🤍デザインカラー 特化🤍HIROの掲載
🤍デザインカラー 特化🤍HIROのプロフィール画像
Peg hair camp【半個室プライベートサロン】 ペグ ヘア キャンプ 🤍デザインカラー 特化🤍HIRO

あおば通駅4分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅3分

🤍デザインカラー 特化🤍HIROの口コミ

ユズキさんの口コミ

先日はお世話になりました😸💜
    久しぶりの美容室で注文も曖昧なままお伺いしましたが、気づけば今までで一番素敵な髪になってました😻✨
    自身髪にそこまで執着がなく、美容室に行くことが毎回億劫で後回しにしてましたが、またすぐに行きたくなる美容室でした♪
    ヘアアレンジも外ハネすらまともにできない私ですが、素人にも分かるセットを教えて下さり、自宅ですぐ真似できました☺️🙌
    一番嬉しかったのは、今までの美容室だと自分が持っていないコテでヘアアレンジをつくって下さることが多くなかなか真似できませんでしたが、こちらでは「コテは何ミリ?」や「オイルはある?」等聞いてくださり、私が持ってる同じ太さのコテでのアレンジや、オイルのみで綺麗に仕上がるポイントを教えて下さいました😻💜
    技術もそうですが、心遣いも素敵でした😽✨
    また行きます!ありがとうございました🥺✨

🤍デザインカラー 特化🤍HIROさんからの返信

この度は数多くのサロンの中からご来店頂きありがとうございます😊
    今までで一番素敵な髪になってました✨と伺え僕も嬉しい限りです✨✨✨
    ご来店にあたり挑戦したい髪型をお持ちいただけたことや、普段のスタイリング方法などいろいろ教えて頂き、それに合わせた仕上げとカットを意識してスタイルを作らせて貰いました👌

ご自宅でもスタイリングができたとの事で、再現性を大切に心がけているので、安心しました😁‼️

また挑戦したいスタイルやアレンジ有れば気軽に相談下さい😊✨一つ一つ出来ることを増やすとより髪を大切にして、美容室が楽しくなります💕
    美容室が億劫になず、少しでも楽しみの一つになるようにまたお時間合う際は是非お任せ下さい😁✨

素敵な口コミありがとうございます😭

これからもユズキ様のようにサロンが居心地の良い場所になるように精進して行こうと思います🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

次回のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年2月2日
  • さぁたろさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    今回も素敵なカラーにしてもらいました🧸
    次回もよろしくお願いしますっ!
    サラサラになって嬉しいです☺️

• さぁたろさんの口コミ

今回、スパンが開いてしまったのですが、丁寧に施術して下さりとても素敵ならカラーにして下さいました(* 'ᵕ' )☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

• さぁたろさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングして頂き、カラーの事やカットの事など色々教えて頂いてありがとうございます😊とても綺麗なカラーにしていただけて満足しました!
    落ち着けるスペースで安心して施術して頂けました🙏🏻また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました♡

🤍デザインカラー 特化🤍HIROさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室で、カウンセリングでお時間頂きましたがご満足頂き嬉しいです!
    長時間の施術で、お疲れではなかったでしょうか?
    今回のカラーは髪の状態に合わせてできる限りご希望に添えるようなカラー配合を考えました!
    縮毛矯正はブリーチもある中でできる限りご対応しましたが如何でしたか?
    次回髪の状態を見させて頂きご提案できれば嬉しいです☺️
    イベント前の大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月20日
  • ゆーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カット カラー 一緒に考えてくれたり
    丁寧に素早く対応していただき
    巻き髪の仕方も教えて頂き
    遅い時間帯なのにありがとうございました♪
    巻き髪練習します笑笑
    また、よろしくお願いします♪

🤍デザインカラー 特化🤍HIROさんからの返信

この度は数多くのサロンからご来店頂きありがとうございます!

ゆー様の希望を色々とお伺いさせていただき、スタイルやカラーの提案をさせていただきましたが、ご満足頂け嬉しいです。

巻き方も慣れれば簡単にできるようになりますので、少しずつ練習してみてください!

今回はお時間を合わせて頂き大変遅いお時間の仕上がりとなり申し訳ありません。

また是非カラーやカットお任せ頂ければ光栄です!

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2022年12月28日
  • haさんの口コミ

とても可愛い色味でした!!
    今日はありがとうございました

ひな様

この度は数多くのサロンの中からお選び頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂き嬉しい限りです♪
    目標のイメージにはもう一回ブリーチが必要ですが、似合うと感じましたので是非再度ブリーチしてみることも検討してみてください☆

また、夏にオレンジも試したとお話しもありすごく良いと思いましたし、雰囲気も一気に変わるので楽しみですね!!
    綺麗なオレンジ色は今の状態からも出来ますから、ダメージレスにカラーしたい際はやってみて下さい☆

学業でお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!

学校生活もオシャレも楽しんで、素敵な学生生活を送ってください^_^

返信日:2022年6月9日
  • まゆさんの口コミ

前回同様綺麗にデザインとカットもして頂きありがとうございました♪
    カラーシャンプーを使って色持ちよくデザインを楽しんでいきたいと思います☺︎

🤍デザインカラー 特化🤍HIROさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!

お仕事復帰前とのことで派手すぎず、色落ちしても綺麗なデザインを大切にカラーを作らせて頂きました☆

これからお忙しくなると思いますが、またお時間できた際は是非ご来店頂ければ幸いです!

前回に続き、ご家族のお話は本当に楽しませてもらってます♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

素敵な口コミお忙しく中ありがとうございます^_^

返信日:2021年4月30日
  • はるさんの口コミ

しっかりと提案していただき、かわいいハイライトいれて頂きましたー!なんだか久しぶりになりたい髪になれたので、次回もお願いしようかなと思ってます!

🤍デザインカラー 特化🤍HIROさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます⭐︎

ご希望のハイライトをしっかりと入れ為にカウンセリングで色々お話しさせてもらいました⭐︎

可愛いハイライトスタイルになりましたし、なりたい髪になれたと聞けて嬉しい限りです^_^

巻いたり結んだりしても可愛くでるようにハイライトは入れました!

また、少し色が落ちてハイライトが出てきても素敵な感じになるので楽しみにしていてください⭐︎

また、やりたいスタイルやカラーが有れば気軽にご相談下さい♪

次回も担当させて頂ければ幸いです⭐︎

返信日:2021年3月30日
  • ごまさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    値段が安いので、正直あまり期待せずに伺ったのですが、
    大満足でした!
    こちらの希望をくみ取ってくれて、とても丁寧に接して頂けました。
    またお願いしたいです。

🤍デザインカラー 特化🤍HIROさんからの返信

この度は数多くのサロンの中からご来店ありがとうございます。

ご満足頂けたとお伺いできとても光栄です。

また機会がありましたら是非ご来店頂ければ幸いです。

これからもお客様にご満足頂ける接客と技術の提供に精進してまいります。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2021年2月12日
  • まゆさんの口コミ

なかなか気に入る美容室と担当さんを見つけられず、今まで色々なお店に行ってきました。
    産後と育児でなかなか行けなかった美容室。年齢も近くとても相談もしやすい明るい方で今後のメンテナンス方法や色落ち方など細かく教えて頂きありがとうございます♪
    また、3・4ヵ月後に予約してお伺いしたいです。また、アドバイスよろしくお願いします☺︎

🤍デザインカラー 特化🤍HIROさんからの返信

ご来店頂きありがとございました!

産後や育児でなかなかお時間が取れないとのことでしたが、髪のケアや今後のご予定など、色々教えて頂き参考にさせてもらいながらカラーデザインと長さの調整をしましたが、気に入っていたけ光栄です☆

年末とありご案内がご希望時間に添えなく申し訳ありません。
    年内の予約が埋まっていたためお時間を合わせてご来店頂きありがとうございました☆

今回のカラーは色もちと褪色した際の綺麗な色がでるように、またダメージを抑えられるようにホイルワークを入れてます♪

またお時間出来際にご予約頂ければ嬉しいです☆

たくさんお話し頂き、私も楽しく仕事が出来ました!

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

返信日:2020年12月16日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

お忙しい中対応してくださりありがとうございました☻
    とても話しやすくずっとお話してました(笑)
    髪色も相談に乗ってもらい提案してくださり、とても良い色になりました☆彡ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡また機会があればよろしくお願いします!

🤍デザインカラー 特化🤍HIROさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます^ - ^
    気に入って頂きとても光栄です!!

次回は違う色味にしても似合いますし、綺麗な色にしますのでまた是非お任せください(^^)

楽しい時間を僕も過ごせました!!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

返信日:2020年11月1日
  • とあさんの口コミ

初めて行くお店でドキドキでしたが、担当の方がとっても優しくてお話上手で施術中も楽しく過ごすことができ時間があっという間でした★髪の毛についても分かりやすくアドバイスして下さって希望通りの髪型、髪色にして下さり、これからもずっと担当の方にお世話になりたいなと思いました!本当にありがとうございました\(^o^)/

🤍デザインカラー 特化🤍HIROさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね^_^そんな中、楽しく過ごせたとお聞きでき嬉しく思います☆

また希望に合わせたスタイルや色にできて、担当出来て良かったです^ - ^

また是非担当できるのを楽しみにしておりますので、いつでもいらして下さい!!

素敵な口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2020年9月4日
  • 吉田さんの口コミ

色々と髪の状態を見ながら施術していただきありがとうございました!私の都合にも対応して下さりとても助かりました。
    特に当日の朝に、よろしくお願いしますとメッセージをいただいた事がミニモを利用して初めてで、とても丁寧な対応に嬉しくなりました。久しぶりの美容院とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます!

🤍デザインカラー 特化🤍HIROさんからの返信

この度は数あるサロンからご来店ありがとうございます。
    お忙しい中のご来店で、メニューの変更などありがとうございました。
    久々の美容室の時間を気持ちよく過ごせて頂き良かったです。
    髪の状態に合わせた縮毛矯正とカラーをしましたので、ダメージも出ず、セルフカラーでのムラも綺麗にリセット出来たと思います。

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。
    また機会が有ればよろしくお願いします。

返信日:2020年6月23日
  • かすみんさんの口コミ

髪型のことや髪色のこと親身になって相談にのっていただいてありがたかったです😭

おかげで髪型サラサラの艶々になりました!

本当にありがとうございました!

🤍デザインカラー 特化🤍HIROさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🙇

素敵な口コミに嬉しいのはもちろんですが、スタイルにご満足頂けだとのことで光栄に思います✨

また担当出来ることを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしてます‼️

返信日:2019年10月31日
  • さとこさんの口コミ

丁寧に施術していただき
    仕上がりも満足です(*´∀`*)
    待ち時間もなく、お店の雰囲気も素敵でした☆
    また行きますー!

🤍デザインカラー 特化🤍HIROさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミ頂き嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2017年12月4日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す