ブリーチ毛が残っている状態でしたが綺麗にしていただきありがとうございました☺️
艶やかにしていただきました。
髪の悩みにも丁寧にお応えくださり嬉しかったです。
店内も綺麗でした。
ありがとうございます。
接客も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
久しぶりにスタイリストさんの変更。
とても良かったです。
今まで通っていたところが決して悪かった訳ではないのですが、今回ほぼおまかせのパーマにもかかわらず申し分なくいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。若い女性のセンス信じて良かったです。また来ます。
施術前のやり取りから接客までスムーズかつ丁寧で満足できました!初めてお伺いしましたが、特に大きな戸惑いなく施術して頂いてよかったなと思います!またお伺いしたいです!
本日はありがとうございました。カットもカラーも大満足です!色々と確認しながら施術していただき不安もなかったです!また伺います!
サロンの雰囲気はとても高級感があって良かったです!
施術に関しては、途中何回も他に悩みがないか聞いてくれたりしてすごく助かりました!
仕上がりもとても満足です!
丁寧に私にあった施術を提案いただけました!
安心してお任せできます!
お値段以上です‼︎スピーディーに綺麗に仕上げてくださり、かつ説明もしっかりしてくれるので、安心して任れます。サロンも驚くほど、綺麗でした。また伺います。
カット・カラーともにイメージ通りに可愛くして下さり大満足です🌷
髪の毛もサラサラになりました!
カラーで乾燥気味な髪の毛が~スッキリヘッドスパとトリートメントで艶々ストレートに仕上がり☆大満足でした有り難う御座います♪
次回も宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます!とても丁寧で話しやすくておすすめです✨
リピートさせていただきました!今回もいい感じにカットしてもらえて、トリートメントで髪サラッサラで大満足です!!ありがとうございました、またよろしくお願いします。
excellent
お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいところでした。
ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりも満足しています。
また機会があれば是非お願いしたいです!
2年目と書いてあったので、もっと初々しい感じなのかな?と思ってましたが、手さばきにも迷いなく、不安を感じさせなかったです。
仕上がりにも満足です。
シャンプーの香りが選べたのも嬉しかったです🎶
ありがとうございました
新年1回目もとても満足でした。
次回はパーマをお願いしようと思います😌
トリートメントとシャンプー時のマッサージをしていただきました!
カウンセリングから私の髪質にどのトリートメントが合うかを色々と説明してくださり、マッサージも力強く頭がスッキリしました。
最初から最後まで終始丁寧でまたお店に伺いたくなるようなお人柄で大変満足です!ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
他のサロンで施術して頂くこともありますが、
トリートメントの持ちが全然違います。
ヘッドスパも丁寧にやって頂き、
非常に気持ちよかったです。
そして何より髪の毛について親身に相談に乗って頂けるので、安心してお任せできます。
オススメ頂いたトリートメントもとっても良かったです!
まだ宜しくお願いします☺︎