Noa 上野の掲載

京成上野駅1分 / 上野駅2分

Noa 上野の口コミ

• 梨菜さんの口コミ

無料で申し訳ないくらい
    対応、施術、仕上がり完璧でした!!

とても丁寧な対応で施術してくださりありがとうございました(^^)

• もちゃさんの口コミ

カール感を大切にしながらも、根元からしっかりと立ち上げていただき大満足です!
    またお願いしたいです!!

• skさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

• あやさんの口コミ

最初から最後まで気持ちよく過ごせました☺️💐
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    ありがとうございました✨✨

• キナコさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、今までで一番綺麗な仕上がりだったと思います。
    以前他のサロンで目頭が上がりにくかったことを伝えたところ、しっかりと目頭までカールがかかるよう配慮してくださりとても親切でした。ありがとうございました🙇‍♀️

• 由佳さんの口コミ

今までで一番根本の立ち上がりとセパレートが綺麗に出ていました!すごく気に入っています。
    対応も丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

• りんごさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    仕上がりは満足です!
    また機会があればお願いしたいです( . .)"
    頑張ってください❤️‍🔥💪

• 🩶さんの口コミ

とてもかわいく仕上げて頂きました!とても親切な方だったのでまた是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• めめさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

施術中にパーマの器具が強めに当たってるなと思ったのですが、実際終わってからまつ毛を見てみると左右でカール感が違っており、まつ毛の向きもバラバラで少し残念でした。
    店内が綺麗で接客もテキパキとされていたので、あとは仕上がりさえ良くなれば…と言った感じです。
    歴の浅い人だと思うのですが、他の方のチェックも特になかったのが気になりました。

• ゆずさんの口コミ

とってもきれいな仕上がりでびっくりです!

• あんりさんの口コミ

凄く満足しました。ありがとうございました。
    施術もとても丁寧で痛みは少なかったです。
    これからも応援しています。

• りんさんの口コミ

お人柄もよく、施術も丁寧で素敵でした!
    頑張ってください^^

• SSさんの口コミ

手際がよく、センスも良く、眉の描き方のアドバイスもして貰えてとても満足できる仕上がりでした。

• むむさんの口コミ

左右差を考慮していただき丁寧な施術でした。
    仕上がりにも満足です!

• 太刀魚さんの口コミ

細かく希望を聞いていただけたので安心して施術を受ける事ができました。
    希望通りでとても気に入っております。

• ぽむさんの口コミ

パリジェンヌなのに、少しカールが弱い、、、?と思いましたが、優しくて一生懸命なスタッフの方だったので満足でした( ◜︎︎𖥦◝ )*.+゚ありがとうございました!

• カさんの口コミ

重い瞼ですがとても綺麗にあげてくださり仕上がりはとても良かったです。ありがとうございます。

ですが施術中に薬剤を目のキワまで塗られ、その結果薬剤が目に入ってきて尋常じゃないくらい痛かったです。感じのいい方で仕上がりも良かったのでその場では耐え、何もお伝えしませんでしたが、仕上がり確認の時には既に瞼が腫れていました。瞼周辺の押さえ方・力の入れ方もかなり強く、心地良いと言えるものではなかったです。こちらのサロンに何度も通っていますが、こんな事は初めてだったので残念でした。今まで数多くのアシスタントさんに完璧な施術をしていただいた中で、今回の施術に限った話を口コミとして残すのは少し気が引けますが、あまりにも痛かったので投稿させていただきました。

今後はお店のアカウントではなく個人アカウントから予約しようと思いました。本日はありがとうございました。

• aiさんの口コミ

以前も同じお店の個人のアカウント募集でこちらのお店を利用して満足したため、再度訪問しましたが今回は非常に残念でした。60分との記載にも関わらず約2時間、特に時間に対して謝られることもありませんでした。余裕を持って次の予定を入れていましたが、2時間は予想外で予定をキャンセルすることになってしまいました。
    また、施術では真後ろでこれ聞いてあれ聞いてなど丸聞こえですし、ほとんど上の方が付きっきりで途中上の方に声掛けなく代わったりしていたので何をしているのかよく分からず不快でした。上の方の施術も染みて痛かったです。担当された方は、今日初めて施術を行ったのかなと思うほどの下手さで強い痛みを感じましたし、案の定施術後目が充血して真っ赤だったのですが風を当ててくれるだけで大して謝られもしませんでした。病院に行くはめになったので本当に最悪です。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

carrefourNoa上野付近の駅のマツエクサロンを探す