Neolive JuQネオリーブ ジュークトップアイリスト🩶 タカギ

トップアイリスト🩶 タカギのメニュー
現在予約を受け付けていません
トップアイリスト🩶 タカギのフォト
トップアイリスト🩶 タカギの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ikumiさんの口コミ
前回初めてお願いして、それから持ちが良かったので 今回は2回目でした! 施術中は、爆睡してしまっていますが笑 付ける前には付けたい本数や付け方、生えぐせまで見てくれていて、それぞれのまつ毛に合わせた配慮をしてくれるので また利用させてもらいたいです(ت )
来店日:2023年12月12日来店回数:4回
^^さんの口コミ
いつもありがとうございます^^ またお願いします✊🏼
来店日:2025年1月23日来店回数:5回
りさんの口コミ
仕上がりが綺麗で大満足です。久しぶりにアイシャンプーもお願いしたので、持ちも変わると期待しています。 当日でしたがスムーズに対応していただきました。
来店日:2024年11月17日
トップアイリスト🩶 タカギのアピールポイント
当日予約OK🫶&healthy導入!🧸束感パーマ🖤メーテル/ピーナッツなど韓国風ロッドあります🇰🇷まつ毛、眉毛のお悩み1度ご相談ください🤍アイブロウWAXも人気✨日吉徒歩2分
─── Neolive JuQ ─── 🐾東急東横線、グリーンライン 日吉駅 徒歩2分🐾 ───────────── 🌙 営業時間 🌙 ෆ平日 10:00-18:30 ෆ土曜日 9:30-18:30 ෆ日曜日 祝日 10:00-18:00 お客様の掛け持ちができないので、 システム上もし万が一他のお客様と被ってしまった場合 お時間の変更のお願いをする場合がございます🥲 ┈┈┈┈ パーマ取扱い種類 ┈┈┈┈┈ ・パリジェンヌラッシュリフト(根元) ・デザインラッシュリフト(全体) ・まつ毛カール(毛先) 当日相談の上、お客様の理想にデザインを決められます❤︎" また、まつ育したい、美容液気になるなどお気軽にご相談ください👼🏻 ┈┈┈┈┈アイブロウWAX ┈┈┈┈┈ 当店のアイブロウWAXは低刺激のWAXシートを利用して 眉毛の要らない部分を抜いていきます🤍 自分では上手くできない方、 男性の方にもとっても人気です🌙 ┈┈┈┈┈マツエク取扱い種類 ┈┈┈┈┈ ・エアーセーブル (J.C.D) ・フラットラッシュ(J.C.D) ・ロイッシュカラー(J.C.CC) ・ミスアイドール (J.C.CC) 長さ 6.7.8.9.10.11.12.13 当店ではエクステの種類も豊富なので お客様のまつ毛の状態に合う毛質を 一緒に選んでいきます👼🏻🩶 バインドロック、ボリュームラッシュ、下まつげエクステ等 付け方も様々なのでぜひご相談ください🧸 最近人気のパリエクもご案内できますので ぜひご利用ください✨ ─── 🐈 アクセス 🐈─── ・日吉の駅を商店街がある方(慶応大と反対)に出ていただくと 3つの商店街がございますので 真ん中の中央通り沿いの左側を真っ直ぐ歩いていただき、 セブンイレブン、auショップをとおりすぎた先の 大きな女性の看板のある店が当店になります ─── 💸お支払い方法💸─── ・現金 ・PayPay ・LINEpay ・クレジットカード
トップアイリスト🩶 タカギのプロフィール
日吉の中央通徒歩2分の美容室 【 Neolve JuQ 】のアイリストをしております🤍😌 初めてまつ毛パーマやエクステされる方もお気軽にご相談下さい♪ 【男性のアイブロウ指名NO1】 男性でお初めての方もしっかりカウンセリングさせていただき、垢抜けのお手伝いをさせていただきます!♪
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- キュート、メンズ、フェミニン
- お客様のお目元やお顔にあったデザインをご提案いたします!元美容師ならではのトータルでの似合わせが得意です🤍
- 漫画 ゲーム カフェ巡り
- アイリスト、アイブロウリスト

![┈⑅̥꒰ঌ特別価格set ໒꒱⑅̥┈まつげパーマ+TR+[ホームケア]BKキープセラム1本🪄パリジェンヌ美容液🩰☁️](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/oXw2NwlNU1CnQeRIDXgzzmEqZXHCLtJo/1/971ec668ccce559ad69687934630e724e8213db1b1519be4b0a61b1dd59aab0e.jpg)