🀍デザむンカラヌ 特化🀍HIROの掲茉
🀍デザむンカラヌ 特化🀍HIROのプロフィヌル画像

Peg hair camp【半個宀プラむベヌトサロン】 ペグ ヘア キャンプ 🀍デザむンカラヌ 特化🀍HIRO

経隓幎数 10幎以䞊

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ナズキさんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日はお䞖話になりたした😞💜
    久しぶりの矎容宀で泚文も曖昧なたたお䌺いしたしたが、気づけば今たでで䞀番玠敵な髪になっおたした😻✚
    自身髪にそこたで執着がなく、矎容宀に行くこずが毎回億劫で埌回しにしおたしたが、たたすぐに行きたくなる矎容宀でした♪
    ヘアアレンゞも倖ハネすらたずもにできない私ですが、玠人にも分かるセットを教えお䞋さり、自宅ですぐ真䌌できたした☺🙌
    䞀番嬉しかったのは、今たでの矎容宀だず自分が持っおいないコテでヘアアレンゞを぀くっお䞋さるこずが倚くなかなか真䌌できたせんでしたが、こちらでは「コテは䜕ミリ」や「オむルはある」等聞いおくださり、私が持っおる同じ倪さのコテでのアレンゞや、オむルのみで綺麗に仕䞊がるポむントを教えお䞋さいたした😻💜
    技術もそうですが、心遣いも玠敵でした😜✚
    たた行きたすありがずうございたした🥺✚

🀍デザむンカラヌ 特化🀍HIROのプロフィヌル画像

🀍デザむンカラヌ 特化🀍HIROさんからの返信

この床は数倚くのサロンの䞭からご来店頂きありがずうございたす😊
    今たでで䞀番玠敵な髪になっおたした✚ず䌺え僕も嬉しい限りです✚✚✚
    ご来店にあたり挑戊したい髪型をお持ちいただけたこずや、普段のスタむリング方法などいろいろ教えお頂き、それに合わせた仕䞊げずカットを意識しおスタむルを䜜らせお貰いたした👌

ご自宅でもスタむリングができたずの事で、再珟性を倧切に心がけおいるので、安心したした😁‌

たた挑戊したいスタむルやアレンゞ有れば気軜に盞談䞋さい😊✚䞀぀䞀぀出来るこずを増やすずより髪を倧切にしお、矎容宀が楜しくなりたす💕
    矎容宀が億劫になず、少しでも楜しみの䞀぀になるようにたたお時間合う際は是非お任せ䞋さい😁✚

玠敵な口コミありがずうございたす😭

これからもナズキ様のようにサロンが居心地の良い堎所になるように粟進しお行こうず思いたす🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂

次回のご来店を心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2021幎2月2日

い぀も綺麗な仕䞊がりにしお頂きありがずうございたす
    今回も玠敵なカラヌにしおもらいたした🧞
    次回もよろしくお願いしたすっ
    サラサラになっお嬉しいです☺

今回、スパンが開いおしたったのですが、䞁寧に斜術しお䞋さりずおも玠敵ならカラヌにしお䞋さいたした(* 'ᵕ' )☆
    たた次回もよろしくお願いいたしたす

🀍デザむンカラヌ 特化🀍HIROのアピヌルポむント

1月限定クヌポン掲茉🀍デザむンカラヌお任せ䞋さい🀍海倖颚カラヌが人気🀍ダメヌゞレスケアブリヌチ䜿甚の透明感のデザむンカラヌが人気🀍ロング料0円🀍各皮クレゞットカヌド、paypay利甚可🀍

ご芧頂きありがずうございたす🀍

海倖颚のナチュラルで可愛い倧人のハむラむト・バレむダヌゞュ・デザむンカラヌ・に特化したあなただけのデザむンカラヌを䜜りたす🀍

倪すぎるハむラむト ハむラむト入れたがが芋えない グラデヌションのラむンが出すぎおる 䌞びた時に根元が気になる
そんな悩みがある方も綺麗にデザむンを䜜りたす🀍
もちろん党䜓ブリヌチで綺麗なハむトヌンカラヌも人気🀍
是非䞀床お任せ䞋さい🀍

「お客様」「スタッフ」のコロナ感染症予防の為に来店時の予防マナヌをご理解いただき、感染拡倧の防止を努めおおりたす。

◆お客様に来店前のお願い◆

以䞋のお客様はご来店をお控えください。

・颚邪の症状など䜕らかの䜓調䞍良がある方
・䜓枩が37.5床以䞊の方来店圓日にご自身で怜枩しおください
・斜術䞭はマスクの着甚は自由ですお客様刀断で構いたせん。
※スタッフはマスク着甚にお担圓させお頂きたす。

仙台駅埒歩3分♫半個宀プラむベヌトサロン

★ Peg hair camp★

ご指名のお客様も日々倚く担圓しおおりたすので、すぐに予玄できる日は少なくなっおいたすが、垌望日やお時間は出来る限り合わせおたいりたすので、ご連絡䞋さい🀍

受付は『朝時〜倜時』たで
日䞭の予定に合わせお髪を綺麗にしたり、倜のお仕事垰りにご利甚頂くのも可胜です🀍
たた、午埌の予定たでに合わせたい🀍明日たでに綺麗にしたいが遅い時間にしか来れない🀍
そんなお客様にも合わせおご垌望頂ければ時間倖の察応もいたしたす🀍

🀍デザむンカラヌ 特化🀍HIROのプロフィヌル

仙台駅矎容垫 HIROです🙇

【なりたい】を圢にする技術をモットヌに、20代〜30代を䞭心に幅広い幎霢のお客様にご指瀺頂いおたす♫

再珟性ずダメヌゞレスを倧切に★綺麗な髪を䜜るお手䌝いをしたす✚

埗意な斜術
カット、カラヌ、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ボブ、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、倖囜人颚
斜術に぀いお
ショヌトは骚栌や顔立ちに合わせたスタむリングが楜な小顔スタむルが埗意です ロングは柔らかい゚アリヌな巻き髮スタむルや再珟性の高いスタむルが人気です そしおカラヌは髪質に合わせたオリゞナリ配合の色味により、今たでにないクリアで柔らかな色を䜜り、倚くのお客様からご指瀺いただいおたす★
趣味・奜きなこず
キャンプ🏕、トレヌニング🏋‍♂
資栌・圹職
TOP Designer

Peg hair camp【半個宀プラむベヌトサロン】の詳现情報

Peg  hair camp【半個宀プラむベヌトサロン】の内芳・倖芳1

Peg  hair camp【半個宀プラむベヌトサロン】の内芳・倖芳2

Peg  hair camp【半個宀プラむベヌトサロン】の内芳・倖芳3

宮城県仙台垂青葉区䞭倮1-7-18 日吉第䞀ビル 6階 ブロック17 地図

あおば通駅4分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅3分

【仙台駅より埒歩3分】仙台駅から䞀぀目の名掛䞁アヌケヌド出口にあるドンキホヌテ向かい☆1階角にコンタクトのメニコン、その隣にお花屋さんが入っおいるビルの階です♪

゚リア
広瀬通駅
午前時〜午埌時

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩Edy / nanaco / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Peg hair camp【半個宀プラむベヌトサロン】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す