竹内杏里奈 (美容室IMAGE MAKER)

※現在予約を受け付けておりません

【募集停止】女性カットモデル募集【残り1名様限定】

【募集停止】女性カットモデル募集【残り1名様限定】

閲覧ありがとうございます!
浅草美容室IMAGE MAKERの担当竹内と申します。

【カットモデル募集】

カット料金 → \0

カラー、パーマ施術の場合は料金がかかります。メニュー表をご覧ください。肩下の長さのお客様は別途ロング料金を頂いております。
※今後また募集内容のご変更をさせて頂く場合があります。
※カラーのみ、パーマのみでのご利用はお断りさせて頂いております。

スタイルは自由とさせて頂きますが、まだまだ駆け出しの身であることをご了承頂ければと思います。

時間は 平日の営業終了後【 20:00 】から です。
土日のご予約につきましては、店の混雑状況により難しい場合がございますので、まずはお気軽にご連絡を下さいませ(*´`)

予約状況により開始のお時間が多少前後すること、終了のお時間が遅くなることがございます。必ずお時間に余裕をもってご利用ください。
お時間変更のお願いをさせて頂く場合は、こちらから極力早めのご連絡をさせて頂きます。

随時募集中です!
東京都台東区浅草1-42-4電気館ビル1F
浅草・押上・曳舟・青砥
つくばEX浅草駅、銀座線浅草駅、銀座線田原町駅

• たむ

2016年12月28日

カット+カラーをお願いしました。
    スタイルは耳だしショート、カラーは目立ってきた白髪を染めていただきました。

約150分。あっという間の楽しい時間でした。
    施術、接客、会話 どれも満足です。
    テキパキとカットしてもらい、まったく不安を感じないどころか無料カットで申し訳ないとすら感じました。

仕上げのシャンプーはマッサージもしてもらい、とーっても気持ち良かったです。

竹内さん ふんわりした可愛らしい方ですが、手際が良くて終始心地よかったです。
    髪の乾かし方などアドバイスも丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました☆

• まるさすけ

2016年12月04日

カットとリタッチをしていただきました。
    カラーリング、シャンプー、カット、全てがとても丁寧で満足です。今回、かなりショートにしましたが、周りからの評判も上々です。

• ちひろ

2016年11月28日

丁寧でした、ありがとうございます(^ ^)

※現在予約を受け付けておりません