トップアイリスト🩶 タカギ ミズホの掲載
トップアイリスト🩶 タカギ ミズホのプロフィール画像
Neolive JuQ ネオリーブ ジューク トップアイリスト🩶 タカギ ミズホ

日吉駅2分

トップアイリスト🩶 タカギ ミズホの口コミ

• ゆうあさんの口コミ

上がりにくいまつ毛だといつも言われるので仕上がりが心配でしたが、ぱっちり上がっていたのですごく嬉しいです🥰
    また機会があればお願いしたいです!🤍ありがとうございました💝

急な当日予約でスムーズにご対応していただき助かりました。コテまでありがとうございました!

仕上がりに満足し、施術のときも安心して爆睡してしまいました。次回以降のマツエク時に今回の施術を参考にしてマツエクを今後も楽しみたいなと思いました!

• Sayaさんの口コミ

パリジェンヌのモデルと、眉毛のwax脱毛をしていただきました!まつげがパチパチになってとっても嬉しいです!眉毛の脱毛は、肌を休ませながら進めてくださったので、痛みも強く感じることなく終えられました。ありがとうございました!

• えりこさんの口コミ

何度も受けたことのあるパリジェンヌラッシュでしたが、丁寧に説明していただき、施術中も染みていないかなど気にかけていただき、とてもよかったです!

• みいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりをありがとうございます。またお伺いしたいと思っております。

• まゆこさんの口コミ

本日はありがとうございましたー❤︎𓈒𓂂𓏸
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
    一切しみることなく、仕上がりもナチュラルで可愛く大満足です⌄̈⃝

• yuuさんの口コミ

今日施術を受けたばかりなので持などはわかりませんが、丁寧な説明と施術でした。
    また、アイロンの貸出などもして頂けたのできちんとお直ししてから次の予定に行けました!
    色々なサロンで施術を受けましたが、今回の担当者さんとても良かったです!

• fukaさんの口コミ

まつ毛が短くて少ないのが悩みでそれをお伝えしたところ、最大限まつげを上げてくださって大満足な仕上がりでした!
    接客もとっても丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございました♡

• 明奈さんの口コミ

丁寧な施術と、気持ちいいソファのおかげで速攻寝てしまいました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

• ビネさんの口コミ

今回、初めてカット、ハイライト、カラー、トリートメントメニューで伺わせていただきました。
    とてもとても素晴らしいスタッフさんでした!
    お店も清潔感あり、担当者さん以外のスタッフさんも親切でした!

他店でカットもカラーも失敗され、とにかく
    人生で1番ひどい状態だったので、今回綺麗になるのは難しそうだったので
    少しでもマシになればという気持ちで伺いましたが、
    今まででの美容院で1番素敵な仕上がりでした!
    髪質的に、ハイライトのブリーチも色が抜けにくく、
    いつもオレンジっぽくなってしまうのですが、綺麗なアッシュグレーにしていただきました!
    ハイライトの量も絶妙ですし、カットも上手で
    毛量多く硬い髪の私でも扱いやすくなりました。
    施術時の説明も分かりやすく、細かい所も丁寧に教えていただけたので不安なく安心出来ました。
    トリートメントメニューもお得にグレードアップしていただきありがとうございます。
    とても大満足で幸せな気持ち一杯で過ごしてます。

友人にもお勧めしたい美容院さんです。
    また是非お願いしたいです。

• りなさんの口コミ

とても気に入りました!有難うございました☻

特にカットが上手です^_^
    また伺いたいです

• rinaさんの口コミ

前回と同じく黒染めをしてもらいました!居心地のいい美容院です。

• りこさんの口コミ

当日予約でメニューにない施術を希望していたのですが、快く対応して頂きました。ツヤツヤで素敵な色にして頂きありがとうございました😊

• くぼよしきさんの口コミ

とても話しやすく、技術もあり良かったです。

• えみこさんの口コミ

4回目のリピートです!高木さんにお願いすると、カラーもカットもいつも可愛いく仕上げていただけて大満足です。やっとリピートできる美容師さんができて嬉しいです(^^)これからも高木さんマジックで可愛くしてください(o^^o)

• 翼さんの口コミ

今回も格好良い仕上がりに大変満足しています。また、1〜2ヶ月後に宜しくお願いします。

• みさとさんの口コミ

曖昧な注文をしたのですが、自分の理想に近い色にして頂き、ありがとうございます!
    日に当たるとピンクに見えるのが、とても嬉しいです!

• harrさんの口コミ

いつも可愛い色に染めてくれるので嬉しいです!!

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive JuQ付近の駅のマツエクサロンを探す