今日はありがとうございました🫡
自分の髪のクセとかすぐわかってくれて自分じゃわからないことたくさん知れました、、😢
髪色めちゃめちゃかわいくて、髪質めっちゃ良くなってもう素敵しかないです〜!!
ヘアミルク購入の時も自分の好みとか色々考えてくれて一番合いそうなやつ提案してくれてありがとうございました〜!またお願いします!
したかった写真の髪色通りになって、本当に理想通りすぎました!
また是非お願いしたいです!
初めて担当してもらいましたが
連絡もマメだしトークに夢中であっという間に時間が経ってました\( 'ω')/⭐︎ヘアケアの話できるから勉強になるしカラーもいい感じだし短時間の間で人柄がいいのがすごく伝わり魔術師って言葉がピッタリ⭐︎あざした⭐︎
今回もありがとうございました!
楽しすぎてめっちゃ笑った気がします。
髪色もいい感じの色に仕上がって嬉しいです🧞
またよろしくお願いします🫡
最初から印象が良くてトーク力とあるし技術もあるし最高でした✨
髪のケアなども沢山教えてくれるのでオススメです!
理想の髪色にしてくれるので色々相談してもいいと思います!
髪質で悩んでる方にはお客様にあっているヘアオイルを教えてくれます!
つやつやサラサラにしてくれるので最高でした😭👏✨
理想通りの髪色にしていただきました!!
対応も素晴らしく、サービス旺盛でお話も楽しく、且つたくさんのわがままを聞いていただいて親身になってカウンセリングしてくださいました!!
色もお話もスピードも最高です!
またぜひ利用させていただきます!!
カウンセリングから丁寧だったので安心してお任せできました☺︎
子供同伴だったのですが子供の相手もして頂きありがとうございました。
仕上がりも良かったです(^^)
またお願いします。
ブルーブラックの色味も最高でしたし、髪の毛もつやつやサラサラにしていただきほんとにありがとうございました🙇またお願いします!!
接客がとても丁寧で、今まで出会った美容師の中でダントツで接客が良かったです。一人一人のお客さんを大事にしてくださっているのがとても伝わりました。言葉選びがとても上手で、お話していてもとても楽しく、気さくに関わってくださるのでこちらも構えず気楽に楽しい時間を過ごすことができました☺️カラーを選ぶ際も、その色の魅力を最大限に表現していただき、仕上がりがその色通りになったときに雄大さんに担当していただいて本当に良かったと思いました!!またカラーするときは雄大さんにお任せしたいです🥰本当に良すぎて早速友達に紹介しました🤞
予約でのやり取りから、施術の相談まで丁寧に優しく対応してくれました🌼
ずっとやってみたかった、ブルーブラックできて大満足です!ありがとうございました🙇♀️
期待以上に綺麗に染まりました。
話も弾むし価格もいいしまた来ようと思いました
こんなに言葉遣いも丁寧で対応もしっかりしている方に出会いました!!カウンセリングからしっかりと相談、アドバイスをしてくださり、自分にあったケアを一緒に選んでいただきすごい参考になりました。ブローも私が手ぐしをかけないでくださいと言おうとしたら、お兄さんの方から手ぐしはかけずにブローしていきますねと言っていただき完璧な対応でした!カラーは雄大くんにお願いしたいと思います。よろしくお願いします🙇♀️
カウンセリングから最後まで丁寧にして頂きました!
また色も希望通りにしてもらい満足です^^🥹
またよろしくお願いします🤲🏻
ありがとうございました😽><
3回目のカラーありがとうございました!今回もめちゃくちゃ色可愛いしトリートメントでサラサラなって大満足です( ᴖ ·̫ ᴖ )◎また宜しくお願いします🥱🆗
かわいい素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました😌お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!次回もよろしくお願いします💜💫
マッサージ、シャンプー、カラー
全部大満足です。ただただ最高の一言に限ります。
東京に来た際はまたリピートしたいと思いました。
カウンセリングも細かく聞いていただきカラーも思い通りの仕上がりでした。シャンプーのマッサージも心地よかったです。
こんなカラーに満足できたのは久しぶりです!
またよろしくお願いします。
この度は素敵なカラーにしていただきありがとうございました🌷💭
今までで1番理想通りの色でお喋りもとっても楽しかったです🙌🏻✨
最後の仕上げに綺麗なストレートにして頂きありがとうございました🫧
何から何まで全部めちゃくちゃ良かったです!またお願いします😉🫧
急がしてしまったにも関わらず、すごく素敵な色に仕上げてくださいました!
本当にありがとうございます♪
また機会があればよろしくお願いします🫡
今回もめちゃめちゃかわいくて理想通りの色入れて下さりありがとうございました🐶♡トーク力も技術も本当にすごくて毎回とても楽しい時間を過ごせてます(;ᵕ;)次回もよろしくおねがいします😌🙏🏻