Noa 上野の掲載
Noa 上野のプロフィール画像
carrefourNoa上野 Noa 上野

京成上野駅1分 / 上野駅2分

Noa 上野の口コミ

店内も広く、ソファーも気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした。
    担当の方がこちらの希望に沿って丁寧に施術してくれて、満足です!

• ここさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• ちびたまさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりが大満足でした。
    ありがとうございました♪

• 友菜さんの口コミ

要望を丁寧に聞いて施術してくれました。ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

接客がとても丁寧でした☺️施術も良かったです!大満足です。またよろしくお願いします!

• sarah.さんの口コミ

前回他のサロンで右が上がりづらく左右差出たお話をしたら、上の方と話し合って調整をかけてくれていた会話が聞こえました。
    仕上がりも左右差ほぼなく、施術時の痛みもなかったです。
    1時間少しでおわりました。
    美容コーティング?付きのコースで、Googleレビュー書くとできるそうです。

店内は明るくて綺麗で、居心地は良かったです。
    対応も施術も丁寧でした。

• りーさんの口コミ

片方ずつで仕上がりが違ったので、左右対称がいいなと感じました。

• mi.さんの口コミ

私の理想どおりのデザインにしてくださいました‼︎

とても清潔感のある室内、ハキハキとしているけど落ち着いた雰囲気のスタッフさんで、安心して目を閉じることができました!指導の仕方が嫌な感じがせず、聞いていて不快になることもありませんでした!ありがとうございました!

• 茉幸さんの口コミ

まつ毛も眉毛も満足いくものでとてもよかったです!
    また行きたいと思います!

• sh2h5さんの口コミ

まつげパーマもアイブロウも丁寧でよかったです、形の相談にものっていただき、今後の参考になりました☆ありがとうございます٩(●˙▿˙●)۶

• なさんの口コミ

まつ毛がいい感じに上がって満足です!丁寧に要望や声掛けをして下さり、指導の方も優しくフォローしていたので安心してお任せできました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ゆみさんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらず、早い対応で助かりました。
    パリジェンヌのカールも綺麗に出て、とても丁寧にしていただきよかったです!

• りんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただき、仕上がりも大満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• ゆめさんの口コミ

右目だけカールがかかりにくいのも考慮してくださり、
    とても丁寧な施術でした!
    ただ、薬剤を塗ってから時間を置く際に
    右目がチクチクしました…薬剤が染みていたのかテープの貼り方かわからないですが…。
    ですが、仕上がりはとてもパッチリで素敵でした!
    今回は本当にありがとうございました。

丁寧に仕上げていただき満足です。
    放置していたときに若干ひりつきありましたが、なんともなく、きれいに上がりました。 ありがとうございました!

• kさんの口コミ

説明も施術も丁寧だったので良かったのですが、作業に集中なさっていたのか突然熱いもので肌に触れられた場面があったので、ちょっとびっくりしてしまいました。
    作業前に一声かけてもらえたらもっと安心できたかなと思います。

• おさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげていただいただけでなく、美容液の種類を考慮した上で、注意点を教えてくださり、よかったです!ありがとうございました!!

• らんさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!😊

マッパ初めてでも、丁寧に説明してくださって思っていた通りの仕上がりになりました☺️

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

carrefourNoa上野付近の駅のマツエクサロンを探す