Noa 上野の掲載
Noa 上野のプロフィール画像
carrefourNoa上野Noa 上野

京成上野駅1分 / 上野駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Noa 上野の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    愛未のプロフィール画像

愛未さんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で嬉しかったです!!! 対応も凄く丁寧で安心して施術できました!

来店日:2025年8月27日
  • サランのプロフィール画像

サランさんの口コミ

すごく丁寧な接客と丁寧な技術で今までのまつ毛パーマで一番良かったです!!まつ毛がすごい上がって大満足です!!ありがとございます♪また宜しくお願いします

☺︎無料パリジェンヌ練習モデル ¥0

来店日:2025年11月18日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき感謝いたします!

☺︎無料パリジェンヌ練習モデル ¥0

来店日:2025年11月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です👸✨

来店日:2025年11月8日
  • ZUのプロフィール画像

ZUさんの口コミ

今回初めてこの店舗を利用しました。 すごく手際がよく、また言葉の意図を汲み取って 良い仕上がりになりました! 接客も非常に丁寧かつ明るい方で安心しました!

【メンズ限定】ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2025年11月8日
  • めなのプロフィール画像

めなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも綺麗で満足してます!ありがとうございました!

フラットラッシュ80​〜​100本+オフ無料⭐️(練習モデル) ¥0

来店日:2025年11月6日
  • ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

ありがとうございました!左右対称で目がぱっちりになって大満足です^^ またよろしくお願いいたします!

来店日:2025年11月5日
  • こはなのプロフィール画像

こはなさんの口コミ

終わった時に目がしみて痛かった時に綿棒ですぐ拭いてくれました!仕上がりも可愛くしてもらえて満足です!

来店日:2025年11月5日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

練習モデルとして行ったので少し不安でしたが、仕上がりはとてもよくて気に入りました!長さなども自分にあったものを提案していただけたので助かりました!

来店日:2025年11月4日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました♪

来店日:2025年10月2日
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

サロンも綺麗、マツパの仕上がりも 綺麗に施術して頂きありがとう ございました。大満足です。 サロンも駅から直ぐなので助かりました。 アシスタントの方の対応も丁寧で 安心して施術できました。 又、機会がありましたらよろしく お願いします。

来店日:2025年10月1日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

仕上がり大満足です!!! こんなに綺麗にしてもらってお金を払わないのが申し訳ないくらいでした。 説明や、施術もとても丁寧で、途中で引っ張られる事などもありませんでした。 寝起きであまり反応できませんでしたが、またお願いしたいと思いました!

来店日:2025年9月1日
  • marmeiのプロフィール画像

marmeiさんの口コミ

90分と記載されてますが、 60分で終わりました。 しかし都度声がけがあったり、気持ちの良い接客態度で、 仕上がりも概ね満足です! 店内も清潔感がありました。

来店日:2025年9月1日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

すぐ取れた。ここまでエクステ取れるの早かったのは初めてです。 13でお願いしたのになぜか12で付けましたと言われ。 施術の後半、アイリスト同士のヘラヘラした会話が聞こえてきたのも気になりました。

8/18​〜​22フラットラッシュ80​〜​100本(練習モデル) ¥0

来店日:2025年8月22日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

予約してからサロンからの連絡がなくて少し不安でしたが、素敵に仕上げてくださってよかったです☺️

来店日:2025年8月21日
  • みのプロフィール画像

研修のモデルということで無料で受けさせていただきましたが、施術中、施術してない片目の方に手を置かれた時少し痛かったです💧

• 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

こちらから無理なお願いをしたのに、対応してくださいました( i _ i )ありがとうございます泣泣 施術もスピーディーに丁寧にしてくださいました😭

• レモネードのプロフィール画像

レモネードさんの口コミ

サロンでの丁寧な接客と施術で、仕上がりも大満足です。施術中に、不快がなかったかもお気遣いいただきありがとうございました。

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしてくださり、とても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2025年8月18日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

前々日に予約させてもらったからか一度も連絡が来ず、少し不安でした🥲 でしたが担当してくださった方は前回自分がマツパしてもらったときから経過して気になってたこと聞いてくださった上でどうするか提案や意見などくださって、自分のまつ毛のことも知ることもできて良かったです✨ 都度工程に進むたびに何をするかや目が沁みるかなど聞いてくださって親切でした、ありがとうございました💐

来店日:2025年8月17日

carrefourNoa上野の詳細情報

東京都台東区上野4-10-7 タツミビル6F (地図)
京成上野駅1分 / 上野駅2分
上野駅5b出口の階段を登り、道なりにすすんでいただくと左手にヨドバシカメラが見えてきます。そちらの隣のタツミビル6階になります。
京成上野駅