Marju  by  jewelry nail   (マージュ)所属・Marju マージュ 加藤の掲載

蕨駅10分 / 西川口駅18分

Marju by jewelry nail (マージュ)所属・Marju マージュ 加藤の口コミ

• てるさんの口コミ

先程はお世話になりました カウンセリングをしっかりしてくださり思った以上の仕上がりでとても満足しています 施術中もとてもリラックスでき心地く寝てしまいスミマセンでした またお願いしたいと思います私の一押しです

• 朝香さんの口コミ

まつ毛パーマをした際に、わからないことを色々教えて頂けました。サロンに行く時に分かりやすい地図などを送ってくださったりしてくださり親切でした。また行こうと思いました。

• らんさんの口コミ

まつげパーマをしたのですが、すごく綺麗な仕上がりで他のミニモ価格じゃないお店より満足でした(笑)
    音楽も流れていてお店の雰囲気も好きです!

• なつさんの口コミ

まつげパーマをしていただいたのですがカウンセリングもよく聞いて頂きとても丁寧に施術してもらうこともでき満足するものになりました!
    またお願いしたいと思います( * ॑꒳ ॑* )
    今日はありがとうございました

• 沙也香さんの口コミ

何度もマツエクは利用したことあるんですがこんなにも持ちが悪かったのははじめてでした。
    私の目にはただとれやすかった。って感じですかね?

対応などはよかったです(*^^*)

• ゆきさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!
    ボリュームラッシュをやるのが初めてでどんな仕上がりになるか不安でデザインもどうしようかなと悩んでいたのですが、今の睫毛の状態を細かく見てくださり提案までしてくださって仕上がりも大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    シングルよりもナチュラルな感じがしますがボリュームが欲しかった私にとってはボリュームラッシュにして良かったです!
    また伺わせていただきたいと思います❤︎

• かほちさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをして頂きました♡
    すごく目に馴染んで、予想以上の可愛さで大満足です( ; ; )♡
    お店の雰囲気も音楽が流れていてリラックスでき、少し遅れてしまったのですが、快く受け入れてくださってすごく親切な方で安心できました(^ω^)!
    ぜひ来月もよろしくお願い致します♪

• ありささんの口コミ

いろいろ相談に乗ってくれて急なメニュー変更にも対応していただきました!
    途中で確認もさせてくれたり接客も施術も大満足です!
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

• Eさんの口コミ

カラーエクステだったのですが、色味など丁寧にカウセリングして頂けました。
    施術中もとてもリラックスできました。
    是非また伺わせていただきたいです^^

• 和子さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、大変良かったです(^^)

• ゆりさんの口コミ

これからはこちらのお店にしようと決めました(◍•◡•◍)♪
    またよろしくお願いします\(^o^)/

• るかぴょんさんの口コミ

初めて伺わせていただきました! 接客もとても丁寧でしっかりと説明していただきよかったです。 また是非伺いたいです!

• まるもさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました!とても丁寧でとても気分良く終われました!またお願いします(^_^)❤︎

• しずさんの口コミ

初めてお伺いしましたが予約の段階から丁寧な対応で安心して向かうことができました。
    要望など細かいところまで聞いてくださり尚且臨機応変に対応して貰いとても気持ちが良い時間を過ごすことができました。
    自宅からも近いのでまたお伺いしたいと考えています。

• あいさんの口コミ

予約がギリギリだったのに迅速な対応をして頂き、お店に着いてからも丁寧に説明、施術して下さり初めてでドキドキしていましたが仕上がりもとっても綺麗でした✨

また来月頃伺います!

とてもステキに仕上げて頂きました♪
    施術前の相談も細かく答えて頂き安心して施術に入れました。施術も丁寧でしたし、お手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。これからメイクも楽しめそうです。またお願いしたいです。

今日はありがとうございました(^^)時間に遅れてしまったのですが、親切に対応して頂きました。初めてのマツパでしたがとても満足です♪近くに駐車場もあり便利です!

• yukaさんの口コミ

とても丁寧にやり取りも施術もして頂きました!
    ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
    きれいなまつパでした!!!

対応・施術共にとても丁寧で気持ち良く、是非またお願いしたいです!有難うございました(^_^)

蕨市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Marju by jewelry nail (マージュ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す