垢抜けさせます💗 うららの掲載
垢抜けさせます💗 うららのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Rosy 垢抜けさせます💗 うらら

池袋駅2分

垢抜けさせます💗 うららの口コミ

• kazukiさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!

15分ほど遅れてしまったのですが、快く施術してくださったので大変助かりました。

カンセリング、スパ、カット、パーマと丁寧にやってくださり、とても安心して受けられました。初めてのパーマだったので分からないことをいくつか質問させていただいた際には丁寧に回答してくださり、パーマについて知れてとても勉強になりました。

最後まで丁寧な施術ありがとうございました。

お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

また、よろしくお願いいたします!

かずき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで何よりです!
    初めてのパーマでご不安だったかと存じますがご安心いただけていたようで何よりです。次回以降も気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2022年8月4日
  • yuuさんの口コミ

暗めカラーをお願いしたのですが、満足いく色で嬉しいです🥺巻き方も教わったので頑張ってやってみたいと思います……!ありがとうございました😊

yuu 様

ご満足いただけたようで何よりです!
    ご自分でのスタイリング、初めは難しいと思いますがぜひお試しください!何かあればまたご相談乗らせてくださいね❤︎‬

返信日:2022年7月27日
  • 佳菜さんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足です

佳菜様

ご満足いただけたようで何よりです!
    可愛くスタイリングできてわたしも嬉しかったです❤︎‬

返信日:2022年7月15日
  • ゆんさんの口コミ

仕上げも早かったですし静かに過ごせました。
    またお願いいたします‪\♡︎/︎

ゆみ様

ご満足いただけたようで何よりです!
    穏やかに過ごせる空間を作れるよう引き続き努めて参りますので、
    ぜひまたリラックスしにいらしてください‪‪❤︎‬

返信日:2022年7月12日
  • n◡̎さんの口コミ

トリートメント効果だけは感じました。
    写真と全く違うヘアになり修正の効かないヘアスタイルになった為、いつも通っている店にすら、どこにも直しは依頼できなくなりました。
    ドライヤーも熱く、お湯加減は身体の感じる温度としては適していましたが全頭ブリーチ毛なのでカラーが少し退色しました。
    急な予約へのご対応ありがとうございました。

【店舗に関して】
    ・入店後もしばらく挨拶もなく放置、チームで連携している雰囲気のない空気感だった。個々の美容師さんが場所を借りて施術しに来ているのか?と思うくらいには客に関心がない。
    ・トイレの備品はホコリを被り、赤カビが発生している状態なので清潔とは言い難い。
    ・スタッフはそこまで明るくなく、静かな人が多い。会話多めの美容院が苦手なら良い。

【施術に関して】
    ・カウンセリングしているのかもしれないが、美容師さん自身がこうした方がいいです!と押してくる。しかし、カットしている最中にもう少しイメージと異なるからここの部分をカットしてほしい、と伝えると何も言わずに黙ってしまう。なので客からこれでいいです、と返事せざるを得なかった。
    ・伸ばしかけていた後れ毛まで切られてしまい横髪が増え、絶望的。なんとか馴染むように段差をつけるか、何かしら手を打てないか聞いたが美容師さんからはこのまま伸びるまで待った方がいいですよ〜と言われてこちらも大変困って黙ってしまった。
    ・こちらのイメージが伝わりきっていないと感じたら無理にカットを継続してもらわなくても良かったと反省。
    ・トリートメントは「リラックスのため」無言で行うと言われたが入店して間もない状態でリラックスする為にはもう少しマシな対応があるのでは?と疑問に感じた。

【接遇に関して】
    ・予約後の挨拶ややりとりは当日までなにも無かったので星をつけられない。

姫カットばりに増えてしまった横髪をなんとか減らして見せるために、しばらくは耳かけなどのヘアスタイルの偏りや伸ばす努力をしなければならないと思うとここを選んで後悔。
    返金はできないと思うのでここや系列には二度と行かない。

• たぬきさんの口コミ

綺麗にカラーして頂きました。
    トリートメントも効果が翌日も継続しててありがたいです。コテのやり方や乾かし方も丁寧に教えて下さいました。
    バブルシャワーの効果なのかカラー剤の匂いがほとんどないのが一番良かったです。また利用させて頂きます。

• 山本 航さんの口コミ

2回目の酸熱トリートメントしていただきました!
    髪の毛がサラサラになって大満足です!!

シャンプーも気持ちよかったです!

またよろしくお願いします🙌

今回も艶々な髪にしていただき、ありがとうございました😊

• のんさんの口コミ

肩に着く長さでお願いしたはずが、肩上5センチで切られてしまい、悲しかったです。
    店内の雰囲気や、トリートメント、飲み物のサービスが良かった分、残念に感じました。

• やまぴーさんの口コミ

店内もとても綺麗で、丁寧な説明もあり満足しています。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

仕事帰りで爆睡してしまいましたが、
    綺麗に染まってました😳😳😳
    ありがとうございました⭐️

• ナオキさんの口コミ

いつもありがとうございます!カットも接客もいつも満足です☺️

• KIYOさんの口コミ

息子ちゃん、新しく提案してくださった髪型、めちゃくちゃ気に入って、ずっといい感じだと言ってます(*´︶`*)❤︎

新しい店舗への移動、おめでとうございます❀.(*´▽`*)❀.

また、よろしくお願いいたします♡

すごく久しぶりのカラーでしたが、こちらのイメージを的確に汲み取って、手際良く施術して頂き大満足です。
    セットの仕方もとても具体的に分かり易く教え下さり、親身さを感じました。
    また宜しくお願い致します。

先日は、ありがとうございました!サロンの雰囲気が良く、仕上がりも大満足です☺️3日ほど経った今でも髪がツヤツヤでパサつきが気にならなくなりました!綺麗に伸ばせるようヘアケア頑張ります☺️

ヘッドスパメニューでしたが、他の美容室でシャンプー後にしてくださるものと変わらないのかな、と思いました。
    超音波アイロンも他店でしていただいた時は細かく分けて丁寧にアイロン掛けしていただきましたが、少し雑に感じてしまいました。

とても丁寧にしていただきました。

• ミキミキ〜さんの口コミ

今回はカラーリングをお願いしました!
    いつもリクエスト通りに仕上げて頂き
    有難うございます!

前回とても丁寧に感じましたが、今日はお忙しかったのか雑に感じました。痛いしドライヤーは熱い。仕上がりは素敵なので少し残念な気持ちです。。。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す