美容室IMAGE MAKER所属・竹内杏里奈

【募集停止】女性カットモデル募集【残り1名様限定】

【募集停止】女性カットモデル募集【残り1名様限定】

閲覧ありがとうございます!
浅草美容室IMAGE MAKERの担当竹内と申します。

【カットモデル募集】

カット料金 → \0

カラー、パーマ施術の場合は料金がかかります。メニュー表をご覧ください。肩下の長さのお客様は別途ロング料金を頂いております。
※今後また募集内容のご変更をさせて頂く場合があります。
※カラーのみ、パーマのみでのご利用はお断りさせて頂いております。

スタイルは自由とさせて頂きますが、まだまだ駆け出しの身であることをご了承頂ければと思います。

時間は 平日の営業終了後【 20:00 】から です。
土日のご予約につきましては、店の混雑状況により難しい場合がございますので、まずはお気軽にご連絡を下さいませ(*´`)

予約状況により開始のお時間が多少前後すること、終了のお時間が遅くなることがございます。必ずお時間に余裕をもってご利用ください。
お時間変更のお願いをさせて頂く場合は、こちらから極力早めのご連絡をさせて頂きます。

お時間に余裕をもってご来店下さい。
開始は夜の20:00からです。

美容室IMAGE MAKER
竹内杏里奈

アシスタント歴4年

浅草の老舗美容室ですヽ(*´▽)ノつくば浅草駅からすぐ♪お気軽にご連絡くださいませ!

随時募集中です!
東京都台東区浅草1-42-4電気館ビル1F
浅草・押上・曳舟・青砥
つくばEX浅草駅、銀座線浅草駅、銀座線田原町駅

• たむ

2016年12月28日

カット+カラーをお願いしました。
    スタイルは耳だしショート、カラーは目立ってきた白髪を染めていただきました。

約150分。あっという間の楽しい時間でした。
    施術、接客、会話 どれも満足です。
    テキパキとカットしてもらい、まったく不安を感じないどころか無料カットで申し訳ないとすら感じました。

仕上げのシャンプーはマッサージもしてもらい、とーっても気持ち良かったです。

竹内さん ふんわりした可愛らしい方ですが、手際が良くて終始心地よかったです。
    髪の乾かし方などアドバイスも丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました☆

• まるさすけ

2016年12月04日

カットとリタッチをしていただきました。
    カラーリング、シャンプー、カット、全てがとても丁寧で満足です。今回、かなりショートにしましたが、周りからの評判も上々です。

• ちひろ

2016年11月28日

丁寧でした、ありがとうございます(^ ^)

• やまだ

2016年11月18日

お任せで切っていただきましたが、大満足です。お話も楽しく、接客上手だなぁと感じました。またお願いしたいです。

• レイコ

2016年10月30日

お話が楽しくて、とても心地よかったです(^^)
    髪の事で色々聞いても適切に答えて貰い、素敵な髪型になりました!またお願いしたいです。指名したいくらいです☆彡.。ありがとうございました。

• 河村佐代子

2016年10月26日

カットとパーマをしていただきました!
    予想以上の可愛い仕上がりで大満足です♪
    優しい対応で一生懸命なところに安心しきってお任せ出来ました☆
    前髪切るのも上手です!
    上司の方も見てくださって、楽しく声をかけてくださる気さくな方でした**
    またお願いしたいくらいです(^○^)
    頑張って欲しい方です!!!
    応援してます♪

• ひとみ

2016年10月17日

今日も素敵に切っていただきました^_^
    2回目ですが、1回目に喋ったことを覚えていてくれて、なんだか嬉しかったな
    体調を崩されていたそうで、無理せず長く美容師さんとして活躍してほしい素敵な方です。
    またうかがいたいです。

• あっちゃん

2016年10月15日

カットとカラーリタッチをしていただきました。とても話しやすい優しい感じの方でした。希望のスタイル通りで、長さは残したままとても軽くしていただきました。上司の方もチェックして指導してくれました。カラーは白髪の部分をしっかりと丁寧に仕上げていただきました。色合いも良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

• はる

2016年08月19日

予約のやりとりが迅速で、会ってみて話しやすい方でした(*^^*)
    髪も要望通りに綺麗に切って頂けて、嬉しい限りです!
    ぜひ、また行きたいと思います

• 2016年07月08日

丁寧な接客でした。癖がひどくて多い髪をスッキリとしていただきました。
    とても気に入りました。ありがとうございます。

※現在予約を受け付けておりません