アンククロス渋谷店所属・⚡️アンククロス渋谷 ⚡️けいすけの掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分

アンククロス渋谷店所属・⚡️アンククロス渋谷 ⚡️けいすけの口コミ

私の毛量が多すぎるのもあってお時間を長く頂戴したにもかかわらず、希望通りのカッコイイスタイルにしていただき、とても嬉しい気分で帰宅しました。色々とアドバイスもいただけたので、今後の参考にさせていただきたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望通りのスタイルになって、満足して頂けてとても嬉しいです🙇‍♂️
    喜んでいただけた口コミがとても励みになります!
    次回ご来店していただけた際には更に技術を上げてもっと満足して頂けるように努めてまいります!

返信日:2023年10月17日
  • みほさんの口コミ

色味の相談から位置のアドバイスまで本当に丁寧に対応くださいました。
    おかげさまで、とても好きなデザインの仕上がりになりました。

• はるかさんの口コミ

来店前からメッセージでイメージを聞いてくださるなど丁寧に対応していただきました!とても話しやすい方で楽しく過ごせました🎶

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様のやりたいスタイルを実現できるようカウンセリングさせて頂いております!
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月4日
  • りなさんの口コミ

髪の色味や髪型について、どうしたらいいか相談にのっていただけました!髪の毛ツヤツヤになってよかったです。

⚡️アンククロス渋谷 ⚡️けいすけさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    トリートメントの効果を感じていただけてよかったです!
    カットは何度ご来店しても無料でさせて頂いているため、また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2024年5月16日
  • あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。仕上がりも希望通りで大満足です。有難うございました!

⚡️アンククロス渋谷 ⚡️けいすけさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    少し短くしてイメージチェンジとても良かったです!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月9日
  • naさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    長さを生かしたスタイルにしたくて、一緒に考えていただき満足の仕上がりでした!
    また次回もカットモデルをお願いしたいと思います。

⚡️アンククロス渋谷 ⚡️けいすけさんからの返信

カットモデルさん募集している期間はいつでも無料で施術させていただいております!

返信日:2024年2月1日

丁寧にカウンセリングをして頂き、カット前後でもスタイリストさんの確認がありました。セットも今までしたことのないように巻いてくださり、夫にも褒めてもらいました。軽く、扱いやすくなりました。本当にありがとうございました。

⚡️アンククロス渋谷 ⚡️けいすけさんからの返信

仕上げでセットさせていただいたのですが、気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年1月29日
  • ゆかいさんの口コミ

感じの良い方でこちらの要望を伝えやすかったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    励みになる口コミありがとうございます!
    お客様の要望に添えるようにカウンセリングを丁寧にすることを心がけてます!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月27日
  • ままちゃまさんの口コミ

大変丁寧にカットして頂き綺麗なカットラインに仕上げて頂きました。ありがとうございました。担当して下さった方はじめお店のスタッフが明るくいい方々ですしとても満足です。

⚡️アンククロス渋谷 ⚡️けいすけさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月25日

ここ数年、ヘアスタイルがどの方向に行くか悩んでいましたが、大満足のスタイルになりました(*´ω`*)

⚡️アンククロス渋谷 ⚡️けいすけさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    いつもと違うスタイルの提案をさせて頂きましたが、満足して頂けてとても良かったです!
    また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2024年1月17日

とても感じが良い方で、丁寧なカウンセリングや髪のお手入れ方法など教えてくださったりとありがとうございました。
    傷んだ部分をカットしてもらえて綺麗になり、とても清々しい気分です。家族にも大好評です。ありがとうございました。

⚡️アンククロス渋谷 ⚡️けいすけさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛傷んでいる部分があったため、綺麗に整えさせて頂きました!
    自宅でもお手入れしやすいようにさせて頂いたので、これから頑張って髪の毛を伸ばして行きましょう!

返信日:2024年1月14日
  • りとさんの口コミ

丁寧な施術のおかげで、スッキリまとまりやすい髪型になりました。毛量も希望通り少なくなり、シャンプーが楽になりました。ヘアアイロンもご教示して頂いた通り頑張ります。
    楽しい会話のおかけで、時間が経つのが早かったです。

⚡️アンククロス渋谷 ⚡️けいすけさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただいてこちらも嬉しいです!
    メンテナンスなど分からないことがあればいつでもご連絡ください!
    また機会がございましたらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月14日
  • ゆうさんの口コミ

終始楽しかったですし、とても可愛いカラーに仕上げて頂けました🙊🩷
    髪の毛伸ばす為にアドバイスもして下さり、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりなど満足していただけてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月22日
  • BABさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します^ ^

先日はご来店ありがとうございました!
    カットモデルさんをたくさん募集しているため、いつでも無料でご案内させて頂いております!
    また機会ございましたらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月24日
  • 夏菜さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    何年もサロン巡りをして理想の美容師さんを探していましたが、いつもカラーが納得いかなかったり、技術があっても接客態度がマイナスだったりと気分よく帰れるサロンを見つける事ができていませんでした。

ですが今回本当に久しぶりに接客態度、笑顔、話し方や声のトーン、気遣い、シャンプーの仕方、カット前のすり合わせ、カット中の声がけや確認が完璧でこんなに気分よくサロンを出られたのはいつぶりだろうかという程に感動しました。
    カット練習中との事ですが、都度都度確認して下さり、知識を押し付ける美容師さんが多い中、私の希望を一番に汲み取って叶えようと最善を尽くして下さる姿はプロと名乗る方々以上のプロフェッショナルだと思いました。
    賛称したいポイントはまだまだ沢山ありますがw また来月必ず伺います。✨
    おかげで素敵な結婚式になりそうです🥺

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

理想の仕上がったようでよかったです!
    こだわるようにしているカウンセリング、接客を褒めて頂けてとても嬉しいです!次回も満足して貰えるよう努力いたします!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月26日
  • 名無しさんの口コミ

ブリーチ部分も綺麗に染めてくださりありがとうございました!楽しい時間を過ごせました☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチ部分とブリーチなしの部分の色が綺麗に繋がってよかったです!

カットも、モデルさんを呼ばせていただいてる期間はいつでも無料でご案内させていただいております!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月26日
  • ぼんじりさんの口コミ

理想以上に仕上げて頂きました!
    またぜひよろしくお願いします!!

⚡️アンククロス渋谷 ⚡️けいすけさんからの返信

先日はありがとうございした!
    満足していただけてとてもよかったです!

返信日:2023年7月16日

⚡️アンククロス渋谷 ⚡️けいすけさんからの返信

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年7月5日
  • はるかさんの口コミ

夜遅くにお伺いしてしまったのですがとても丁寧に施術していただきありがとうございました🥲
    施術中もとても気さくに話しかけて頂きとても楽しかったです。
    色もムラなく綺麗に染まりとても満足です!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

楽しいお話ありがとうございました‎🤍

⚡️アンククロス渋谷 ⚡️けいすけさんからの返信

こちらも楽しい時間を過ごせてよかったです🙏
    縮毛矯正もお任せ下さい!

返信日:2023年3月27日

アンククロス渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す