拙い説明もしっかりと汲み取ってくれアドバイスから希望どうりの
施術をして下さいました♡
店内もとても可愛くディズニーオルゴールが流れており幸せの中
時間を過ごすことができ大満足です✨
理想の目にして頂きました!!
一重で悩んでいたのですが
親身になって話を聞いてくださり
提案して下さったデザインが
自分の顔にしっくりきて最強の
目元を手に入れることができました!
とても嬉しかったです〜ッ☺︎♪
本当にありがとうございました:D
ステキなまつ毛にして頂きありがとうございます!
また機会がございましたらよろしくお願い致します!
とても可愛い施術者でおみせも可愛かったです
快適でした
ありがとうございました
今回マツエクoffからの160本付けて頂きましたがoffの時点から痛みが多く施術中もプチプチと引っ張られる痛みが強かったです。すごく残念でした。
帰ってきてから、10本以上抜けてしまいスカスカになってしまいました。
良いお店だなと感じたのに、残念
満足な仕上がりで自まつ毛の状態も教えていただき今後のまつ育頑張ろうと思いました!
ありがとうございますÜ!
120本Cカール0.15でつけてもらいましたが、1週間で全部取れてしまいました、、、初めてです。
他のお店より太さが細い気がするので、見せてもらうか好みの細さより1つアップするのがおすすめです!
店内はとても綺麗ですし、施術前カウンセリング等は完璧でした!痛みもなかったです!
ただ後から入ってきたお客さんがアイリストさんのお友達だと思いますがとても声が大きく喋られていて不快でした、、その前まではゆっくり過ごせました!
ありがとうございました
とても迅速な施術また
きれいな仕上がりでとても満足しています!
また機会がありましたら宜しくお願い致します
わたしの抽象的な要望に、理想以上の髪型が出来上がるのが本当に嬉しいです!ちょうどよいタイミングで、気になる点ありますか?って聞いてくださるのも、こちらの希望を伝えやすくて、とてもありがたいです。いつもありがとうございます!
カッコよく切っていただきました
初ミニモ、メンズカットで初回利用。
日曜日の当日予約で安さと立地で決めて申し込み。
正直なところ、そこまで期待していなかったのですが、要望もカットも一つ一つ丁寧にやって下さり、仕上がりも大満足です。
シャンプーの空間もマッサージも、異次元の心地よさで、5分のはずが、あれ、15分位経ってない?と思う満足感。
何気なく視界に入る店員さん同士のやり取りも、嫌な感じもなく、こんな素敵なお店をこのお値段でサービス提供して下さるなんて、店長さんもありがとう!と思いながら帰宅。
きっと人気が出たらすぐ値上がりしちゃうんだろうな、本当は教えたくないな、と思いながら口コミ記載しています。
ぜひまた予約したいなと思いました。
すみません、今回に関しては全然満足できませんでした。
新しく通える場所を探してましたが別の場所探そうと思います。
パーマを勧められたので人生初のパーマをかけるも、、、
直後に髪が明るくなり、パーマも翌日には効果がなくなってました。こんなものなのでしょうか?
茶髪になり、パーマの効果もないので施術料の全額返金(クレカへの返金)プラス黒髪へのカラー代金を希望します!
なお、途中同時に3人も相手に接客しているため、待たされる時間があったり違う担当者が対応するなど、通常価格より安いため?かその不満の残りました。残念。
うららさん今回もありがとうございます。
いつも接客が丁寧で、シャンプーの際も必要以上に声をかないように、何かあったらおっしゃってくださいねと言っていただき、とてもリラックスできました。そういう一言が私にはとても嬉しいです。カラーも大満足。またお願いします。
遅い時間だったにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただいて、とても嬉しかったです!毎回可愛くしてもらえて、満足以上です。すぐに髪を切りたかったのですが予定がなかなか合わず、、、他のところに行こうか一瞬考えましたが、無理やり時間を調整してでも、やっぱりここにしてよかった、と思える応対でした。いつもありがとうございます!
時間を間違えてしまいすみませんでした(;_;)
にもかかわらず、とても優しくて丁寧な施術ありがとうございました!
初めてウルトラトリートメントをしましたが、縮毛矯正したかのようにサラサラ艶々うるうるで感動しました!🙇♂️💓
カラーとセットのメニューがあったらまたお願いしたいです。
肩下の長さからショートにしたいなと思いつつも、長さやスタイルに悩んでいたため、カウンセリングをしっかりして似合う髪型を提案してくれそうなプロフィール文に惹かれて予約しました。
理想のスタイリングの写真を見せつつ、自分の髪質やクセを踏まえての不安点を相談したところ親身になって聞いてくださった印象でした。
カウンセリングは丁寧でしたが、いざカットをしてもらうと思ってたのと少し違うようなスタイルでした。
自分の髪質やクセからすると、収まりが悪くなる気がしましたが、ドライヤーやヘアアイロンのコツなども教えてくださったので言い出せず…。
美容師さんを信じて数日様子を見ましたが、やはり収まりが非常に悪く、別の美容院でカットし直すことにしました。
シャンプー代の雰囲気やドリンクのサービスなど、接客面は非常に満足したため尚更残念でなりません。