウンセリングをさせていただき
お客様ひとりひとりにあった
可愛くなれるスタイルを
ご提案させていただきます🌼
ぜひ一度お任せください!!
皆様のご来店お待ちしております🌷🤍
兵庫県明石市大久保町大久保町592-4 (地図)
神姫バス 森田 から徒歩3分 JR西明石、大久保駅からお車で10分 JR西明石、大久保駅から徒歩20分 ・2号線沿いにあるジョリーパスタとやよい軒の間にある「みなとテラス大久保」・西明石駅と大久保駅のちょうど中間・西明石駅より西国街道方面へ進み信号「小久保」で左折し西国街道2号線をしばらく直進すると右手に当店がございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC