アンククロス横浜関内店所属・アンククロス横浜関内 /KEISUKEの掲載

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 石川町駅12分 / 馬車道駅7分

アンククロス横浜関内店所属・アンククロス横浜関内 /KEISUKEの口コミ

• はるかさんの口コミ

夜遅くにお伺いしてしまったのですがとても丁寧に施術していただきありがとうございました🥲
    施術中もとても気さくに話しかけて頂きとても楽しかったです。
    色もムラなく綺麗に染まりとても満足です!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

楽しいお話ありがとうございました‎🤍

アンククロス横浜関内 /KEISUKEさんからの返信

こちらも楽しい時間を過ごせてよかったです🙏
    縮毛矯正もお任せ下さい!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月27日
  • ☆さんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    急な予約にもかかわらず気持ち良くご対応して頂き感謝です!
    素敵な髪色になり気分が上がりました🎵お話しもとっても楽しかったです😁
    またご縁がございましたら宜しくお願い致します☺️

アンククロス横浜関内 /KEISUKEさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!
    夜遅くの時間でしたが、髪色も気に入って頂けてよかったです😄
    次もハイトーンお任せ下さい‼️
    次回の来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年3月18日
  • 彩菜さんの口コミ

すごく傷んでたのに綺麗な色にしてもらえました😭
    髪の毛がサラサラになってツヤツヤです🥹🥹
    なによりシャンプーがめっちゃいい匂いで最高でした!!
    こんなに楽しくて綺麗に染めてもらったの初めてなのでまたお願いします😍遅い時間からだったのにありがとうございました🙏🏻🙏🏻

アンククロス横浜関内 /KEISUKEさんからの返信

こちらも楽しく時間を過ごすことができました🙏
    髪の色もシャンプーの香りも気に入って頂けてよかったです!
    20時以降の予約も受付してるので、またお待ちしてます!

返信日:2022年12月3日

話すのも楽しくていつも完璧なカラーです!

スピーディーでしっかりと希望通りの色に染まりました!
    またおねがいします^_^

アンククロス横浜関内 /KEISUKEさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も是非お任せ下さい!

返信日:2022年8月27日
  • Ⓜ︎♛さんの口コミ

遅い時間まで丁寧に仕上げまでやっていただいてありがとうございました😭
    いろんな提案もしてくれてとっても良い仕上がりです ~
    また行きたいです‼︎

アンククロス横浜関内 /KEISUKEさんからの返信

お色もとてもいい感じでした✨
    また機会があればお待ちしています🙏

返信日:2022年5月26日
  • ぴーまんさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくれました‼️
    私がしたい色も汲んでくれて理想の髪色になりました。
    ありがとうございます‼️

アンククロス横浜関内 /KEISUKEさんからの返信

またお待ちしています!🙇‍♂️

返信日:2022年4月19日
  • Cさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず丁寧に対応していただけて、仕上がりも綺麗なピンクになりとても嬉しいです^^
    シャンプーもいい香りでリラックスできました。

アンククロス横浜関内 /KEISUKEさんからの返信

可愛く仕上がって凄い良かったです✨
    またよろしくお願い致します🙏

返信日:2022年2月9日
  • Akariさんの口コミ

要望もたくさん聞いて頂いて丁寧に施術してもらえて満足です(^^) シャンプーもとても気持ち良くて、お話も面白く居心地がとても良かったです!
    またカラーをお願いします😊

アンククロス横浜関内 /KEISUKEさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します👍

返信日:2022年1月28日
  • はさんの口コミ