アイドルまつげ 作ります💗うららの掲載
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分

Eyelash&Eyebrow salon plume所属・アイドルまつげ 作ります💗うららの口コミ

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ヘッドスパメニューでしたが、他の美容室でシャンプー後にしてくださるものと変わらないのかな、と思いました。 超音波アイロンも他店でしていただいた時は細かく分けて丁寧にアイロン掛けしていただきましたが、少し雑に感じてしまいました。

💖選べるトリートメント&超音波アイロン&小顔ヘッドスパ💖 ¥2,980

来店日:2022年6月10日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。

✨ご新規様限定✨似合わせカット&Oggiotto3stepトリートメント ¥3,490

来店日:2022年6月9日
  • ミキミキ〜のプロフィール画像

ミキミキ〜さんの口コミ

今回はカラーリングをお願いしました! いつもリクエスト通りに仕上げて頂き 有難うございます!

❤️‍🔥透明感カラー&Oggiotto6stepトリートメント❤️‍🔥 ¥4,980

来店日:2022年6月8日来店回数:2
  • xのプロフィール画像

xさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前回とても丁寧に感じましたが、今日はお忙しかったのか雑に感じました。痛いしドライヤーは熱い。仕上がりは素敵なので少し残念な気持ちです。。。

🤍似合わせカット&Oggiotto3stepトリートメント🤍 ¥3,980

来店日:2022年6月4日来店回数:2
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

先日はありがとうございました。気持ちよくて眠ってしまぃした。また、行きたいと思います。ありがとうございました

• ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

髪のダメージとパサつきが気になり、先日トリートメントで初来店しました。始めはほかのスタッフの方が付いてくださり、途中から施術をしていただきました。ヘッドスパ気持ちよかったです! トリートメントの種類も説明を受け、選ぶことができました。私は仕上がりがサラっとなるタイプでお願いしましたが、パサつき髪だったので、しっとりでも良かったかな?と思います。 ですが、サラっとな仕上がりでも数日経った今でも、いつもよりサラサラして髪が柔らかくなってるように感じます! 次回はしっとりの方でお願いしようと思います。ありがとうございました!

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても満足いく内容でした!また機会あればお願いしたいです!

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

軽く完成イメージの要点だけお伝えしてカット&パーマしてもらい、満足な仕上がりになりました! ヘッドマッサージもとても良かったです!

💡メンズ限定💡カット&パーマ&クイックスパ(5min) ¥5,980

来店日:2022年5月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

美容院でカットしないのは初めてでしたが、ヘッドスパやシャンプーとても気持ちよくて満足でした♪ 仕上がりもサラサラで手触りも良くなりました! さすが銀座というようなお店の雰囲気でした

来店日:2022年5月25日
  • hkrのプロフィール画像

hkrさんの口コミ

前日予約でしたが快く迎えて下さいました。 ざっとしたイメージをお伝えしたのですが、 都度確認して下さったので、理想の仕上がりになりました^ ^ 平日の夕方ということで店内も空いており 落ち着いていてリラックスできました。 次回も是非杉浦さんにお願いしたいと思っております! 今回はありがとうございました♪

来店日:2022年5月24日来店回数:4
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

何回もリピートさせてもらってますが、毎回素敵に仕上げてくれます!時間通りに仕上げてくれてるので、大変ありがたいです☺️またお願いします!

来店日:2022年5月19日来店回数:6
  • ミキミキ〜のプロフィール画像

ミキミキ〜さんの口コミ

とても丁寧な対応・施術でした! 一生懸命に私のリクエストに応じて頂き 気持ち良く過ごす事が出来ました! ホームケアなど色々なアドバイスも頂き ありがとうございました😊 また、伺いますので 宜しくお願いします!

✨ご新規様限定✨似合わせカット&Oggiotto6stepトリートメント ¥3,980

来店日:2022年5月18日来店回数:2
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速に対応して下さりとても助かりました!一つ一つ丁寧に聞いてくれて不安なことなくお願いできました!サロンの雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました💖

来店日:2022年5月7日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

2回目の施術でしたが今回も満足です!希望もアバウトにしか伝えられなかったのに、期待以上に仕上げてくださりありがとうございました!また伺います!

🎯メンズ限定🎯カット&選べるスパ (10min) ¥4,490

来店日:2022年5月7日来店回数:7
  • るおのプロフィール画像

るおさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすかったです。 またお願いします!

来店日:2022年5月5日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

ヘッドスパのマッサージがとても気持ちよかったです! 仕上がりも綺麗になり本当に感謝しております。

来店日:2022年4月30日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

希望通りかつ、期待以上にしてくれるので、今回も安定に大満足です。絶妙な色合いが、とても気に入りました。いつもありがとうございます!

来店日:2022年4月24日来店回数:6
  • きいろのプロフィール画像

きいろさんの口コミ

3回目の施術になりますが、いつも丁寧に一生懸命やって下さいます。指通りが良くなり、艶も出て仕上がりも大満足です。 回を重ねる度に、手際もどんどん良くなられて成長を感じます。いつも気持ち良く帰らせていただいてます。 またお願い致します。

来店日:2022年4月24日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

ブリーチ毛が残っている状態でしたが綺麗にしていただきありがとうございました☺️

来店日:2022年4月22日
  • Seiのプロフィール画像

Seiさんの口コミ

艶やかにしていただきました。 髪の悩みにも丁寧にお応えくださり嬉しかったです。 店内も綺麗でした。 ありがとうございます。

🤍似合わせカット&Oggiotto6stepトリートメント🤍 ¥4,490

来店日:2022年4月20日来店回数:2

Eyelash&Eyebrow salon plumeの詳細情報

• Eyelash&Eyebrow salon plumeの内観・外観1
  • Eyelash&Eyebrow salon plumeの内観・外観2
Eyelash&Eyebrow salon plume
東京都渋谷区恵比寿西2丁目1-7 ミツワマンション402号室 (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分
JR恵比寿駅西口の改札を出て左に進みます。ゑびす像の前を通り、交番のある交差点「恵比寿駅前」の横断歩道を渡ります。SoftBankショップと金の餃子酒場の間の道を暫く直進し、交差点「恵比寿西一丁目」の横断歩道をアパレルショップ「SHELTER」のある道へ渡ります。線路に向かって進み、一つ目の角を左折します。暫く進むと右に「ミツワマンション」のエントランスがございます。402号室までお越しください。
恵比寿駅