【まつ毛と眉毛】 Mapleの掲載
【まつ毛と眉毛】 Mapleのプロフィール画像
美容サロンMaple ビヨウサロンメイプル 【まつ毛と眉毛】 Maple

八丁堀駅5分

【まつ毛と眉毛】 Mapleの口コミ

• ひさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。

【まつ毛と眉毛】 Mapleさんからの返信

なかい様、先日はご来店ありがとうございました!U^ェ^U

そして嬉しい口コミもありがとうございます!🌷

また何かございましたらご相談くださいね!☆

返信日:2023年3月27日
  • Rさんの口コミ

気さくにお話もしながらの接客で安心して施術を受けられました。程よく静かな空間でリラックスできました。

【まつ毛と眉毛】 Mapleさんからの返信

R様、先日はご来店ありがとうございました!!U^ェ^U

前回に引き続き、担当させていただき、いろんなお話させていただいてとても楽しい時間でした🙇‍♂️!

ラッシュアディクトはどうですか???
    また教えてくださいね☆

またのご来店お待ちしております!!(^O^)

返信日:2023年3月26日

先日はありがとうございました( ͡ ͜ ͡ )
    今まで眉ワックス脱毛をした中で1番良いサロンです!
    とても快い方で施術も迅速でした ♡

【まつ毛と眉毛】 Mapleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたU^ェ^U

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術などのお褒めの言葉もとても嬉しいです(/ _ ; )

またのご来店心よりお待ちしております!

美容サロンMaple アイリスト木川

返信日:2023年2月5日
  • あかねさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

【まつ毛と眉毛】 Mapleさんからの返信

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!

眉毛の仕上がりはいかがでしたか?

また何かございましたらご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月31日
  • うりぼさんの口コミ

パーマがかかりにくい毛質であることを伝えたら、丁寧に満足できるよう施術して頂き嬉しかったです。

うりぼ 様

この度は数あるサロン様の中より当店へご来店していただき、ありがとうございました。
    その後、まつ毛はいかがでしたでしょうか?(^^)
    気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。
    またうりぼ様にお会いできますことを心より楽しみしておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2023年1月10日
  • ユメさんの口コミ

すごく綺麗な眉毛にして頂きました!また、トークも楽しくさせて頂き良い時間を過ごす事が出来ました♡ありがとうございました。

【まつ毛と眉毛】 Mapleさんからの返信

ユメ様、この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しいクチコミありがとうございます!!
    私共も楽しくお話させていただきました♪

その後眉毛はどうでしょうか??

また眉毛見させていただけると幸いですm(_ _)m

アイリスト西澤

返信日:2022年12月19日
  • Rさんの口コミ

とても入りやすくて居心地のいい空間でスタッフの方も丁寧でした。

R様

その後、まつ毛の方はしっかりキープしてくれていましたでしょうか(^^)
    また接客をお褒めいただき、とても嬉しいです。
    また、R様にお会いできますことを心より楽しみしておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2023年1月10日

丁寧な施術でした、また伺います!ありがとうございました!!

あ 様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただき、本当にありがとうございます!
    その後、眉毛の扱いやすさなどど、いかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけでありましたら、嬉しいです!
    また、あ様にお会いできることを心より楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2022年11月4日
  • 千聡さんの口コミ

丁寧で早くて仕上がりも綺麗です!また行きます😊🤍

【まつ毛と眉毛】 Mapleさんからの返信

千聡様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

その後マツエクのモチはどうでしょうか?|´-`)
    またお目元みさて貰えるの楽しみにしております(^-^)

またのご来店お待ちしております♪

美容サロンMaple

返信日:2022年10月31日
  • トントンさんの口コミ

パリジェンヌなのに初めのパーマの上がり方も弱めで持ちも少し悪かったです(^^;)

【まつ毛と眉毛】 Mapleさんからの返信

この度は数あるサロンの中から選び、御来店頂けたにも関わらず、持ちが良くなかったとのことで残念な思いをさせてしまい、また、お直しについてご対応できずでしたことを心よりお詫び申し上げます。
    お仕上り、また、おうちに帰ってからの経過など、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善、技術の向上に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2022年10月2日
  • あゆさんの口コミ

サロンの方の接客もよく、丁寧に施術してくださったので思った通りの眉毛になってとても満足です!
    また行こうと思います😌

あゆ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございました!
    その後、眉毛のご様子はどうでしょうか。
    快適にお過ごしいただけぢけておりましたら嬉しいです。
    またあゆ 様にお会いできることを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

美容サロンmaple 賀谷

返信日:2022年9月12日
  • りんさんの口コミ

2回目ですが、今回もきれいにまつ毛上げていただいて大満足です♡
    お話も楽しくてあっという間でした。
    またよろしくお願いします^^

りん 様

この度は素敵な口コミを頂いたにも関わらずご返信が大変遅くなり失礼いたしました。
    その後、まつ毛のご様子はいかがですか?
    お化粧の方を楽しんでいただけていますと嬉しいです(*^^*)

またりん様にお会い出来ますことを心より楽しみにしておりますので、ぜひよろしくお願いします☆
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました!

返信日:2022年7月31日
  • 佳奈さんの口コミ

楽しく話しながら、施術ができたのでよかったです。仕上がりもしっかりまつ毛が上がってて最高でした!

佳奈様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き本当にありがとうございます!
    お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    そして私もたくさんお話できて楽しかったです◎

また佳奈様にお会い出来ることを心より楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

美容サロンmaple 宮長

返信日:2022年6月25日
  • みのりさんの口コミ

イベントがあったので初めてエクステを付けました!
    どんなデザインがいいとかも分からないまま伺いましたが、デザイン表を見ながら一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    お家でのお手入れの仕方なども教えていただいたので、やってみます!\(^^)/

付けてもらってる最中のお話も楽しくて、また伺いたいです!ありがとうございました!

みのり 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、本当にありがとうございます!

ご来店頂いた時にはカウンセリングをさせていただき、お客様へ最適な施術が出来ますよう、お心がけできればと思っておりますのでお褒めの言葉とてもうれしく思っております^^*
    次回、みのり様のご来店を心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

美容サロンMaple 賀谷

返信日:2022年6月15日

今まで行った中で一番最悪でした。
    薬剤が目の粘膜や皮膚に当たっており、目の痛みと染みた感じが止まりませんでした。店員の人は、「粘膜についてしまって、拭き取らせてもらいますね。」と何度も薬剤をとりました。おかげさまで多少してたメイクもボロボロで、目の周りも赤くなり、最悪の状態でした。
    目の赤みと腫れと痛みが収まらず病院にも行きました。

薬剤が目に合わないことは、仕方ないかもしれません。
    ですが、もう少し目の粘膜や皮膚に薬剤がつかないように、丁寧にできたのではないかと思います。
    実際わたしは、何度もまつげパーマをしていますが、一度もこのような体験をしたことはありません。

【まつ毛と眉毛】 Mapleさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

施術に関して目が染みてしまったとのことですが、大変申し訳ございませんでした。粘膜にはついておりませんが、施術中染みているとのことですぐに拭き取らせていただきました。

また痛みもなくなるまで拭き取らせていただきますとお伝えしたところ拒否しお帰りになられたため、当店で最後までしっかりと対応ができず申し訳ございません。
    まつげパーマの際のアイメイクに関しても、施術の際アイメイクが取れやすなるため、気になる方はメイクを落としていただくようにしております。こちらに関しても過去に何度も経験があるとのことでご存じだと思っていたため、説明をしっかりと行わず申し訳ございません。

施術当日のメッセージでもお伝えしたよう病院に行かれたとのことで、6月10日の診察の結果と診断書と領収書を送っていただけましたらこちらにて対応させていただきますのでご連絡いただけますと幸いです。

この度はこちらの説明不足と技術不足で不快お思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにカウンセリングと施術を見直させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月11日
  • まいかさんの口コミ

急遽だったのにも関わらずご対応ありがとうございました(^○^)眉毛が綺麗になったらまつげも気になったので、パリジェンヌの相談をさせていただいて今日できますよって言ってくださって嬉しかったです♡眉毛もまつげも綺麗にしていただいて大満足です🥰アイシャンプー付きなのが嬉しかったです!
    2回目も他のお店より安かったのでまた行きます!ありがとうございました😊💓

mei 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?美容液を使用して頂く事で、もち等も変わってきますので是非お試し下さい(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております。

美容サロンMaple

返信日:2022年6月5日
  • harさんの口コミ

今回もリクエスト通りの眉にしていただけました!
    また次回もお願いします😊

har 様

この度は再来でのご来店とても嬉しく思います^^
    今回もたくさんお話できてとても楽しいお時間でした!技術に関しても喜んでいただきとても嬉しく思います。今後ご不明点等あればお気軽にお申し付けくださいね♪
    また har 様にお会い出来ますことを楽しみにしております^^*

返信日:2022年5月30日

骨格や黄金比などは全く確認せず、1回1回希望箇所を聞かれ、このあたりで、と答えた箇所のみ脱毛。カットもなし。ストレート眉が希望と伝えていたのに眉山は完全に消されてしかも眉尻に向かって下がるタレ眉に笑笑
    お金を払ってやってもうような施術ではないです。

【まつ毛と眉毛】 Mapleさんからの返信

当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術についてご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

ストレート眉をご希望との事でしたが、抜いていく箇所を確認した際に眉尻が平行気味になる形でしたので、間違いがないよう1箇所ずつ確認させて頂きました。ご満足頂ける結果にならず申し訳ございませんでした。

カットの件に関してましては、メニュー名や補足説明にも記入させていただいておりますようスタイリング無しのため、眉毛のワックス脱毛のみの施術になります。施術の際にもワックス脱毛のみという形はお伝えさせて頂いたのですが、こちらの説明不足で申し訳御座いません。
    また眉毛の形を変えたり、スタイリングなどをご希望の方には別メニューのハリウッドブロウリフトをオススメさせていただいております。

いただきました貴重なご意見を受け止め、努めてまいります。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

返信日:2022年6月1日
  • ︎✿さんの口コミ

綺麗に整えてくださり、お話もしやすくて楽しかったです🌷ありがとうございました🌷

スズキ 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございます(*^^*)
    また、そう仰っていただけて心から嬉しく思っております!
    今後も喜んで頂けますようにこれからも精進して参ります。
    スズキ様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにしております☆

美容サロン Maple

• yさんの口コミ

自分に合ったデザインにしてもらい、とても満足です!
    またお願いしたいと思いました。

y 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございます♪
    喜んでいただき心から嬉しく思っております!今後もお客様が望む技術を提供できますよう、また、疑問やご質問などのお声に少しでも応えていけますようにこれからも精進して参ります。
    y様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

美容サロン Maple

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容サロンMaple付近の駅のマツエクサロンを探す