ブリーチ2回で作るシャドールーツ
海外風カラーに特化したあなただけのデザインを作ります 太すぎるハイライトで気になる… ハイライト...
#Balayage #仙台バレイヤージュカラー #仙台仙台グラデーションカラー #ハイライトカラー ...
#オンブレ#バレイヤージュ
#ハイライトカラー #外ハネ #仙台髪質改善トリートメント #仙台ブリーチカラー #ミルクティーベー...
先日はお世話になりました😸💜
久しぶりの美容室で注文も曖昧なままお伺いしましたが、気づけば今までで一番素敵な髪になってました😻✨
自身髪にそこまで執着がなく、美容室に行くことが毎回億劫で後回しにしてましたが、またすぐに行きたくなる美容室でした♪
ヘアアレンジも外ハネすらまともにできない私ですが、素人にも分かるセットを教えて下さり、自宅ですぐ真似できました☺️🙌
一番嬉しかったのは、今までの美容室だと自分が持っていないコテでヘアアレンジをつくって下さることが多くなかなか真似できませんでしたが、こちらでは「コテは何ミリ?」や「オイルはある?」等聞いてくださり、私が持ってる同じ太さのコテでのアレンジや、オイルのみで綺麗に仕上がるポイントを教えて下さいました😻💜
技術もそうですが、心遣いも素敵でした😽✨
また行きます!ありがとうございました🥺✨
丁寧にリスクなどを説明してくださり助かりました。
仕上がりも満足です(^-^)
当日に予約したのですが、丁寧に接客していただきました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
5月限定クーポン掲載🤍デザインカラーお任せ下さい🤍海外風カラーが人気🤍ダメージレスケアブリーチ使用の透明感のデザインカラーが人気🤍ロング料0円🤍各種クレジットカード、paypay利用可🤍
ご覧頂きありがとうございます🤍
海外風のナチュラルで可愛い大人のハイライト・バレイヤージュ・デザインカラー・に特化したあなただけのデザインカラーを作ります🤍
太すぎるハイライト…ハイライト入れたがが見えない…グラデーションのラインが出すぎてる…伸びた時に根元が気になる…
そんな悩みがある方も綺麗にデザインを作ります🤍
もちろん全体ブリーチで綺麗なハイトーンカラーも人気🤍
是非一度お任せ下さい🤍
「お客様」「スタッフ」のコロナ感染症予防の為に来店時の予防マナーをご理解いただき、感染拡大の防止を努めております。
◆お客様に来店前のお願い◆
以下のお客様はご来店をお控えください。
・風邪の症状など何らかの体調不良がある方
・体温が37.5度以上の方(来店当日にご自身で検温してください)
・施術中はマスクの着用は自由です!お客様判断で構いません。
※スタッフはマスク着用にて担当させて頂きます。
仙台駅徒歩3分♫半個室プライベートサロン
★ Peg hair camp★
ご指名のお客様も日々多く担当しておりますので、すぐに予約できる日は少なくなっていますが、希望日やお時間は出来る限り合わせてまいりますので、ご連絡下さい🤍
受付は『朝9時〜夜22時』まで
日中の予定に合わせて髪を綺麗にしたり、夜のお仕事帰りにご利用頂くのも可能です🤍
また、午後の予定までに合わせたい🤍明日までに綺麗にしたいが遅い時間にしか来れない🤍
そんなお客様にも合わせてご希望頂ければ時間外の対応もいたします🤍
仙台駅美容師 HIROです🙇
【なりたい!!】を形にする技術をモットーに、20代〜30代を中心に幅広い年齢のお客様にご指示頂いてます♫
再現性とダメージレスを大切に★綺麗な髪を作るお手伝いをします✨
宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル 6階 ブロック17 (地図)
【仙台駅より徒歩3分】仙台駅から一つ目の名掛丁アーケード出口にあるドンキホーテ向かい☆1階角にコンタクトのメニコン、その隣にお花屋さんが入っているビルの6階です♪
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC