🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋の掲載
🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋のプロフィール画像
VAICE新宿店 ヴァイスシンジュクテン 🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋

新宿三丁目駅4分 / 新宿駅5分

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋の口コミ

• Rさんの口コミ

自分の眉毛の特徴も教えていただけて勉強になりました!
    ありがとうございました♪

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!!

是非またお越しくださいね!

返信日:2023年2月11日

急な予約に対応してくださりありがとうございます。
    小さな事ですが、ミニモを利用する方は気にしていらっしゃると思う「金額」を最初にハッキリと伝えてくださったのが好印象でした。説明はあるけどなんとなく曖昧にされて最後ドキドキすることが多々あったので安心でき、その後もリラックスすることができました。
    最後に髪を可愛く巻いていただきその日はとてもいい日になったので大満足です。ヘアケア頑張ってみようかなと思いました。
    またよろしくお願いいたします。

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!

サロンで、過ごす時間が安心できる時間になるように心がけていることを褒めていただけて嬉しいです!

• りさんの口コミ

施術中も楽しくお話してくれて、実習まで、髪色何とか持たせたいというわがまままで聞いてくれました。
    ぜひ横浜へ行った際には、またお願いしたいです!

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

クチコミありがとうございます!わざわざ、遠くからお越しいただきありがとうございました!!
    ぜひまた髪色楽しめる頃になったらお任せ下さい💗

• マリナさんの口コミ

今回は急な予約にも関わらずありがとうございました。!
    とても可愛くしていただいて嬉しかったです!
    着物の補強もしてくださってありがとうございます。
    またこちらに来た時通わせていただきます!
    本日はありがとうございました。!

• ひなさんの口コミ

とても満足いく仕上がりありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!

一人一人に合うカラーとスタイリング意識しているので、気に入ってもらえてうれしいです!

• aaaさんの口コミ

浴衣の着付けとヘアをセットして頂きました。お祭りが沢山開催される日で、予約が多い中、丁寧に対応してくださいました。有難う御座いました!

• 伊藤さんの口コミ

あのヘッドスパが恋しくなってまたきちゃいました😳
    マッサージうまくてついつい寝てしまいます。
    仕上げも可愛く巻いてくれて、今度はカラーお願いしようと思います!傘が無くなった時に傘をかしていただいたのもとても感謝しています

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます♡♡
    ヘッドスパで癒すことが出来て嬉しいです!またのお越しをお待ちしております♡♡

• kahoさんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず、丁寧に相談・対応していただきました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

こちらこそ見つけて頂きありがとうございました!!

楽しくお話出来て楽しいひと時でした!
    またぜひかわいくカラーさせて下さいね💞

返信日:2022年7月3日
  • 二葉さんの口コミ

こんなに問題児の髪の毛を可愛くしてくださってありがとうございました🥹
    カットのプツっと加減も、カラーのほんのりピンク加減もほんっとうにステキで大満足すぎます!みんなにめっちゃかわいい!言ってもらえました🫶🏻
    接客も丁寧で、沢山お話しさせていただけて楽しかったです!
    またお願いしたいです!

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!

気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    またぜひお任せ頂けることを楽しみにしています!🥰

返信日:2022年7月3日
  • haruさんの口コミ

サラサラになり気分も上がりました💕

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!!

普段のヘアセットしやすくなったかと思います!
    ぜひまた施術できることを楽しみにしております!

返信日:2022年5月28日
  • moebieberさんの口コミ

希望通りで、丁寧にやっていただきました💇🏼‍♀️✨
    お話もとっても楽しかったです!またお願いします^^♡

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございますございます!!

私もとっても楽しく過ごさせて頂きました!
    またお会い出来ることを楽しみにしております🥰

返信日:2022年5月28日
  • あいみさんの口コミ

曖昧なカラー要望も汲みとってくれて、とても綺麗に染めていただけて大満足です💜✨!
    今後したい髪型や髪色を聞いた上で、今どうすればいいのか分かりやすく説明しながらカラーもカットもしてくださりとてもよかったです!

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

あいみ様この度はご来店頂きましてありがとうございました!!このようなクチコミもとても嬉しいです!
    順調に伸ばして成人式まで素敵なヘア保ちましょう!!♡♡

楽しいひとときをありがとうございました!!またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年5月9日
  • ぽんさんの口コミ

細かい要望もたくさん聞いてもらってありがとうございました!
    可愛くしていただいて嬉しかったです!
    たくさんお話しできて楽しかったです!

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

るか様この度はお越しいただきありがとうございました!

カラーも似合ってましたし髪も扱いやすくなってよかったです♡
    こちらこそたくさんおしゃべりさせて頂きステキな時間でした!またのお越しをお待ちしております💡💕

返信日:2022年4月27日
  • かおりさんの口コミ

待ち時間が多かった。
    さらに多くのサロンではマスク汚れたらかえをくれたり、背術前にマスクをくるたりするがここは躊躇なく汚される。なにか一言欲しかったです。
    ひたすら待ち時間が多くて染め時間長くて痛むんじゃないかと思いました。
    色落ちが他のサロンより早く感じました。
    カラーバターを使用しているのかなと思いました。

背術後も後ろの染め具合とか確認されず不安になりました。(他の人の背術みると色むらがありさらに不安)

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

かおり様この度はせっかくお越しいただのに満足のいく施術ができず大変申し訳ございません🙇‍♂️💦
    別のスタッフが担当したためにこのような思いをさせてしまったこと申し訳なく思います💧

スタッフにも伝え改善に努めます💧
    口コミありがとうございました

返信日:2022年4月27日
  • あやほさんの口コミ

前日に予約して急遽だったのに丁寧に接客してくださり、カウンセリングもカラーの色を迷ってたけど一緒に考えてくださりとても可愛い色にしてくださいました!

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます♡

こちらこそご指名いただき嬉しかったです!暖色カラーとってもお似合いでした!✨✨
    ぜひまたお待ちしております♡

口コミありがとうございました🍒

返信日:2022年4月22日

カウンセリングをしっかりしていただけたのと、ヘアケアについても色々アドバイスいただけて良かったです!髪色とても気に入っているのでまた利用させてもらいたいと思います☺︎ありがとうございました。

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    丁寧なカウンセリングと美容室だからこそ聞けるヘアケア情報を大切にしているので、気に入って頂けて嬉しいです🌿

ぜひまた楽しい時間を過ごせたらなと思います!
    ありがとうございました♡

返信日:2022年4月19日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VAICE新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す