🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋の掲載
🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋のプロフィール画像
VAICE新宿店 ヴァイスシンジュクテン 🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋

新宿三丁目駅4分 / 新宿駅5分

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋の口コミ

サさんの口コミ

丁寧で手際良く、またお話も沢山して下さり、とっても有意義な時間を過ごさせて頂きました!細かいわがままも聞いてくださり、予想以上のヘアスタイルになりました。

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

この度はステキな口コミありがとうございます♡

こちらこそ有意義な時間過ごさせていただきました🌿
    ロングヘアもメンテナンスカットで綺麗に伸ばしていきましょう🖤

またお会い出来るの楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年4月25日
  • へとへとさんの口コミ

とてもかわいくしてもらえて満足です。前髪が鼻下をくすぐる時間がとても長くそれだけしんどかったです。

• 雅美さんの口コミ

ヘッドスパはもちろん、施術中のお話が楽しかったです!
    リラックスできて最高でした
    ぜひまたお願いします!

• ぱるさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてもらってクリスマス楽しく過ごせました!

• riraさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてくださって
    大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• えんどうさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージをお伝えしてしまったのですが、理想通りのデザインでとても綺麗に仕上げていただきました☺️✨
    対応も丁寧で過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです!

• うなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術が丁寧なだけではなく、髪の乾かし方、巻き方、オイルの付け方、たくさん教えてくださってたいへん素敵だと思いました🫢
    また行きたいです!

色々アドバイスを下さったり、とても楽しい時間でした!
    髪の毛もツルツルになって大満足です!

• 優菜さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良かったです💗
    またぜひお願いしたいです!✨

悩みに的確な提案で今回のトリートメントを調合してもらいました。指通りも良くなりとても大満足です。Aujuaの洗い流さないトリートメントも購入できてよかったです。また機会があれば宜しくお願いします。

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!!

お客様のヘアやライフスタイルに必要なケアを提案させて頂くことを心がけておりますので、これからもヘアデザインと同じくらいケアも全力でお手伝い致します!!

• ひちさんの口コミ

当日に唐突に予約を取り来店させて頂きました。
    シャンプー、トリートメントの時とても気持ちよくて眠ってしまいそうになりました笑
    オージュアのトリートメントで髪の毛サラサラになりました!ケアの仕方やシャンプーやヘアミルクなどを勧めていただき本当にありがとうございました!
    定期的に通えたら嬉しいなと思います!

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!

傷んだ髪でもしっかりできるケアをお伝えできて良かったです!!またぜひいらしてください♡

• ニフさんの口コミ

綺麗に色を入れてくださって、毛先や毛量の調節がとても良かったです。とてもまとまりが良くなって、結びやすくなりました。また是非来たいです。

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

クチコミありがとうございます!

返信が遅くなり大変申し訳ございません😰

また来たいと思っていただけてこちらも大変嬉しいです!!

• みうさんの口コミ

雰囲気がとっても良くて美容院にいる時間とても楽しかったです🫶
    いつも美容院のセットは気に入らないことが多いのですが、
    気に入りました🥰

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

クチコミありがとうございます!

最後のセットまで、その後の予定に合わせてやらせて頂いておりますので、その点褒めていただけて嬉しいです!!またぜひお待ちしております😌

• 結衣さんの口コミ

ありがとうございました!施術中に髪の状態を見て、使った方がいいオイルや、これからどうしたら髪の状態を改善できるか教えていただいたので、良かったです!接客も満足ですし、サロンの雰囲気は良かったです。また利用させていただきます!

• ♡さんの口コミ

ヘッドスパ最高でした👏🏾👏🏾
    アロマの香りに癒され、肩や首までほぐしてくださって気付いたら寝てるくらい気持ちよかったです🥰
    髪セットも素敵にしてくださり嬉しかったです✨
    またお願いします🌿

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!!
    気持ちも頭皮もスッキリするヘッドスパぜひ定期的にご利用くださいね!🥹❤️またお待ちしております!

返信日:2023年3月30日
  • ひなたさんの口コミ

すごく丁寧で感じも良く、髪の知識が豊富な方だなって思いました!
    色々勉強になり、理想通りの髪色にして頂いてありがとうございます!!
    リピ確定です!!

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

この度は素敵なクチコミありがとうございます!!
    お客様に必要な情報をお伝えすること、心がけているので、嬉しいです!!

是非またお待ちしております!!

• myさんの口コミ

スパやシャンプーも凄く気持ち良くて、理想にしてた髪型にして下さってありがとうございました^ ^
    気軽に髪型の相談にものって下さって嬉しかったです!

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!クチコミありがとうございます!
    その都度悩みも変わってくると思いますので、またお聞かせくださいね!

• みきさんの口コミ

ガッツリ入っていたレイヤーが上手く馴染みました😭
    ありがとうございました💘またお願いします(^_ ̫ _^)

• KEIさんの口コミ

とても丁寧で心地よい雰囲気の時間でした♡
    初めてで特にこだわりもなくお任せしてしまったのですが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    眉の書き方等も丁寧に教えてくださりとても参考になりました☺️
    ありがとうございました☺︎

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

クチコミありがとうございます!!

眉毛のお悩みもまたぜひお聞かせください!
    またお待ちしております!

• みきさんの口コミ

とても可愛い色にしていただけて大満足です🥲
    ケアの方法などもしっかり教えて頂きました!
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🫶🏻

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

クチコミありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!
    また施術出来ることを楽しみにしております!!

• Rさんの口コミ

自分の眉毛の特徴も教えていただけて勉強になりました!
    ありがとうございました♪

🍋暖色カラーヘアア レンジniina🍋さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!!

是非またお越しくださいね!

返信日:2023年2月11日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VAICE新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す