アンククロス横浜関内店所属・アンククロス横浜関内 /KEISUKEの掲載

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 石川町駅12分 / 馬車道駅7分

アンククロス横浜関内店所属・アンククロス横浜関内 /KEISUKEのメニュー

アンククロス横浜関内店所属・アンククロス横浜関内 /KEISUKEのフォト

アンククロス横浜関内店所属・アンククロス横浜関内 /KEISUKEの口コミ

私の毛量が多すぎるのもあってお時間を長く頂戴したにもかかわらず、希望通りのカッコイイスタイルにしていただき、とても嬉しい気分で帰宅しました。色々とアドバイスもいただけたので、今後の参考にさせていただきたいです。

アンククロス横浜関内 /KEISUKEのプロフィール画像

アンククロス横浜関内 /KEISUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望通りのスタイルになって、満足して頂けてとても嬉しいです🙇‍♂️
    喜んでいただけた口コミがとても励みになります!
    次回ご来店していただけた際には更に技術を上げてもっと満足して頂けるように努めてまいります!

返信日:2023年10月17日
  • Takuyaさんの口コミ

髪の悩みに寄り添ったカットをしていただきました。とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

• さやさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カットですが仕上がりもよく、また扱いやすさ等も考慮して切っていただき大満足でした✨️
    あと気さくな方でお話ししやすくとても楽しい時間になりました!
    また機会があれば是非お願いいたします🙇‍♀️

アンククロス横浜関内店所属・アンククロス横浜関内 /KEISUKEのアピールポイント

【関内駅より徒歩3分】🔥当日予約大歓迎🔥エクステ、ダブルカラー支持率No.1🏅お得な料金でご案内しております✨枠の空いていない時間帯でも施術可能な場合があるので、お気軽にご連絡ください!

お客様一人一人に合わせたカウンセリングで最大限の魅力を引き出せるような技術力、接客力を大切にしております✨

ショートヘアからでも馴染ませるエクステ、髪の毛の履歴に
合わせた薬剤選定で、低ダメージで艶のあるハイトーンカラーはお任せ下さい!

ご予約はInstagramでも可能になっております!質問などございましたらお気軽にご連絡ください!
@ksuke006__ankh

当日の予約大歓迎です!minimo限定クーポンも出ているので、ぜひお待ちしております🙇‍♂️

アンククロス横浜関内店所属・アンククロス横浜関内 /KEISUKEのプロフィール

ハイトーンカラー、エクステが得意です‼️
低ダメージで実現させる艶髪カラー、ショートヘアからでも馴染ませるエクステでお客様の理想を実現させます✨

ケアブリーチ、透明感カラー、外国人カラー、エクステ、ブリーチ、ダブルカラー
ロング
韓国風、外国人風、派手系
ブリーチを使った柔らかいカラー、エクステの馴染ませお任せ下さい!
バイク、旅行、釣り、HIP HOP
stylist

アンククロス横浜関内店の詳細情報

アンククロス横浜関内店の内観・外観1

アンククロス横浜関内店

神奈川県横浜市中区万代町1-2-7 大洋ビル3F (地図

関内駅
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧