HAIR DESIGN SEA BELLE所属・SEA BELLE YASUの掲載

109
オートレース場とリハビリテーション病院の間です!/JR浜松駅から遠鉄バス馬生下車徒歩1分/駐車場10台完備/半個室

HAIR DESIGN SEA BELLE所属・SEA BELLE YASUのメニュー

HAIR DESIGN SEA BELLE所属・SEA BELLE YASUのフォト

HAIR DESIGN SEA BELLE所属・SEA BELLE YASUの動画

HAIR DESIGN SEA BELLE所属・SEA BELLE YASUの口コミ

• まいさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧な接客、技術をありがとうございました。カットのみの予定でしたが、うねりが気になったので急遽縮毛矯正もお願いしました。カウンセリングもしっかりして頂き満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• みほさんの口コミ

★★★★★

満足です。すいてもらえたのもこの時期嬉しかったです。ありがとうございました

• 静香さんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっているお店でカットモデルをさせていただきました。予約から当日までミニモを通してのやり取りにも迅速丁寧に対応して頂きました。
    当日も楽しく色々な会話で終始リラックスしてカットして頂きとても楽しかったです。カットモデルなのにこんなに丁寧に理想の髪型にして頂き満足以上の仕上がりでした。是非また機会がありましたらお願いしたいです。本日はありがとうございました。

HAIR DESIGN SEA BELLE所属・SEA BELLE YASUのアピールポイント

🍀COTA使用🍀SNSで話題の髪質改善♪🍀個々に合わせた配合のケアブリーチ🍀デザインカラー🍀ヘッドスパ🍀艶髪縮毛矯正🍀特殊系◎コーンロウ&ブレイズ🍀

❤️を押して頂くとメッセージがこちからも送れる為スムーズです。
インスタ→ @0730_ysnr.t

HAIR DESIGN SEA BELLE 5年目 Jr.Stylist
谷口(タニグチ) 泰典(ヤスノリ)です。

💎技術向上の為,練習モデル様を募集!
💎クリエイティブ系ヘア&メイクの撮影モデル様も募集!

【⌘ Instagram ⌘ 】
@0730_ysnr.t / @dcb.yas_730
↑インスタグラムも是非,フォローください♪ 😌 髪の悩み、乾かし方、ヘアケア、カラーやパーマの持ちを長くするには...?シャンプー何が良いの?...など些細な疑問お応えいたします!お気軽にメッセージください✉️

🍀▶︎現在、ご予約はリクエスト方式とさせて頂いております。◀︎🍀

🔷丁寧な接客と技術、傾聴、分かりやすい説明を大切にしています!
🔷ヘアケアアドバイス大好きです! 豊富な知識と分かりやすい説明で、髪の毛や頭皮の謎...不思議..を解決!✨
🔷多趣味でいろいろ興味あります。皆様のハマっている事、趣味等も教えてください♪ ストリート系やHIPHOP、ちょっと前のJ-Popなどが特に好きです!
🔷ダンサーやレゲエスタイルのような、特殊系ヘア(コーンロウ,ブレイズ,ドレッド等)も勉強しています💥 興味ある方は是非お問い合わせください!

月曜日: 定休(祝日問わず)
火曜日〜土曜日: 09:00〜13:00 14:00〜19:00
日曜日: 09:00〜17:00

⚠️注意事項⚠️

※練習モデル様は,営業後のご案内となります🙇‍♂️
↪︎火〜土 19:30頃〜 日曜 17:30頃〜
♦️清掃や施術状況などの店内状況により前後することもございます。
※ミニモご予約のお支払い方法は、〝現金〟のみとさせていただきます。ご了承ください。
※システムの都合上、ミニモ予約は手動で管理しなければならず店舗の端末と連携していない為、予約時間の被りや埋まっている時間に重なってしまう場合があります。その場合も予約日及び時間の変更をお願いする事がございます。何卒ご理解ください。
※営業時間中はスムーズに返信ができない場合がございます。

HAIR DESIGN SEA BELLE所属・SEA BELLE YASUのプロフィール

🌿HAIR DESIGN SEA BELLE🌿
谷口泰典です!

🍀傾聴
🍀丁寧な接客
🍀豊富な知識で分かりやすくご説明
🍀特殊系ヘア

dmにてご相談等何でもお受けします♪✨ 是非フォローお願いします!☞https://www.instagram.com/0730_ysnr.t/

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、くびれヘア、ヘッドスパ、デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正
得意なレングス
セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル
趣味・好きなこと
特殊系、ダンス、DJ、スノーボード、音楽鑑賞、インテリア、ドライブ、飲み🍻、温泉、夜景
資格・役職
パーソナルカラリスト検定2級、JMS メイクアップ検定3級、美容師国家資格、理容師国家資格

HAIR DESIGN SEA BELLEの詳細情報

金 09:00-19:00
土 09:00-19:00
日 09:00-17:00
祝 09:00-17:00
練習モデル様の場合は、原則営業後のご案内となります。(平日&土曜19時閉店〜,日曜&祝日18時閉店〜) 定休日は会社行事等を除きございません!自身の公休日は営業時間内でのご案内も可能となります💪

あり

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧