門真市 三ツ島 reve nailの掲載
  • ハンドネイルが好評

門真市 三ツ島 reve nailの口コミ

• Ellyのプロフィール画像

Ellyさんの口コミ

施術はもちろん、接客、メッセージのご対応もとっても丁寧で感動しました!また行きたいと思える素敵なサロンです♡ありがとうございました!

𓍯マグネット 〖 自店オフ込 / オフなし 〗         ※ とろッんとろんなマグネット✨は+¥300円 ¥2,500

来店日:2024年5月29日

門真市 三ツ島 reve nailさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました ☺︎♡" とっっても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 施術 / 接客共に" 丁寧 "を心掛けているので 1人でも多くの方にそう思ってもらえて 嬉しく思っております🥲✨✨✨ また次回もお会いできるのを 楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2024年5月29日
  • chikのプロフィール画像

chikさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!💅✨ 2週間で浮いてしまうことを伝えたら水に強いベースを使ってくださり、気遣っていただきました🙇‍♀️次回のネイルもreve neilさんにお願いしようと思ってます〜⭐️

来店日:2024年5月4日

門真市 三ツ島 reve nailさんからの返信

先日は ご来店ありがとうございました ☺︎♡" とっても嬉しい口コミありがとうございます🤍 当店 カウンセリングをしっかりお聞きして お客様に合わせたジェルを選んでおります‼︎ ベビーピンクのネイルとてもお似合いでした🤭💛💛 次回も 会えるのを楽しみにお待ちしておりますね🌞✨

返信日:2024年5月7日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

施術日程について、わがままを申し上げたにも関わらず、嫌な顔せず合わせてくださり、当日も前のお客様が終わってこまめに連絡くださったおかげで時間ロスなく伺うことができました! 施術自体も、丁寧で、固める時に痛くならないように工夫してくださったりとか、安心して任せることができました。 好きな動画を見ながら施術してもらうこともでき、面白いドラマを見ながらネイルを楽しむこともできました! また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。頑張ってください!

𓍯クリア 〖 他店オフあり 〗 ¥2,000

来店日:2024年5月2日

門真市 三ツ島 reve nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました ☺︎♡" 口コミ細かく書いて下さってとてもありがたいです🥹✨ お話ししていてとても楽しく貴重なお時間でした ☆" また会えるのを楽しみにお待ちしております☺️🍀

返信日:2024年5月7日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました💅 面白くて可愛くて素敵な方です☺️ 料金もお安く、時間の調整もしてくださるのでまた予約したいと思いました✨

𓍯シンプル アート 〖 他店オフあり 〗 ※ 事前に画像送って頂ける方のみ。 ¥4,000

来店日:2024年4月21日

門真市 三ツ島 reve nailさんからの返信

昨日は雨の中☔ ご来店頂きありがとうございました 🥰 私も喋っていて 面白く,楽しい時間を過ごせて とても充実していました🤭🌸 うるうるのマグネットネイルめいいっぱい堪能してくださいねッ😍😍😍 またお待ちしております♪

返信日:2024年4月22日
  • なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

しっかり丁寧に施術していただき大変満足しました。また、アプリでの連絡もまめで安心感がありました。また利用させていただきたく思います。

𓍯ワンカラー 〖 自店オフ込 / オフなし 〗         ※ 自店オフ4週間以内の方のみ ¥2,000

来店日:2024年4月8日

門真市 三ツ島 reve nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🌸 都度 お返事頂きこちらこそありがとうございました☺️ また会えるのを楽しみにしています♪ お忙しい中 口コミを頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️✨

返信日:2024年4月17日
  • ねここのプロフィール画像

ねここさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきありがとうございました。 自分では気づいていない今の爪の状況の問題点を綺麗に解決いただき、本当にありがとうございました。 何も知らずに放置していたらと思うと恐ろしいです。 施術中の会話もしやすかったですし動画を観たりしていたので、気づいたら仕上がっていたという感じで、時間は気になりませんでした。 またお願いしたいと思います。

𓍯マグネット 〖 他店オフあり 〗 ¥2,500

来店日:2024年4月8日

門真市 三ツ島 reve nailさんからの返信

数あるサロンの中から当店を選んでいただき ありがとうございました ☺︎♡" とっても嬉しい口コミをありがとうございます..ッ!!🥹🌸 ネイルも気に入っていただき 嬉しい気持ちでいっぱいでした💅🏼💛 次回会えるのを楽しみにお待ちしております🙇🏽‍♀️🍀

返信日:2024年4月8日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

初めてだったのですがとてもご丁寧にご対応していただいてお話も楽しくて可愛くて仕上げてくださって大満足でした!!! ありがとうございます💞

𓍯マグネット 〖 自店オフ込 / オフなし 〗         ※ 自店オフ4週間以内の方のみ ¥2,000

来店日:2024年4月6日

門真市 三ツ島 reve nailさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をお選び頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️🌸 " マグネットネイル可愛いと楽しんで頂けて嬉しいです♪ " 沢山 笑ってお話しも出来て 私もとっても楽しかったです ☺︎♡" 次回会えるのを楽しみにお待ちしております💅🏼✨

返信日:2024年4月6日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

施術時間は長めですが丁寧に仕上げていただきました! 事前の連絡も丁寧にしてくださり無事サロンに辿り着けました。 週末のライブに向けてネイルをしてもらったのですがタブレットでAbemaやアマプラを見せてくださったので楽しくお話ししつつネイルをしていただけました。次回はグラデかマグネットでお願いしたいです。ありがとうございました☺︎

𓍯ラメ 〖 他店オフあり 〗 ¥2,500

来店日:2024年4月3日

門真市 三ツ島 reve nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️🌸 口コミ投稿ありがとうございます🍀 とても貴重な口コミ頂き嬉しいです。 施術時間に関しましては もっと沢山経験を積み 短縮できる所は短縮するように心掛けていきますので どうぞよろしくお願いいたします‼︎ 🌱 改めて 長い時間お付き合い頂き ありがとうございました🙇🏽‍♀️🤍 次回はLIVEのお話を楽しみにお待ちしておりますね🥰

返信日:2024年4月3日
  • 💖のプロフィール画像

💖さんの口コミ

話しやすくとても丁寧に施術してもらい満足です✨ 色も無理いって作ってもらいすみませんでしたー!!!

来店日:2024年3月28日

門真市 三ツ島 reve nailさんからの返信

この度は数あるサロンの中から お選び頂きありがとうございました🌞✨ 嬉しい口コミありがとうございます😵‍💫💓 またよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️🌸

返信日:2024年4月1日
  • ユリコのプロフィール画像

ユリコさんの口コミ

2回めの施術になります。またまた綺麗に仕上げてくれました。色々なわがままを全て叶えてくれました。また予約致します。

来店日:2024年3月28日来店回数:2

門真市 三ツ島 reve nailさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました🙇🏽‍♀️🌸 マグネットのフレンチとっっても綺麗で可愛かったです🥹💓(見惚れていました..) ホント華やかで素敵でした💓 ネイル楽しんでくださいね💅🏼

返信日:2024年3月28日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりも満足でした!

𓍯マグネット 〖 自店オフ込/オフなし 〗 ¥2,000

来店日:2024年3月22日来店回数:3

門真市 三ツ島 reve nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 丁寧な接客をこれからも心がけてまいりますので どうぞよろしくお願いします‼︎ 次も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2024年4月2日
  • ユリコのプロフィール画像

ユリコさんの口コミ

出来上がり最高です。自分の好きな爪の形 好きな色にしてもらいました。色を塗り終えて再確認してくれるなど 一方的に進めていかないので 自分の思うようなネイルになりました。また予約したいお店です。

来店日:2024年3月16日来店回数:2

門真市 三ツ島 reve nailさんからの返信

本日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました ☺︎♡" 春ネイルぜひ楽しんでくださいね🌸 言葉にならないくらい とても励みになり嬉しいです。 もっと沢山練習しお客様に喜んで頂けるようにこれからも努力して行きますのでよろしくお願いいたします🙇🏽‍♀️🍀

返信日:2024年3月16日
  • うどん姫のプロフィール画像

うどん姫さんの口コミ

とても丁寧で、 ボロボロだった爪が魔法のように復活しました! お話もとても楽しくて、ずっとお話ししてしまいました^^ 爪のケアのアドバイスもしっかり教えていただき、 家でのお手入れ頑張ります!! また、ぜひお願いしたいです。

ハンドケアのみ ¥1,000

来店日:2023年8月25日

門真市 三ツ島 reve nailさんからの返信

本日は数あるサロンの中から 当サロンを選んでいただきありがとうございました ☺︎♡" すごく嬉しいです..✨ 沢山笑って私の方こそ楽しい時間を過ごせました☺️💘 またのご来店楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年8月25日

reve nailの詳細情報

reve nail
大阪府門真市三ツ島

門真南駅15分
門真南駅 徒歩15分/バス停 三島団地前/東三島 徒歩5分圏内
門真市
🍀日程は 予約枠をご覧下さい🍀 【不定休】 𓍯 9時~17時 ※7:30~ / 19:30~ お仕事終わりなど時間調整 可 お気軽にお問い合わせ下さい。