MUSE  eyelash salon所属・MUSE八王子南口 徒歩1分の掲載

八王子駅3分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅13分

MUSE  eyelash salon所属・MUSE八王子南口 徒歩1分の口コミ

カッシーさんの口コミ

今回初めてまつげパーマを利用させて頂いたのですが、丁寧な説明・接客をして下さったのが凄く良かったです❕🥰仕上がりもイメージ通りにナチュラルなカールを作って頂き、とても満足しております💖次は違うカールを試してみたいと思っています❕

MUSE八王子南口 徒歩1分さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミも重ねてありがとうございます🙇‍♀️♡

下がりまつ毛さんでしたのでカクッと
    上がりすぎず丸みのあるカールで上げさせて
    頂きました❣︎
    人生初パーマを当店でやって頂き大変光栄です◡̈♡

様々なカールデザインがございますので
    ぜひ色々試してみてください❣︎

大体1〜1ヶ月と少しでパーマのゆるさや脱毛が
    気になってくると思いますので
    その頃にぜひまたお待ちしております𓍯

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

返信日:2021年9月30日
  • ぐみさんの口コミ

はじめてバインドロックでした
    丁寧にカウンセリングとアドバイスをして頂いたので安心してお任せできました😌
    数日経ちますが今のところ問題無しです!
    カラーも可愛いです!

MUSE八王子南口 徒歩1分さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので安心してお任せ頂けたとのうれしい口コミありがとうございます。

エクステが取れやすいとの事でしたがその後問題なさそうでよかったです。
    また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

普段やることのないようなカラーもミックスにしたり配合によっては可愛く、普段遣いもしやすいようにお付けすることができますのでいろいろ試してみてくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2022年3月9日
  • Hnkさんの口コミ

友人の紹介で来店しました。
    初めてのマツエクでどのような目元になるのか不安でしたが、私のイメージを汲み取っていただき、ナチュラルな印象に仕上げて頂きました。
    説明も丁寧で分かりやすく、マツエク初心者の私でも安心してお任せすることができました。
    施術中もリラックスできて、大満足です。

MUSE八王子南口 徒歩1分さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    不安な点も沢山ある中で当店を選んでくださり嬉しいです。

やりすぎ感のでないナチュラルな仕上がりでとっても可愛いかったですね♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月20日
  • ちゃさんの口コミ

今回も早く丁寧な接術ありがとうございました!
    まつげの状態も評価してくださり、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

MUSE八王子南口 徒歩1分さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

今回はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    まつげは周期によって状態は変わるため、その時のまつげの状態にあった仕上がりをご提案させていただいております♡

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年11月30日
  • ちゃさんの口コミ

前回に引き続き相談に乗ってくださってありがとうございました。丁寧で早く、自分の希望通りにしていただけでありがとうございました!また是非よろしくお願いします!

MUSE八王子南口 徒歩1分さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました。

2度目のご来店でしたが前回のアッシュパープルのカラーエクステ、気に入っていただけたようでおかわりデザインでしたがとても可愛いかったですね!
    施術は丁寧で素早く、お客様の時間を無駄にしないことを意識しておりますので、喜んでいただけて何よりです。

お仕事忙しくなるとは思いますが、また近くに寄ったタイミングでいらして下さい◡̈
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月4日
  • ちゃさんの口コミ

カラーやカールなど丁寧に説明があり、色々試すことができました!施術はとても丁寧でリラックスすることができました!ありがとうございました😊

MUSE八王子南口 徒歩1分さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

アッシュパープル×ブラウンのキュートデザインとてもよくお似合いでした。
    丁寧、リラックスができたとのとても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中のお客様がゆったりと過ごしていただける様丁寧な施術を心がけていたのでとても嬉しいです。

カール強めのデザインもとてもお似合いでした!

3〜4週ほどで抜けた部分が気になり始めてくると思いますので、60本ほどのリペアをおすすめしております。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月22日
  • Yukiさんの口コミ

前回の施術がとてもよく、リピートしました。
    施術の時間はオフ込みで1時間ぐらいでした。とても早いのに仕上がりもとてもよく満足しています。
    また、とても相談に乗ってくれて自分自身にあった本数や付け方を提案してくれるのも嬉しいです。
    自分の中でこんなに目元にしたいというイメージがあっても中々相手に上手く伝えられず毎回イマイチな仕上がりでしたが、一緒にこうしたらいいんじゃないかと考えてくれて理想の目元に近づけたのが本当に嬉しかっです。
    仕上りも接客も雰囲気もとっても満足です( ´﹀` )

MUSE八王子南口 徒歩1分さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい評価重ねてありがとうございます。

当サロンではただつけるだけではなく
    お客様の理想のお目元に近づけるため
    色々な施術方法、エクステの種類を揃えております。
    どうしたら良いかわからないという方には
    しっかりとどうしたいか、を伺いご提案させて頂いております。

心掛けている施術、接客共に褒めていただけて
    すごく嬉しいです。
    もう少しこんなふうにしたいけどどうしたら良いか?
    などいつでもご相談下さい◡̈

このたびはとても素敵な口コミ
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年10月2日
  • めさんの口コミ

久しぶりにマツエクして、気分が上がりました!
    マスク生活なので、目元を強調できるのはすごいいなって思ったし、施術中寝てしまうほどリラックスできて、とても幸せな空間でした。
    色も無料でつけれて最高です🙇‍♂️
    またよろしくお願いします!!

MUSE八王子南口 徒歩1分さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お友達からご紹介でのご来店重ねてありがとうございます。

ブラウンの2色ミックスデザインとっても可愛かったです♪
    また他のカラーもありますので色々試してみてください!

マスクをしている分まつげがしっかりついているとメイクの時間が短縮できて、お化粧している感もあり楽ちんですよね。
    こんな時ですが少しでも気分を上げていただけて私もとても嬉しいです。

前回は次のお客様が早くご来店されたためドリンクサービスができませんでしたが、ご用意ございますのでぜひまたお待ちしております。

返信日:2020年7月15日
  • あんころさんの口コミ

ワガママをたくさん言ってしまいましたが、とても優しく対応していただいて満足するデザインとなりました。
    本当に嬉しい思い出いっぱいです!

MUSE八王子南口 徒歩1分さんからの返信

本日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

お時間頂いてしまいましたが、満足していただけたようで良かったです。

もう少しこうしたい、などあればまたデザインの変更なども、ご提案させていただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年5月27日
  • わたみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですがとても丁寧にご説明いただきリラックスして受けることができました!
    希望のカールになるように私の我儘を聞いて微調整してくださり本当にありがとうございました。とても満足しております!!
    また行きたいなと思えるサロンです!

MUSE八王子南口 徒歩1分さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

人生初のまつげパーマだったのにもかかわらず、1度でお仕上げできず、お時間を頂戴してしまい誠に申し訳こざいませんでした。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

満足していただけているとのことですが、気になることなどありましたらいつでもご連絡下さいませ。

また行きたいと言っていただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2020年5月20日
  • Mayさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で雰囲気もすごく良かったです☺︎
    カールもいい感じで職場の人にも褒められちゃいました🥰

MUSE八王子南口 徒歩1分さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    雰囲気、仕上がり共に喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです、ありがとうございます。

職場の方に褒められたなんて、光栄です♥︎︎

1ヶ月半〜2ヶ月ほどで新しく生えてきたまつ毛が気になり始めると思いますので、その頃のかけ直しをお勧めしております♪

是非またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年3月7日
  • れさんの口コミ

最初の説明なども、他のお店以上に丁寧ですごく安心しました!
    どんな感じにしたいかなど汲み取ってくださり、また、デザインも目に合うようにやってくださり大大大満足です!

伶奈様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけていますので、安心していただけて嬉しいです。

また、エクステは組み合わせ次第で様々なデザインがありますので、気分や季節などでご提案させていただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております。
    ステキな口コミありがとうございました。

返信日:2019年12月30日
  • りんさんの口コミ

アットホームな店内で心落ち着き✨
    施術もスムーズなのに丁寧で大満足です◎
    店員さんもすごく話しやすくて…
    今後とも通いたいです◎‼︎ありがとうございました‼︎

MUSE八王子南口 徒歩1分さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

施術、接客共に満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    今回カラーエクステに初挑戦していただいたと思いますが、その後いかがでしょうか😊?

4週以内ですとお得に通って頂けるメニューになっております♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月22日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

MUSE  eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す