4.9女性
当日予約でも丁寧に対応して下さいました。
髪がツヤツヤになりました、ありがとうございました🫧
初めて画像通りの希望の色にして頂けたのでとても満足です!!ありがとうございました。
ブリーチをしなくてもピンクの色を最大限発色させてくれ、サラサラな仕上がりにしてもらえて良かったです😻👍🏻
人見知りであんまり話せないけど、めちゃめちゃ話しやすくて自分からも話しかけられるくらい優しかったです!色も可愛くなったしビジュ良くしてくれました!ありがとうございました!!
初めての所でどきどきだったけど次したい髪のこと話したらそのことも考えて色んな色みて決めてくださって嬉しかっのとたくさんお話できて楽しかったです☺️
ありがとうございました🦋🫧
今日はありがとうございました!
とっても可愛くしてくれて満足です🌟
またぜひお願いします☺︎
カラーとトリートメントで予約したのですが、いい意味で値段が見合ってないくらい素敵な接客と仕上がりでした!!
気軽に話しかけてもらってすごく楽しい時間を過ごせました!髪色も希望通りですっっごくサラサラになって大満足です( ; ; )通います!ありがとうございました。
前撮りが控えているということもあり、髪色をどうするか悩んでいたのですが、私の髪に合わせてカラーを提案して下さり、とても可愛くして頂きました!
red brownお気に入りです🫶
たくさんお話も出来て、施術もあっという間に感じました。お店の雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とても可愛い暗めの紫色になりました✌️
カラーの塗り方,ブローの乾かし方、どれも細かく丁寧で、とても安心して施術を受けられました!
仕上がりも大満足です😊
またよろしくお願い致します!
お仕事頑張ってください!
お話とても楽しかったし、何より可愛い色にしていただきました!!
透明感のある暗髪になって大満足です⭐︎
髪の毛もツヤツヤになっててびっくりしました笑
色々お話もできて楽しかったです!
これからも頑張ってください!
また機会があればお願いしたいです☺︎
カラーのイメージを丁寧に確認してくださったのが好印象です。暗髪にしたいと伝えたところ「得意です!」の一言にとても安心しました。
美容院が楽しくてあっという間だと感じたのはとても久々で、気持ちが癒されました。
仕上がりもとても綺麗で艶々にしていただきました。
またリピートしたいと思います。
ご丁寧にありがとうございました!
お話もカラーも最高でした!
また行きます!よろしくお願いします👍
赤みを消したブルーよりのブラック…と抽象的にお伝えしてしまいましたが、とても綺麗なお色に染めていただきました❤︎
透明感と艶感たっぷりでめちゃくちゃ気に入っています!
またぜひお願いしたいです✴︎*・
仕上がりが理想通りすぎて最高です!
接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです!
次こそは金髪で!!その時もお願いします!!
とても良いカラーにしてもらいありがとうございました。
とても話しやすくすごくよかったです!
もう3回目になります^_^カラーもトークもお上手でした✌️
カラーの待ち時間も楽しく時間過ごせると思います^_^
雄大くんの成長を見守っていこうと思っています笑
すごく可愛い色にしていたき、艶が出てサラサラになりました。ありがとうございました。
予約後直ぐに連絡を頂き有難かったです!
気持ちの良い挨拶で迎えてくれて施術中も楽しく過ごせました✨
髪色もとてもいい感じにして貰えました☆
シャンプーもとても気持ちがよかったです♪♪
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
ほんとに最高すぎました😭🫶
カウンセリングから丁寧にして頂き、当初はブリーチありのダブルカラーの予定でしたが、髪の状態を考慮して下さり、ブルーブラックの素敵なカラーにして頂きました💙
今までで1番綺麗な仕上がりでほんとに感動してます!
トークもとっても面白くて、時間があっという間でした🥺
本当にありがとうございました!🥰💘
また雄大さんにお願いしたいです!!🌟