Noa 上野の掲載
carrefourNoa上野 Noa 上野

京成上野駅1分 / 上野駅2分

Noa 上野の口コミ

• taekoさんの口コミ

細かいカールの角度など実際にご自身のまつ毛を見せて、説明してくださったので分かりやすく、丁寧にやってくださりました。

• 鈴木さんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです☺️

• aktさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で施術も安心して受けれました。
    仕上がりにも満足です。

• なさんの口コミ

施術もスムーズで、仕上がりもとても綺麗でした😌!
    ありがとうございました‎^_^

• ふさんの口コミ

• なつみさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました(^^)

• きょーこさんの口コミ

施術時間も早く、とても丁寧で素敵な仕上がりでした!
    大満足です!ありがとうございました!

• ゆにゃさんの口コミ

目が染みないよう丁寧にして頂き大変満足な仕上がりです★¨̮

• 彩楽さんの口コミ

施術後3週間ほど経ちましたがまだ形がキープされてて可愛いです(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
    ありがとうございました🤍

とても親切に丁寧な施術をして下さりました!
    とても可愛く仕上がって満足です☺️

• 夏さんの口コミ

とても丁寧な対応をありがとうございました
    仕上がりもバッチリで大満足です!

仕上がりに関しては片目は上がりましたが、もう片目はほぼ上がらず。
    目元から横に直角になっていたりバラバラの向きになっているものもあり残念でした。

1番残念でしたのが、しっかりと行程がわかっていない中で施術をされていたことです。
    先輩スタッフの方にテクニックのアドバイスを聞くのは大切なことだと存じますが、行程についても何度も聞かれている様子がありとても不安を感じました。

そしてテープを外すときに数本の下まつ毛を抜かれて痛い思いをしたこと、終了後根元にたくさんのグルーが残っていましたので改善して頂けると助かります。

この度はありがとうございました。

• Yさんの口コミ

元々自まつ毛は長いのですが、パーマであげることで更に素材を活かすことができて大満足です。施術から1ヶ月近く経っていますが今も上がったままです(^^)
    担当の方も新人さん?のようでしたが、丁寧な接客や施術で良かったです!暗い印象を持たれてしまうといけないので、もう少しだけ大きめで明るく話すともっとお客さんからの印象が上がるかと思います。陰ながら応援しております♪( ´▽`)

瞼が少しヒリヒリして少し腫れてしまいましたが、とても綺麗にまつ毛が上がっておりました✨ありがとうございます🙇‍♀️

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!これからも頑張ってください^^

• よこさんの口コミ

静かで清潔な綺麗な空間でとてもキレイに仕上げていただき大満足です!!
    本当にどうもありがとうございました。

丁寧にありがとうございました!

• サムさんの口コミ

接客や応対も良かったのですが、施術は、左右の上がり具合が違う感じでした、ちょっぴり残念。。。
    ありがとうございました。また伺います。

• みさとさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!分かりやすくカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です♪お化粧するのがとても楽しみになりました!またモデルじゃなくても行きたいです♪

• ななまるさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、快く対応していただきありがたかったです。
    実際の応対もとても丁寧な方でした。
    ですが、根本の立ち上げと、瞼につかないような自然なカールでとお話をしながら決めましたが、毛先はチリチリになり、カールが強すぎて瞼に刺さってしまうような仕上がりで少しびっくりしてしまいました。
    パーマがかかりにくいとお伝えしたせいかも知れませんが、薬液を何度も何度も塗っていて、長い時間放置していて不安になりましたが、仕上がりでその不安が的中してしまった感じです。おそらく毛先のほうまで薬液を塗りすぎていると思います。根本の方にも薬液をたっぷり塗るので、最後の放置時間ではしみてしまいました。
    素敵な方なので、もっと上達されることを陰ながら応援しております。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

carrefourNoa上野付近の駅のマツエクサロンを探す