トップアイリスト🩶 タカギ ミズホの掲載
トップアイリスト🩶 タカギ ミズホのプロフィール画像
Neolive JuQ ネオリーブ ジューク トップアイリスト🩶 タカギ ミズホ

日吉駅2分

トップアイリスト🩶 タカギ ミズホの口コミ

• あべやんさんの口コミ

初めてのハイライトにドキドキでしたが、とっても綺麗に仕上がって満足です。
    白髪も綺麗に馴染んで、女子力あがりました。
    またお願いします😆

• haruさんの口コミ

施術前からのカラー相談にも快く対応していただきました。
    当日も要望を汲み取ってくださり、髪型も髪色もとても満足いくものにしていただきました!友達からも大好評です!

• ゆうさんの口コミ

思った通りのハイライトでとても丁寧に施術して頂き、とても大満足でした。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

本当にずっと理想だったコントラストが素晴らしいハイライトカラーになりました♡
    タカギさんの接客もアシスタント?の女の子もすごく良かったです(^^)
    オススメのご飯屋さんも美味しかったです!笑
    またよろしくお願いいたします!

• フジさんの口コミ

ブリーチ失敗で頑張って伸ばしていた髪がボブになって残念でした、、

• rinaさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番居心地が良かったです。
    綺麗に染めてもらってよかったです。今度カットする時はまたお願いし良いと思います!

• 翼さんの口コミ

格好いい髪型に仕上げて下さりありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

今回、縮毛矯正とカットをしていただきました。
    縮毛矯正の方は自然な感じでとてもサラサラになり、大満足です。
    しかし、カットの方ですが前髪をずっと伸ばしてたものを思い切って短くしようと思ってました。
    仕上がりイメージは聞かれず長さだけ聞かれ、用意していたイメージ写真を出すタイミングもなく、自分のなりたかった前髪になりませんでした。
    切った毛先も不揃いな感じがして、帰ってから何度も鏡をみていますが気になります。
    ずっと伸ばしていただけにショックでした。

• 望さんの口コミ

希望通りにとても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    施術中の対応もアシスタントさん含めとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました☺︎・:*
    また宜しくお願い致します!

細かい要望を汲み取っていただいたり、画像のイメージにとても近づけてくださったり、とても満足な髪型になりました!
    接客も施術も非常に素敵でした、ありがとうございました☺️

• おじじさんの口コミ

駆け込み美容院してしまいました…
    好きな色や雰囲気だけ伝えて
    お姉さんの好きなように切って染めてください!
    って言ったのにめちゃくちゃ可愛い仕上がり…😂💓

本当にハイライトやカラーのセンスがあるのと
    人の好みを察するのが早くて助かります!!

美容師をリピートしたの人生で2回目…
    それほどお姉さんおすすめです🥺💓

本当にありがとうございました(*´Д`*)

• 笑さんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げていただかました!ブリーチしたにも関わらず丁寧にトリートメントをしてくださったのでサラサラです!次回もよろしくお願い致します!

• 翼さんの口コミ

仕上がりにとっても満足でした。ありがとうございました、次回もお願いしたいと思います。

翼様

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    久しぶりのパーマはその後いかがでしょうか?
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2021年4月22日
  • ハヤトさんの口コミ

希望の髪形にしてくださり本当に満足です!
    アシスタントさんもとても丁寧な対応でまた行きたいと思いました。

ハヤト様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    その後のパーマ派いかがでしょうか?
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2021年4月22日
  • なつさんの口コミ

言葉遣いなどは丁寧で特に気になりませんでしたが思っていたイメージとは異なる仕上がりになったのが残念です。私ももう少しイメージに近い写真を何枚か見せて詳しく説明すればよかったのですが…
    リタッチ部分が10㎝くらいある状態でした。出産前最後にと思い予約させて頂いたので根元が伸びてきても気にならないようにしたくて全頭ブリーチをあまりしたくないと思いバレイヤージュなどをして上手くぼかして欲しいとオーダーしましたが根元よりも全体的な色持ちの方を重視したみたいでとりあえずリタッチしましょうと言われ私がイメージしてた感じには出来ないのかなと思いしょうがなく全頭ブリーチしたためイメージとは全く違う物になってしまいました。しかし、妊婦に対するお気遣いは有り体調を確認してくださったりシャンプーの際の体の角度等を細かく聞いてくださりありがとうございました。

てきぱきと対応してくださり、また適度に会話をしていただけて居心地よかったです。
    イメージ通りの暗めで紫がかったカラーにできて嬉しいです。
    minimoでよくあるトリートメント追加の提案は
    むりやりではなく、価格も安くてよかったです。髪つやつやです!💇‍♀️
    またよろしくお願いします。

• おじじさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたー!

ハイライトとかお洒落な髪の毛にすることは数年に一度。なんですけど、たまには!と思いお願いしました!

画像を提示した後に後はお任せします、と言ったのにすごく満足出来る仕上がりでした✨

お姉さんもすごく可愛らしいし、子供同伴します。と言ったら個室みたいなところ用意してもらえたし、すごく助かりました!、

髪の毛も切るのも上手だし、染めるのも上手だし、本当にありがとうございました🥺

またお願いしますー!

おじじ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます🥲💗

お忙しい中ではありますが
    また是非お待ちしております✨

• ☻さんの口コミ

2回目でした☻綺麗な色をいれていただいていつも大満足です!!
    シャンプーとブローも丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☻☻

きしゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!
    また是非おまちしております🙇‍♀️✨

• らーゆさんの口コミ

実習のため暗くしようと思ったのですが、真っ黒すぎるのはあまりということを伝えたところ色々と提案してくださいました。対応も丁寧で希望もきちんと聞いてくださったのと、綺麗に染まっていたので満足です。ありがとうございました( ¨̮ )

唯様

口コミありがとうございます🙇‍♀️💗
    その後のお色はいかがでしょうか?
    実習が終わりましたらぜひまた他の色もやりに来てください😊✨

• K子さんの口コミ

わたしの要望に添ってカラーの提案をしていただいたので、安心してお任せすることができました!
    また色落ちしてきたらお願いします(*^^*)

K子様

嬉しいクチコミありがとうございます!😊
    暗めのお色もお似合いでしたね!♪
    また色落ちしてきたらお待ちしております✨

返信日:2021年1月28日

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive JuQ付近の駅のマツエクサロンを探す