やさしく丁寧な施術ありがとうございました。
施術前は色落ちやダメージがひどかったですが、
透明感のある暗めな髪色にしたいと相談させてもらい、
丁寧に色味を提案してもらいました。
施術中のお話も和やかで居心地が良かったです。
施術後は色むらやダメージがぜんぜん気にならなくなり、今の髪の毛とても気に入っています。
丁寧に対応していただきありがとうございました。期待以上の素敵な髪色になりました。またよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました!イメージ通りのカラーにしていただきとても嬉しかったです!
急遽の予約だったにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です。
カウンセリングも施術も丁寧で、髪の毛もサラサラで仕上がり満足です。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
綺麗にストレートにしてもらえて満足です。
テスト期間であまりお話しできなかったですが、勉強に集中できてすっごくありがたかったです!
また前髪やリタッチお願いしたいです。
髪の毛の相談も乗ってくれましたし、
色々な提案をしながら髪のケアを教えてくださいました。
矯正も満足です👌🏻
何より趣味の話が合って長い時間だったのに楽しすぎました!おすすめしてくれたやつ見ます💯
サラサラにしていただいてありがとうございました✨
お話もすっごく楽しくて、また是非お願いしたいです(*^^*)
施術していただけて本当に嬉しいです。
とても綺麗な髪の毛になって幸せです!ありがとうございました☺️
お忙しい中綺麗にして頂きありがとうございました!
本日はありがとうございました。
私の優柔不断な性格でなかなかはっきり決められなかった部分をカウンセリングを通して的確に導いてくれてとてもありがたかったです。
とても気さくでな方で縮毛矯正の長い時間も楽しく過ごすことができ、あっという間に感じました。
仕上がりもとてもきれいで大満足です!
本当にありがとうございました!
素敵な方でした☺︎色も大満足です。また是非宜しくお願いいまします!
色も綺麗に染まってくれて大変気に入っています!
髪の色味の相談もとても真摯に付き合ってくださり、坂本さんにカラーしてもらえて良かったです!
直前にも関わらず素早い対応ありがとうごさいました!メッセージのやり取りも的確でスムーズにやり取り出来ました。仕上がりも満足です。本当にありがとうごさいました。写真で事前に送ったイメージ通りになったので良かったです。
カラーに関する提案力が高く、安心してお任せできる美容師さんだなと感じました。
手際もとても良く、綺麗に染めていただきました。
細かい気配りも嬉しかったです^^
1/1