PAAQ/izumi ボブ/暖色カラーの掲載

藤沢駅3分

PAAQ/izumi ボブ/暖色カラーの口コミ

• さきさんの口コミ

毛先のブリーチ毛が水分がなくパサつきに困っていましたが、トリートメントでとても潤って滑らかになりました!
    カットも先輩の方のアドバイスに耳を傾けて、丁寧にしていただき嬉しいです。
    自分では思い浮かばない提案や悩みに対するアドバイスをしていただきありがとうございました!

PAAQ/izumi ボブ/暖色カラーさんからの返信

さきさん先日はありがとうございました!
    トリートメントの種類もさきさんに合っていてとてもサラサラになりましたね🫶🏻
    また顔周り長くなってきたりしたら可愛いカットしちゃいましょう✨
    お家でのケアも継続してくださったらトリートメントの持ちも髪質もより良くなるはずです🔥
    また是非トリートメントしましょう✨お待ちしております🌷

返信日:2023年11月20日
  • かよさんの口コミ

アドバイスも的確で、実践しやすい知識を教えてくださるので、質問もしやすくお話も楽しかったです!

PAAQ/izumi ボブ/暖色カラーさんからの返信

かよさん先日はありがとうございました!

簡単ですけどとても大切なことなので是非継続してやってみてください🙆🏽‍♀️トリートメントの持ちも良くなるはずです✨
    またサラサラにしましょう🌼お待ちしてます!!

返信日:2023年10月30日
  • 美緒さんの口コミ

髪の毛の悩みをしっかりと聞いてもらえて希望通りになりました!楽しく施術できて良かったです😊

PAAQ/izumi ボブ/暖色カラーさんからの返信

美緒さんありがとうございました!✨

暗いのも肌白く見えてとっても似合ってました🌼
    テスト頑張ってください❤️‍🔥

またお待ちしております✨

返信日:2023年10月11日
  • ktymさんの口コミ

カラーが元々赤系に染めていたのをブルーグレージュにしたいと無茶振りをしてしまったのですが、理想通りの色にして頂きました(*^^*)周りにもとても好評です。
    トリートメントもとても良い匂いがして良かったです!

終始丁寧な説明や細やかな対応をして頂きました。
    先輩美容師の方も付き添っていて細かく指導していて素晴らしいなと感じました。

とても安心して過ごせました。
    また是非お願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

PAAQ/izumi ボブ/暖色カラーさんからの返信

ktymさん今回はありがとうございました✨

インナーのブルーとっても似合ってました!!✨好評で嬉しいです🥹
    システムのトリートメントもktymさんに合う物でやらせていただいたので、とてもサラサラになってくれて嬉しいです🌷
    まだまだ色んな種類があり色んな香りもあるので、試しにまたいらしてください!
    最近見るゲームなどまたお話したいです😆🔅SPAでお疲れな体も癒しましょう✨
    お待ちしております🌼

返信日:2023年10月24日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAAQ付近の駅の美容室・美容院を探す