4.8女性
とても手際が良くて、居心地の良い空間で、気が付いたら寝てしまいました。笑 デザインは「可愛い」「綺麗」どちらが好きなイメージかなどもカウンセリングしてくださり、入店から退店まで1時間ほどでした。
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
ありがとうございました!!!
丁寧な施術で安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで満足です
丁寧で綺麗に仕上がりました!
根元から綺麗にまつ毛が立ち上がっていて大満足です!ありがとうございました!
少し遅刻してしまったのですが、笑顔で接客していただいてとても嬉しかったです!
仕上がりもしっかり上がっていて自然なカールでよかったです。
他のマツパサロンに比べてとても広い店内なのと、ふかふかのソファでびっくりしました👀
ありがとうございました。また行きます!
20代前半
根本からしっかりオーダーだったけどナチュラルな仕上がり、多少ばらつきはあるものの無料でしたので満足です。
接客が柔らかく施術中も痛みなど一切ありませんでした!
まったく変化がなかった。平行に束感を作られ、毛先に白の液体が付着したまましばらく取れない状況が続いた。根元からの立ち上げもなくカールもかかっていない。
ありがとうございました!スタッフの方々の対応は優しく、よかったです!
しかし、終わったあと鏡で確認した時に白い液が付いており少し残念でした。また、カールの持ちに関しては次の日にはやったのかわからないくらいにカーブが落ちてました。残念でした。
とても所作も丁寧でしたがまつげは全く上がっていませんでした。
施術の際にひとつひとつこれから何をするのかを仰ってくださるので安心してお任せすることが出来ました。
また施術もていねいで仕上がりも大満足です。
どうもありがとうございました!
とても丁寧な対応で終始安心できました。
しみないですか?などのお声がけもいただき、しみることなくきれいに根本からあげてもらい満足です。
綺麗に上げてもらいました
持ちが楽しみです
説明から施術まで、とても丁寧に行なっていただき、ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
家に帰るとまぶたに白いカスが残ったままで、あの状態で電車に乗ったと思うと恥ずかしいです。また、施術後にありがとうございましたと言われ、一緒に出口まで案内されると思ったら、アンケートのバインダーを持ったままどこかの部屋に入っていったので少し不快に思いました。
マツパはミニモで予約して何度かかけてます。今回は薬液が染みて違和感がずっとあり、本当に痛かったです。終わった時に目が開けられず、瞬きと涙が止まらない感じでした。両眼の充血と痛みで直ぐに夜間診療の眼科へ行き、角膜の傷と薬液よる炎症だと診断されました。無料で施術で予約して練習台とはいえ、今までこのような事も無かったので本当に怖かったです。
丁寧な接客ありがとうございました!
施術を受けるのは2回目だったのですが、前回同様希望通りの仕上がりで大満足です♡カウンセリングなども丁寧でした。また是非よろしくお願いします!
とても丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
北川さんという方に施術していただきました!
過去一レベルで綺麗にまつ毛が上がって感動しました😭💖
施術中も終始こちらを気遣っていただき、安心して過ごすことができました!
この度はありがとうございました🤍
施術が丁寧で速くて素晴らしかったです
大満足です
過去1の仕上がりでした。
根元からしっかり上がっているのに横から見た時カール感もあり本当に理想です🥰🥰
普通に来店した際もお願いしたいと思いました。